Я вас всех очень люблю
Свернуть
X
-
-
Я привёл примеры, в которых человек пишет об авторе этой темы, что он якобы бухнул и потому в любви признаётся всем. И не раз высмеивает автора за то, что тот написал, что любит всех в Господе. А вы то ли не понимаете, то ли вид делаете, что вам не ясно этих моментов.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Елиос - И не раз высмеивает автора за то, что тот написал, что любит всех в Господе
Но вот нам признался Христианин в своей любви ко всем людям. А вы, видите ли начали укорять его. То есть, вам просто не знакома любовь Христова.Комментарий
-
Я человек серьёзный в Господе. И делать вид, мне и в голову не приходит. И если что то не до понимаю, то это вполне может быть как и со всяким собеседником. Так что будьте снисходительны, ради Христа Иисуса.
- - - Добавлено - - -
А я этому нисколько не удивляюсь. Исполнить Заповедь Христа не каждому дано. ЛЮБИТЕ, БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ.
Но вот нам признался Христианин в своей любви ко всем людям. А вы, видите ли начали укорять его. То есть, вам просто не знакома любовь Христова.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Однажды, двое давно знакомых христиан встретились и увлечённо между собой беседовали. Один Баптист, другой Пятидесятник и не по далеко от них сидел и слушал их беседу христианин, исполняющий субботу.Кстати, наш брат Алексей. И вдруг он задает вопрос Пятидесятнику: - Я слышал, что пятидесятники не считают себя Божьим народом
Как? Возмутился Пятидесятник, - Мы Божий народ!
Хорошо, А для кого же тогда Павел писал «Для народа Божьего остается ещё субботство» Для народа Божьего Суббота. А мне известно, что Пятидесятники презирают и отвергают субботу и смеются над ней.Комментарий
Комментарий