Я вас всех очень люблю
Свернуть
X
-
-
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот (а не все подряд) возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его (а не всех подряд) и явлюсь ему Сам.
Комментарий
-
Мир миру - рознь. Есть мир радости, любви и красоты, и есть мир насилия и злости. Какой именно мир возлюбил Бог? И всех ли решил спасти, или как тут написано "верующий в Него"? Так что, эта цитата не говорит о том, что Бог возлюбил всех. Вы не так вычитали и по этому решили считать что любите всех. А Христос с Его Отцом только этих любят, а не всех подряд:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот (а не все подряд) возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его (а не всех подряд) и явлюсь ему Сам.
Комментарий
-
Не о всех людях тут речь, не придумывайте. И не могут стать все, снимите "розовые очки любви", разуйте глаза и посмотрите на живую действительность.Комментарий
-
А тот кто любит, любовь есть исполнение закона :это по сути совершенство и что по теме?
Что нужно твердое убежбение, и свою нужду в этом
вы и открываете,.Последний раз редактировалось Двора; 15 June 2021, 06:05 AM.Комментарий
-
Когда кто-то из людей заявляет о своей любви, то это мне говорит о манипуляции (сознательной или нет), если даже Христос раздразился когда Ему сказали: учитель благой и ответил - "Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.", то человек заявляющий о себе что он хороший, любящий, это очень наглый, хитрый или пребывающий в прелести хорошего настроения.. Имеющий в себе любовь не говорит об этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. почему нельзя принять теорию эволюции и христианство?
2. Много было ученых-христиан которые так делали и не видели проблемы. В чем теория эволюции противоречит Библии? Мы же много не знаем как было, теория эволюции это описательная модель, она дополняется со временем.
3. Это проблема выдумка сциентизма, а сциентизм это не научный взгляд на мир а идеология атеистов таких как Ричард Докинз.
Чтобы все ожили во Христе, необходима смерть всех во Адаме. (Как во Адаме все умирают, так во Христе все оживут).
Необходимо, чтобы смерть происходила от человеческого греха, а не была изначально и НЕЗАВИСИМО от человека установлена самим Творцом.
Если смерть установил Сам Творец, то искупление становится бессмысленным.
2. Если люди верят и в эволюцию, и в христианство - это личная проблема их веры, их мировоззрения.
Их Бог так возлюбил мир, что установил в нем изначально смерть в качестве всеобщего закона. Потом зачем-то в этот мир послал своего Сына, - но они не задумываются, зачем.
3. Идеологи эволюции - все, как Ричард Докинз. Им не надо подпевать.
Эволюция в любом ее варианте - это выставление Творца крайне бездарным и тупым инженером. Это богохульство.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Когда кто-то из людей заявляет о своей любви, то это мне говорит о манипуляции (сознательной или нет), если даже Христос раздразился когда Ему сказали: учитель благой и ответил - "Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.", то человек заявляющий о себе что он хороший, любящий, это очень наглый, хитрый или пребывающий в прелести хорошего настроения.. Имеющий в себе любовь не говорит об этом..1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Пс.10:5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Когда кто-то из людей заявляет о своей любви, то это мне говорит о манипуляции (сознательной или нет), если даже Христос раздразился когда Ему сказали: учитель благой и ответил - "Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.", то человек заявляющий о себе что он хороший, любящий, это очень наглый, хитрый или пребывающий в прелести хорошего настроения.. Имеющий в себе любовь не говорит об этом..Но это не наглость и не хитрость. Это глупость.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий