Я вас всех очень люблю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Сообщение от Крест жизни
    Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от alexgrey
      И как вы по этому признаку что-то определите?
      Вот чел написал, что всех любит? Значит, он ученик Христа?
      Иметь любовь и говорить, что имеешь любовь, разные вещи. Ученики Христа имеют любовь, это значит пребывают всегда в мире, взаимопонимании, взаимоподдержке, жертвенности, доброте, радушии и т.д. Ведь любовь, это не чувства, а любовь это принцип жизни, который незыблем даже в самых трудных обстоятельствах.

Но даже если человек пока имеет только чувства, но ещё не имеет дел, то дела дело наживное, если есть стремление и желание. Не многие способны умалится, почитать ближнего большим себя, не многие способны на самопожертвование, но если человек начинает слышать Христа и усваивать Его уроки, то становится учеником.

Однако сегодня как правило "христиане" не хотят учится у Христа, предпочитая формализм, лицемерие и двуличие. Потому и Христовой любви появится неоткуда.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55103

Сообщение от Халев

Однако сегодня как правило "христиане" не хотят учится у Христа, предпочитая формализм, лицемерие и двуличие. Потому и Христовой любви появится неоткуда.
        Да уж ..., чтобы учиться у Христа, прежде должно быть наученным Отцом: всех, наученных Им, Он приводит ко Христу.
        И таких Христос сохранит в руке Своей.

Комментарий

• lst
          Отключен
          • 06 April 2021
          • 650

Сообщение от Двора
          Превозносится в дни Сына Человеческого, а потом конец, когда он наступит?
          О дне том не знает даже Сын.
          Через 227 тысяч лет примерно. Да и то не навсегда, потом по новой все эти муки вечные.

Комментарий

• Халев
            Участник

• 24 August 2006
            • 2498

Сообщение от Двора
            Да уж ..., чтобы учиться у Христа, прежде должно быть наученным Отцом: всех, наученных Им, Он приводит ко Христу.
            И таких Христос сохранит в руке Своей.
            Только вот к Отцу, можно прийти только через Христа. Тот кто с Христом не знаком и у Него не обучался, Отца не увидит.
            "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• lst
              Отключен
              • 06 April 2021
              • 650

Сообщение от alexb21
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
              И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне..

Может не бояться надо, а радоваться?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55103

Сообщение от Халев
                Только вот к Отцу, можно прийти только через Христа. Тот кто с Христом не знаком и у Него не обучался, Отца не увидит.
                Не спорю, потому что Христос, Он Помазанное Слово Божие, все через Него и для Него и ради НЕго,
                но так написано и у пророка и Сам Христос, точнее Бог Отец в Нем говорил, что наученных Им Он приводит ко Христу ...
                а кто как понимает, это таки индивидуально, главное итог, быть наученным.

Комментарий

• Светмира
                  Отключен
                  • 22 December 2020
                  • 1127

Сообщение от Светмира
                  Лукавый поработил большинство израильского народа, которые не приняли Иисуса и Евангелие!

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                  (Иоан.1:11)

А разве в данное время могло что-то измениться? Тем более, сказано, что перед пришествием Христа произойдёт отступление от Бога (2Фесс.2:3,4)

Что мы и наблюдаем в данное время!

Большинство "христиан" уверовали в "другого Иисуса":

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали...
                  (2Кор.11:4)
                  Сообщение от Халев
                  Согласен. Но вот где сегодня христиане, которые уверовали в настоящего Иисуса? В чём их отличие? Какую соль они имеют, которую потеряли остальные?
                  Уверовавшие в "другого Иисуса" (2Кор.11:4) не видят то, что видят истинные христиане (рождённые свыше), потому что бог века сего ослепил им разум (2Кор.4:3-4)!

Иисуса и Его учеников гнали, убивали... фарисейские, саддукейские синагоги, которые, во-первых, имели официальный статус, позволяющий иметь защиту, покровительство государства.

