Вопрос Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Вопрос Богу

Какой бы вы задали вопрос Богу, если могли бы задать только один вопрос и получить ответ?
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от maxxxsudb
    Какой бы вы задали вопрос Богу, если могли бы задать только один вопрос и получить ответ?
    Это личное
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от maxxxsudb
      Я давно уже Ему не задаю вопросы. Вспомнил, как в школе учат: ребёнок идёт в школу, и учительница ведёт урок не по его вопросам, а сама решает, какие знания ему сегодня дать. Ученику остаётся только слушать и не отвлекаться.

Так и тут. Оставил все заботы, не думаешь о том, о сём, а создал в себе тишину и слушаешь.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от maxxxsudb

Познер реально крутой чувак...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Jewe
          Познер реально крутой чувак...
          Он атеист. А вы его восхваляете?
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• denis25
            Ветеран

• 08 May 2018
            • 1281

Сообщение от maxxxsudb
            "Скажи мне, о мудрейший, каким же всё является на самом деле; какова природа всего?"

Если я узнаю ответ на этот вопрос, то дальше уже сам смогу найти путь своего гармоничного существования в мире и цель этого пути.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от denis25
              "Скажи мне, о мудрейший, каким же всё является на самом деле; какова природа всего?"
              Природа этого мира и этой вселенной - гармония и справедливость ("Высший дух вселенского равновесия", и когда-то он был прекрасен)..
              Природа Бога - несправедливая любовь и отсутствие гармонии (Бог вне гармонии: создаёт что-то из ничего, жнёт где не сеял, собирает где не рассыпал.. и тд.. делает, что Сам хочет, а не поддерживает во всём равенство и гармонию между всеми)..

Только врядле этот ответ поможет Вам найти путь своего гармоничного существования.
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от алекс123
                Он атеист. А вы его восхваляете?
                Я его не восхваляю а говорю что Познер реально крутой чувак если хочет пристыдить Бога...

Вообще я не верю что он атеист...Совершенно понятно что у него когнитивный диссонанс в религиозном вопросе...Он не может совместить любовь Бога и жестокость мира. Отсюда и его атеизм. Как ему кажется он нашел решение этого вопроса в атеизме. Но это самообман. Слишком Познер интеллектуально развит чтобы не понимать что мир не появляется из ничего... хаос не может породить стройную систему. Такого не бывает. Исключено. И Познер не может этого не понимать.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от maxxxsudb
                  Зачем Ты это все затеял?
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от maxxxsudb
                    Когда? (в какой год по современному календарю, в какой месяц, в какой день, в какое время)
                    Это единственный вопрос, на который Он никому не давал и не даст ответ. Но кто скучает за Ним, хотел бы знать.. Хотя и не отвечал и не ответит однозначно.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                    - - - - - - - - -
                    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Jewe
                      Я его не восхваляю а говорю что Познер реально крутой чувак если хочет пристыдить Бога...

Вообще я не верю что он атеист...Совершенно понятно что у него когнитивный диссонанс в религиозном вопросе...Он не может совместить любовь Бога и жестокость мира. Отсюда и его атеизм. Как ему кажется он нашел решение этого вопроса в атеизме. Но это самообман. Слишком Познер интеллектуально развит чтобы не понимать что мир не появляется из ничего... хаос не может породить стройную систему. Такого не бывает. Исключено. И Познер не может этого не понимать.
                      Вы верно подметили. У всех атеистов есть ошибка в рассуждениях. Ведь этот сложно организованный мир, логически четко построенный, не мог возникнуть сам по себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                      Зачем Ты это все затеял?
                      Ответ: ради Любви

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от maxxxsudb
                        Я задал массу вопросов Богу и получил ответы на многие из них. Пожалуй, главный вопрос: "Зачем Бог сотворил человека? Он же, в чем смысл жизни?" И получил ответ: "Ради любви".

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8862

Сообщение от maxxxsudb
                          Мой вопрос будет простым: как понимать 56 гл. у пророка Исаия, и в частности стихи 4-6;
                          Неужели этого достаточно для спасения?
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Ген Лио
                            Я задал массу вопросов Богу и получил ответы на многие из них. Пожалуй, главный вопрос: "Зачем Бог сотворил человека? Он же, в чем смысл жизни?" И получил ответ: "Ради любви".
                            Истинно от Бога вам ответ!!! Бог все делает ради Любви!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Монад
                            Мой вопрос будет простым: как понимать 56 гл. у пророка Исаия, и в частности стихи 4-6;
                            Неужели этого достаточно для спасения?
                            Для спасения достаточно лишь веры. Но веры истинной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                            Я бы спросил: что было когда еще ничего не было? Как Бог сотворил этот мир.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8862

Сообщение от алекс123
                              Для спасения достаточно лишь веры. Но веры истинной.
                              Какой бы истинной она ни была, а без дел она ....., не есть ВЕРА.
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...