Я вас всех очень люблю
Свернуть
X
-
Когда человеку приходит в голову мысль, что Иисус Христос является и Отцом и Сыном и Духом в одной ЛИЧНОСТИ, то он прежде всего должен задать себе вопрос: "А неужели Господи я один из немногих понял это, а все христиане, кто жил до меня на протяжении 2.000 лет - были такими наивными, что верили в Триединого Бога?Комментарий
-
Когда человеку приходит в голову мысль, что Иисус Христос является и Отцом и Сыном и Духом в одной ЛИЧНОСТИ, то он прежде всего должен задать себе вопрос: "А неужели Господи я один из немногих понял это, а все христиане, кто жил до меня на протяжении 2.000 лет - были такими наивными, что верили в Триединого Бога?
По Писанию, Иисус является Сыном и Помазанником (Христом) БожьимВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это мнение не церковной культи, это мнение Библии, святых отцов. Мои слова не имаеют авторитета, согласен, я обычный грешный человек который ошибается, а Библия нет, вот что авторитет, в ней есть все.Комментарий
-
Бог не только любит (1Иоан.4:8), но и убивает нечестивых, грешников, отступников..., и ввергает их в ад, озеро огненное на вечные муки!
--- Бог потопил весь первый мир, кроме Ноя и его семьи:
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их...
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
(Быт.6:5-7,17)
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
(Быт.7:23)
--- Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей:
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
(Быт.19:24,25)
--- Бог убивает детей лжеучителей и лжепророков:
20 ...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась...
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:20-23).
--- В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет сжигать огнём большую часть населения земли:
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:28-30)
--- Приближаются великие скорби (Матф.24:21-22), когда у власти будет стоять антихрист, который будет ставить всем метки "666" на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и все противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18)! А кто подчинится властям, будет брошен в озеро огненное на вечные муки:
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:9-12)
Потому и написано:
28 ...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)
12 ...со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
(Фил.2:12)
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(1Кор.10:12)
*
Ссылка к ответу:
Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Игнат" - Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуют
Ответ, - Вот Представте себе такую картину. Бог даёт своему народу (А МЫ ХРИСТИАНЕ ТОЖЕ ЕГО НАРОД!) Заповеди и говорит - итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым....
И отвечает Игнат" - Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуют
-----Говорит Бог - 14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас...
И отвечает Игнат" - Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуют
------ Пишет Пророк Исайя: - 2 Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла.
И отвечает Игнат"]Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуют
------Пишет Неемия, - 14 И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея. И отвечает Игнат" - Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуют
------ Мк.2,27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; 28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
И отвечает Игнат" - Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуют...
Пишет Исайя, - 6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы
И отвечает Игнат" - Это ересь, а еретики Царства Божьего не наследуютКомментарий
-
@Антонина37
Вы упускаете из виду, что Новый завет Иисуса Христа гораздо более велик, чем закон Моисея, чем завет Авраама
Это, по сути, завет Адама2.0
Савл, был совершенным исполнителем Закона (как это вообще возможно), однако, узнав богатство благости Божией во Христе, он оставил все, даже свою классную праведность по Моисею, все почитая за мусор!
Познайте же,что праведность Христова не идёт ни в какое сравнение!Комментарий
-
поразительно...Вы такую тему хотите взбудоражить...ответом участнику, который давно был на форуме...а почему не у меня спросить: кого я люблю?...Я Вам сразу отвечу-я тут всех люблю..и Лию и Валеру с Натальей.К и скучаю по Станиславуи, и, и......или может Вы тут самый любвиоббильны?...ну не понимаю я Вас...обьяснитесь пожалуйста?...доброе утро Вам...Комментарий
-
поразительно...Вы такую тему хотите взбудоражить...ответом участнику, который давно был на форуме...а почему не у меня спросить: кого я люблю?...Я Вам сразу отвечу-я тут всех люблю..и Лию и Валеру с Натальей.К и скучаю по Станиславуи, и, и......или может Вы тут самый любвиоббильны?...ну не понимаю я Вас...обьяснитесь пожалуйста?...доброе утро Вам...
