Я вас всех очень люблю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от elios
    Радуюсь за вас радостью Иисуса Христа, что Он Святым Духом преобразил вас так, что вы любите любовью братскою в Господе нашем и говорите об этом. Не всем это нравится и они не понимают ваших чувств, которые Бог превратил в чувствования Христа, а они искренни, чисты и безкорыстны:

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Филиппийцам 2:5

ЕЛИОС, - И вот за такие чувствования некоторые вас осуждают, смеются над вами и оскорбляя подшучивают мол бухнул что-ли, накурился. Вас же переполняет любовь Божия и вы с ней решили поделиться. Премного благодарен вам за такую щедрость и ценю это. Потому что кто как не Господь Иисус побудил вас об этом сказать? Искренне рад, что у меня есть такой брат во Христе как вы. Слава Господу Иисусу! Аминь!
    -----И вот за такие чувствования некоторые вас осуждают, смеются над вами и оскорбляя подшучивают мол бухнул что-ли, накурился. Вас же переполняет любовь Божия и вы с ней решили поделиться.
    Елиос, с чего вы решили что----некоторые вас осуждают, смеются над вами и оскорбляя подшучивают мол бухнул что-ли, накурился.

Кроме вас
    ЕЛИОС,Ни кто не додумался осудить, оскорбить, подшутить. Похоже именно вас переполняют подобные чувства.

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Сообщение от Антонина37
      Елиос, с чего вы решили что----некоторые вас осуждают, смеются над вами и оскорбляя подшучивают мол бухнул что-ли, накурился.

Кроме вас
      ЕЛИОС,Ни кто не додумался осудить, оскорбить, подшутить. Похоже именно вас переполняют подобные чувства.
      Я привёл примеры, в которых человек пишет об авторе этой темы, что он якобы бухнул и потому в любви признаётся всем. И не раз высмеивает автора за то, что тот написал, что любит всех в Господе. А вы то ли не понимаете, то ли вид делаете, что вам не ясно этих моментов.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от elios
        Я привёл примеры, в которых человек пишет об авторе этой темы, что он якобы бухнул и потому в любви признаётся всем. И не раз высмеивает автора за то, что тот написал, что любит всех в Господе. А вы то ли не понимаете, то ли вид делаете, что вам не ясно этих моментов.
        Я человек серьёзный в Господе. И делать вид, мне и в голову не приходит. И если что то не до понимаю, то это вполне может быть как и со всяким собеседником. Так что будьте снисходительны, ради Христа Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Елиос - И не раз высмеивает автора за то, что тот написал, что любит всех в Господе
        А я этому нисколько не удивляюсь. Исполнить Заповедь Христа не каждому дано. ЛЮБИТЕ, БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ.
        Но вот нам признался Христианин в своей любви ко всем людям. А вы, видите ли начали укорять его. То есть, вам просто не знакома любовь Христова.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Антонина37
          Я человек серьёзный в Господе. И делать вид, мне и в голову не приходит. И если что то не до понимаю, то это вполне может быть как и со всяким собеседником. Так что будьте снисходительны, ради Христа Иисуса.

- - - Добавлено - - -

А я этому нисколько не удивляюсь. Исполнить Заповедь Христа не каждому дано. ЛЮБИТЕ, БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ.
          Но вот нам признался Христианин в своей любви ко всем людям. А вы, видите ли начали укорять его. То есть, вам просто не знакома любовь Христова.
          Вы часто, практически постоянно отвечаете на разные сообщения вообще не разобравшись что к чему. А когда вам объяснить, то вы извиняетесь и так постоянно. В общем нет смысла вести с вами диалог.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от elios
            Вы часто, практически постоянно отвечаете на разные сообщения вообще не разобравшись что к чему. А когда вам объяснить, то вы извиняетесь и так постоянно. В общем нет смысла вести с вами диалог.

Однажды, двое давно знакомых христиан встретились и увлечённо между собой беседовали. Один Баптист, другой Пятидесятник и не по далеко от них сидел и слушал их беседу христианин, исполняющий субботу.Кстати, наш брат Алексей. И вдруг он задает вопрос Пятидесятнику: - Я слышал, что пятидесятники не считают себя Божьим народом
            Как? Возмутился Пятидесятник, - Мы Божий народ!
            Хорошо, А для кого же тогда Павел писал «Для народа Божьего остается ещё субботство» Для народа Божьего Суббота. А мне известно, что Пятидесятники презирают и отвергают субботу и смеются над ней.

Комментарий

Обработка...