Я вас всех очень люблю
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
лучше вообще не говорить о любви и не клястся в ней друг другу, но при этом жить вместе в любви пребывая, нежели заявлять о себе такое, а потом - не выполнять заявленное..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ох я бы не торопился с утверждениями, любовь эта, скажем понятней - это состояние души, и не зависит от иного человека, она внутри у того кто любит, знакомо мне это чувство, пусть и временно, но знакомо, поэтому я ему верю. Любовь это Дух, кого накроет тот и любит.Комментарий
-
Пусть не о всех, я понимаю что вы имеете ввиду, только нас людей это не касается даже близко, как там в Деяниях сказано: "что бы не почитал нечистым ни одного человека", что то типа этого.Комментарий
-
Между собой, в своем собрании можем обличать, если есть за что, а для мира благовестие, а кто когда и при каких обстоятельствах вспомнит и воззовет к Богу, это все индивидуально, Бог спасает, а не мы.
Мы благословляем.Комментарий
-
Сообщение от Светмира
Иисуса и Его учеников гнали, убивали... фарисейские, саддукейские синагоги, которые, во-первых, имели официальный статус, позволяющий иметь защиту, покровительство государства.
А Иисуса и Его учеников гнали, убивали... именно власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...) (Иоан.16:2,3). Иисус сказал:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:20)
Во-вторых, существуют гонения от Бога! Как, например, за то, что подавляющее большинство израильского народа ("верующих") не принял Иисуса и Евангелие:
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
(Иоан.1:11)
Иисус проклял богопротивников:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:33-35)
Проклятия исполнились в 70-ом году. Римская армия осадила и завоевала город Иерусалим. Римляне ворвались в город и разграбили его, сожгли и разрушили Иерусалимский храм - главную святыню иудаизма. Почти весь Иерусалим был разрушен до основания, уцелели лишь несколько построек, среди них западная стена иерусалимского храма. Разрушение храма до сих пор ежегодно оплакивается во время еврейского поста. Жители города были убиты, а выжившие проданы в рабство.
Как об этом написано:
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
(Матф.24:1-2)
21 Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
(Лук.21:21-24)
До второго пришествия Христа они без Бога:
39 Оставляется вам дом ваш пуст...
(Матф.23:38,39)
В-третьих, непременное условие для истинных людей Божьих (рождённых свыше) - это гонения со стороны "верующих" и властей:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Если кого-то не гонят "верующие" и власти, как гнали Иисуса и Его учеников, а, наоборот, власти предоставляют официальный статус, позволяющий иметь защиту, покровительство государства, то Бога там нет!
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9)Комментарий
-
Я совершенно не против того что Бога будут называть вместо системы любовью...любовь -это ведь тоже система...чувство любви просто так не наступает ..для этого нужны определённые стечения все возможных обстоятельств..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
А инопланетную версию происхождения человека рассматривал ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага .
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
А чё бы и нет .
- - - Добавлено - - -
МОНАХИ В НЕБЕСА
Чудо на Кавказе
В 1960 годы при Н. Хрущёве органы КГБ, при содействии армии, планомерно прочесывали Кавказские горы вылавливали всех, кто там укрывался, в основном монахов и отправляли в исправительные лагеря.
В шестидесятые годы я был боевым офицером, имел партийный билет и был начальником крупного вертолётного соединения, имел большой опыт полётов в горах, где от летчиков требуется особое мастерство. Тогда на Кавказе мне дали задание следить на вертолёте за группой монахов.
В кабине вертолёта было очень душно. Внизу на гору поднимались одиннадцать монахов в чёрных балахонах. Немного ниже за ними зелёным оцеплением уверенно двигались солдаты. Оценив обстановку, я передал по рации:
- Земля! Я - воздух. Монахи движутся на вершину горы. Медленно сужайте кольцо оцепления и прижимайте их. Вершина горы обрывистая. Дойдя до неё им некуда будет деться. Там мы их и возьмём! Приём!
- Воздух! Я - земля. Понял вас. Конец связи.
Двое суток мы выслеживали этих монахов. И вот операция дошла до своего завершения. Я не знал, что будет с монахами, когда их арестуют. Да мне тогда это было и не интересно. Я просто выполнял приказ.
Тем временем монахи поднялись на самую вершину горы. Сзади их догоняли солдаты с собаками, а впереди - бездонная, отвесная пропасть. Положение было безвыходно-критическим.
Я зашёл ещё на один круг и завис прямо над монахами. Ветер от лопастей трепетал их одежду и волосы. Отчаяние видел я на их лицах. Они были похожи на стаю загнанных волков. Моргая сигнальными огнями я давал понять монахам, что всё кончено. Солдаты тем временем приближались...
Вдруг внизу начало происходить что-то необычное. Монахи встали в круг, взялись за руки и встали на колени. Они начали молиться. Потом все вместе встали и подошли к краю пропасти. «Неужели будут прыгать? Это же верная смерть! Что, разве они решили покончить самоубийством?» С досадою подумал я и схватил рацию:
- Земля! Земля! Не подходите ближе, они хотят прыгнуть! Они на краю пропасти! Приём!
- Воздух! Я - земля. Ждём пять минут и продолжаем движение. У нас нет времени - скоро стемнеет. Приём!
- Понял. Конец связи.
Не отрывая глаз я смотрел на стоящих на краю пропасти монахов. И вот один из них, стоящий по середине, взял два посоха, сложил их крестом и три раза медленно перекрестил и благословил пропасть. Потом он шагнул первым прямо в пропасть! Но почему-то не упал, а каким-то чудом остался висеть в воздухе. Волосы мои зашевелились на голове. С высоты я ясно видел, что монах не стоит на земле, а висит в воздухе! Затем он медленно начал делать шаги и пошёл как по дорожке. Он не упал в пропасть! Как?! За ним шагнули и также пошли по воздуху все остальные монахи. По очереди, цепочкой. Они спокойно шли друг за другом, поднимаясь вверх, пока все не скрылись в облаке.
От увиденного я растерялся и потерял контроль над управлением вертолётом. Немного опомнившись я вырулил машину, посадил вертолёт на поляну и заглушил его.
Минут через двадцать ко мне подбежали солдаты из оцепления. Я продолжал сидеть в кабине вертолёта, пытаясь дать логическое объяснение увиденному. Солдаты обступили вертолёт и старший спросил меня:
- Товарищ капитан, где они? Куда делись монахи? Мы поднялись на вершину, но их там не было.
- Они... они ушли на небо.
Громкий солдатский смех с протяжным эхом раздался в горах.
* * *
Полковник метался по комнате и брызгал слюной:
- Потрудитесь объяснить, товарищ капитан, куда пропали монахи, которых мы выслеживали двое суток?! И как вы повели оцепление по ложному следу!
- Моим объяснениям вы всё равно не поверите, товарищ полковник. Так что вот мой партийный билет и рапорт об увольнении в запас.
Уйдя из армии я принял Крещение и стал верующим человеком.
Дивны дела Твои, Господи!
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Комментарий