Какое мягкое напоминание не фоудить!
Форум теряет такого ценного модератора...Комментарий
-
@Антонина37
Вы упускаете из виду, что Новый завет Иисуса Христа гораздо более велик, чем закон Моисея, чем завет Авраама
Савл, был совершенным исполнителем Закона (как это вообще возможно), однако, узнав богатство благости Божией во Христе, он оставил все, даже свою классную праведность по Моисею, все почитая за мусор!
Познайте же,что праведность Христова не идёт ни в какое сравнение!Комментарий
-
Ответ, - я так понимаю, Евреи отвергли Христа (таков был Божий ПЛАН ради спасения всех народов Язычников). Если бы Евреи не отвергли Христа, то Он остался бы только в этом народе. Видим, Евреи имея Бога Отца на протяжении веков, не приобрели для поклонения Богу живому, НИ ОДНОЙ НАРОДНОСТИ. Поэтому Бог ожесточил сердца Евреев до сего дня. И, это печально. Но, для того и Христос приходил чтобы и другие народы познали Бога Отца через Христа Иисуса....Комментарий
-
Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Филиппийцам 2:5
И вот за такие чувствования некоторые вас осуждают, смеются над вами и оскорбляя подшучивают мол бухнул что-ли, накурился. Вас же переполняет любовь Божия и вы с ней решили поделиться. Премного благодарен вам за такую щедрость и ценю это. Потому что кто как не Господь Иисус побудил вас об этом сказать? Искренне рад, что у меня есть такой брат во Христе как вы. Слава Господу Иисусу! Аминь!Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
@Антонина37
Познайте же,что праведность Христова не идёт ни в какое сравнение!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от [QUOTEelios;7255071]Радуюсь за вас радостью Иисуса Христа, что Он Святым Духом преобразил вас так, что вы любите любовью братскою в Господе нашем и говорите об этом. Не всем это нравится и они не понимают ваших чувств, которые Бог превратил в чувствования Христа, а они искренни, чисты и безкорыстны:
Ответ, - Зачем вы делите народ Христов на ОНИ и МЫ?
И для чего обличительные речи в отношении других Христиан - ? - Не всем это нравится
Кому не всем???
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Филиппийцам 2:5
И вот за такие чувствования некоторые вас осуждают, смеются над вами и оскорбляя подшучивают мол бухнул что-ли, накурился
Ответ, - Это кто же такое позволил смеяться над верующим Христианином?
Вас же переполняет любовь Божия и вы с ней решили поделиться. Премного благодарен вам за такую щедрость и ценю это. Потому что кто как не Господь Иисус побудил вас об этом сказать? Искренне рад, что у меня есть такой брат во Христе как вы. Слава Господу Иисусу! Аминь!
Ответ, радуемся вместе, что познали любовь Христову в нас.Комментарий
-
Я вот вам скажу, а там уж как поймёте. Я со своей женой в браке состою уже 34-е года, но не разу у меня не возникало желание идти к соседям и просить их о том, чтобы они помолились за меня, мою жену и мой брак!
Ну, а о вере, вообще говорить не приходится! Или она есть, или её нет. Просить кого-то увеличить вашу веру, это равносильно биться головой о стену соседнего дома (разумеется можно и о стенку комнаты проживания)...Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Филиппийцам 2:5
.
Ответ, - Это кто же такое позволил смеяться над верующим Христианином?Вас же переполняет любовь Божия и вы с ней решили поделиться. Премного благодарен вам за такую щедрость и ценю это. Потому что кто как не Господь Иисус побудил вас об этом сказать? Искренне рад, что у меня есть такой брат во Христе как вы. Слава Господу Иисусу! Аминь!
Ответ, радуемся вместе, что познали любовь Христову в нас.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий