Медный змей имеет большее число аналогий.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
и собирать десятину за обучение Библии?
- - - Добавлено - - -
Да, я отлично понимаю, что ваш "синедрион" вообще только говорить "язычник и мытарь" умеет. На этом словарный запас ваш исчерпан )))...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Нет никаких лжесвидетельств. Упоротые идолопоклонники и самозванцы в рясах, не имеющие прав на священство.Комментарий
-
Написано в Писании, чёрным по белому, что Езекия верно поступил и Бог оценил это... но нЭт, для "сельского учителя" это ни о чем, он считает что Езекия навел проклятие за это.... мол, резать нужно было идолопоклонников.
Отче, а Вы случаем не идолопоклонник? У Вас например Мария - одна? Или каждый образ Марии уготован на отдельные жизненные случаи?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда мы будем называть Марию "Иконой", приходите....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дык сейчас хватает уже поводов для волнений, так сказать, просто рядовым попам деваться некуда... а кому-то кормушка по душе и т.д. Иль Вы считаете шо в древние времена иконоборчество на ровном месте образовалось, типа происки жидов... а ну да, по Вашим взглядам нужно было "мочить" идолопоклонников и только."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А после окончания иконоборчества ни с того, ни с сего на этих павликиан вдруг начались гонения с военными действиями. Аналогично западным походам на альбигойцев. Добились на свою голову.
- - - Добавлено - - -
Да, мы знаем, что для мусульман законов государственных не существует. Ни податей Кесарю, ни на храм Богу. Только Джихад - главное в жизни. Больше ничего за душой нет....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Пришли императоры с окраин Византии, где жили сотни тысяч павликиан - местного варианта манихеев. Они они на протяжении полутора тысяч лет были и иконоборцы, и враги любых материальных святынь. Правда Бог Ветхого Завета и Творец этого мира - это был для них сатана, как и положено у всех гностиков. Материя была грешной по происхождению, и святой быть не могла в принципе. Оттуда и вражда против святынь. Отрицание евангельских исцелений, зачем исцелять вредную плоть? От нее только освобождаться хорошо.
А после окончания иконоборчества ни с того, ни с сего на этих павликиан вдруг начались гонения с военными действиями. Аналогично западным походам на альбигойцев. Добились на свою голову.
Примерно так-то, Божьей силушки в себе не имеем (как примерно у пророка Ильи на горе) и решаем вопросы не иначе как токма через светскую власть.
- - - Добавлено - - -
Отсюда и всяческое выгораживание Нехуштана, мол смотрите в ком имеется силушка чудотворная..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Да вы завершенный религиозник.....из какой то дыры...
Уровень интеллекта прям зашкаливает....Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сравни те, с Нов, Заветом, Христос Вознесен на небо, и дано:
" твердо знай, что Господом и СПАСИТЕЛЕМ - ХРИСТОМ БОГ соделал Иисуса, которого распяли, ... и будет в последние дни: КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ - СПАСЕТСЯ",... ДН, 2:36, 21,
А этот, так называемый священник, тупо пропогандирует иконы, про которые сказано Исайей :" Не МЕРЗОСТЬ ли делаю, Куску дерева кланяюсь",Комментарий
Комментарий