Какой бы вы задали вопрос Богу, если могли бы задать только один вопрос и получить ответ?
Вопрос Богу
Свернуть
X
-
Вопрос Богу
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
-
Так и тут. Оставил все заботы, не думаешь о том, о сём, а создал в себе тишину и слушаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я узнаю ответ на этот вопрос, то дальше уже сам смогу найти путь своего гармоничного существования в мире и цель этого пути.Комментарий
-
Природа Бога - несправедливая любовь и отсутствие гармонии (Бог вне гармонии: создаёт что-то из ничего, жнёт где не сеял, собирает где не рассыпал.. и тд.. делает, что Сам хочет, а не поддерживает во всём равенство и гармонию между всеми)..
Только врядле этот ответ поможет Вам найти путь своего гармоничного существования._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я его не восхваляю а говорю что Познер реально крутой чувак если хочет пристыдить Бога...
Вообще я не верю что он атеист...Совершенно понятно что у него когнитивный диссонанс в религиозном вопросе...Он не может совместить любовь Бога и жестокость мира. Отсюда и его атеизм. Как ему кажется он нашел решение этого вопроса в атеизме. Но это самообман. Слишком Познер интеллектуально развит чтобы не понимать что мир не появляется из ничего... хаос не может породить стройную систему. Такого не бывает. Исключено. И Познер не может этого не понимать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Это единственный вопрос, на который Он никому не давал и не даст ответ. Но кто скучает за Ним, хотел бы знать.. Хотя и не отвечал и не ответит однозначно._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я его не восхваляю а говорю что Познер реально крутой чувак если хочет пристыдить Бога...
Вообще я не верю что он атеист...Совершенно понятно что у него когнитивный диссонанс в религиозном вопросе...Он не может совместить любовь Бога и жестокость мира. Отсюда и его атеизм. Как ему кажется он нашел решение этого вопроса в атеизме. Но это самообман. Слишком Познер интеллектуально развит чтобы не понимать что мир не появляется из ничего... хаос не может породить стройную систему. Такого не бывает. Исключено. И Познер не может этого не понимать.
- - - Добавлено - - -
Ответ: ради Любви1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я бы спросил: что было когда еще ничего не было? Как Бог сотворил этот мир.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий