Вопрос Богу
Свернуть
X
-
А Сын Божий, Христос, "Стоит за дверьюи стучит, и кто УСЛЫШИТ ГОЛОС Его, с тем и будет вечерить", за чтением Нов, Завета,
"голос ДУХА, Слышат рожденные от ДУХА",... ИН, 3:8,
Рождаются от ДУХАте, кто Крестится по учению Ап, Петра, гл, 3 :21,, Дн, 11:14-16, 26,Комментарий
-
Верно. Без дел нет веры.
- - - Добавлено - - -
И да, Любовь - главное! Вы первый на этом форуме на моей памяти кто это все отметил. Рад за вас.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Природа этого мира и этой вселенной - гармония и справедливость ("Высший дух вселенского равновесия", и когда-то он был прекрасен)..
Природа Бога - несправедливая любовь и отсутствие гармонии (Бог вне гармонии: создаёт что-то из ничего, жнёт где не сеял, собирает где не рассыпал.. и тд.. делает, что Сам хочет, а не поддерживает во всём равенство и гармонию между всеми)..
Только врядле этот ответ поможет Вам найти путь своего гармоничного существования.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А человек Божий действует вне картины этого мира, так как не от себя действует, а Бог действует через него.
Выстроив свои поступки по Божьим принципам самостоятельно, без Бога, человек лишь потерпить урон и будет истреблён этим миром (равновесие уничтожит его, как нечто чуждое ему).
Таковы убийцы, и прочие преступники гармонии, действующие вне равновесия, от своего имени (по своим решениям, своим желаниям, своей властью и своей силой..).
Так что, гармонично вписаться без Бога можно только в равновесную систему этого мироустройства.. но таковые обречены на вечное отделение от Бога (в этом и есть суть "познания добра и зла" - отделить одних от других: тех кто имеет равновесную природу (диавола), от тех, кто имеет природу Бога) .
А в Божью природу можно вписаться только действуя Им, отказавшись от себя, возненавидев гармонию, это мироустройство, а с этим и всё, что в этом мире, и отдав себя полностью Ему, чтобы Он жил через тебя в этом мире так, как только захочет.
А потому, это знание не даст чего-либо полезного тому, кто без Бога.. А тот, который с Богом, он это и без того понимает, а даже если и не понимает, то отдав себя Ему, действует вне равновесия так, как Он ведёт его._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я бы по другому сказал, дела - индикатор веры. Дела показывают во что я верю. И если дела расходятся с моей верой, хороший повод задуматься, кому я вру, только другим или себе тоже.
- - - Добавлено - - -
Можете рассказать, как Он вам открыл. Вопрос не праздный, пожалуй, самый важный вопрос для меня вопрос на сегодня: "Как Бог говорит людям, и как люди понимают Его?"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спрашивал, и получил ответ. Не за что. Он сотворил меня чтобы любить. Все, нет других причин.Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий