Я вас всех очень люблю
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".Господу Слава!Комментарий
-
Иногда - да. Теория эволюции. В ней некуда всунуть "первородный грех". А без этого теряет смысл Искупление всех одним Христом.
Как в Адаме ВСЕ УМИРАЮТ - так во Христе все оживут.
И если в Адаме никто особенно не умирает, - то и во Христе никто не оживет.
Конечно, есть о чем задуматься.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда уместно напомнить новую заповедь Христа: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".
Говоря иначе, - если вы имеете любовь между собою, это признак учеников Христовых. Если любви не имеете, то вы ученики кого угодно, только не Христа."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я хотел просто признаться в любви и посмотреть как реагируют на это здесь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Согласен, будешь любить Его, будешь и доверять Ему.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спасибо вам, спаси вас Господи.Комментарий
-
Иногда - да. Теория эволюции. В ней некуда всунуть "первородный грех". А без этого теряет смысл Искупление всех одним Христом.
Как в Адаме ВСЕ УМИРАЮТ - так во Христе все оживут.
И если в Адаме никто особенно не умирает, - то и во Христе никто не оживет.
Конечно, есть о чем задуматься.Комментарий
-
А что по вашему милость она для всех?..Иисус показывает нам как миниму три части важные части последствий воздействия Закона на личность:справедливость,милость и преданность....Божья милость -это всеволишь последствия нашей справедливости,нашей милости и нашей преданности..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А другие считают.
2. Ну, если на Библии, - то тогда невозможно принять эту конкретную теорию.
В том и проблема.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Мне кажется это проблема выдумка, почему нельзя принять теорию эволюции и христианство? Много было ученых-христиан которые так делали и не видели проблемы. В чем теория эволюции противоречит Библии? Мы же много не знаем как было, теория эволюции это описательная модель, она дополняется со временем. Это проблема выдумка сциентизма, а сциентизм это не научный взгляд на мир а идеология атеистов таких как Ричард Докинз.Комментарий
-
По моему милость только для тех, кто не заслужил. А если заслужил, то это уже не милость.
..Иисус показывает нам как миниму три части важные части последствий воздействия Закона на личность:справедливость,милость и преданность....Божья милость -это всеволишь последствия нашей справедливости,нашей милости и нашей преданности..Комментарий
Комментарий