А Иисуса и Его учеников гнали, убивали... именно власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...) (Иоан.16:2,3). Иисус сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
                  (Иоан.15:20)

Во-вторых, беспрекословно подчинялись церковным законам (вероучениям), о которых Иисус сказал:

6 ...вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                  7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                  8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                  9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                  (Матф.15:6-9)

В-третьих, враждовали между собой из-за доктринальных различий:

6 Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.
                  7 Когда же он сказал это, произошла распря между фарисеями и саддукеями, и собрание разделилось.
                  8 Ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа; а фарисеи признают и то и другое.
                  9 Сделался большой крик...
                  (Деян.23:6-9)

В-четвёртых, проповедовали лжеучения, о которых Иисус сказал:

6 Смотрите, берегитесь закваски (учений) фарисейской и саддукейской...
                  (Матф.16:6-12)

Например, читаем православные и католические предания (учения):
                  • Изображать на иконах образы Иисуса Христа, святой Богородицы, ангелов, и всех святых и преподобных мужей...
                  • Чествовать их целованием и почитательным поклонением..., ибо поклоняющийся иконе, поклоняется существу, изображённому на ней.
                  • Дерзающих же мыслить и учить иначе..., отвергающих церковные предания, или иконное начертание, или святые останки мучеников..., лишать общения..., и предать анафеме!

Деяния "Седьмого вселенского собора"

Иисус и Апостолы не поклонялись иконам, статуям, костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы "святых", не хранили кости в храмах..., и не учили этому безумию своих учеников!

Только безбожники преступают учение Христа (Нового Завета), которых нельзя приветствовать и в дом принимать:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                  10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                  11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                  (2Иоан.1:9-11)

В-пятых, изгоняли, убивали Божьих людей:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                  3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                  (Иоан.16:2,3)

Например, православная и католическая государственная религия 1600 лет зверски убивала людей (отрубала головы, сжигала на кострах...). Об этом здесь и здесь.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от Двора
                    Не спорю, потому что Христос, Он Помазанное Слово Божие, все через Него и для Него и ради НЕго,
                    но так написано и у пророка и Сам Христос, точнее Бог Отец в Нем говорил, что наученных Им Он приводит ко Христу ...
                    а кто как понимает, это таки индивидуально, главное итог, быть наученным.
                    Тут ведь ещё дело в чём. Прийти к Отцу не так просто. Христос ведь тоже не приведёт к Отцу взяв за руку. Христос лишь научит и покажет как это сделать. Он покажет тот путь, которым вошел во Святое Святых Сам. Этим путём должен пройти каждый, через жертвенник, за завесу, к престолу Божьему. Иного пути к Отцу нет и путь этот мы должны свершить сами и здесь на земле. Ведь вход людям в Божье Царство есть только на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Светмира
                    Иисуса и Его учеников гнали, убивали... фарисейские, саддукейские синагоги, которые, во-первых, имели официальный статус, позволяющий иметь защиту, покровительство государства.

А Иисуса и Его учеников гнали, убивали... именно власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...) (Иоан.16:2,3). Иисус сказал:

20 Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
                    (Иоан.15:20)
                    Сегодня гонят Свидетелей Иеговы, разные секты "бога Кузи" и "Псковских затворников". И вполне заслуженно, за деструктивные, разрушительные поступки. Но это ни сколько не говорит об их истинности.
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55103

Сообщение от Халев
                      Тут ведь ещё дело в чём. Прийти к Отцу не так просто. Христос ведь тоже не приведёт к Отцу взяв за руку. Христос лишь научит и покажет как это сделать. Он покажет тот путь, которым вошел во Святое Святых Сам. Этим путём должен пройти каждый, через жертвенник, за завесу, к престолу Божьему. Иного пути к Отцу нет и путь этот мы должны свершить сами и здесь на земле. Ведь вход людям в Божье Царство есть только на земле.

- - - Добавлено - - -

Сегодня гонят Свидетелей Иеговы, разные секты "бога Кузи" и "Псковских затворников". И вполне заслуженно, за деструктивные, разрушительные поступки. Но это ни сколько не говорит об их истинности.
                      Гнать, только позволь себе(будь кто: человек или власть) и дальше по нарастающей, говорят лиха беда начало ... будут гнать всех, кроме гонителей, но в пути и гонители меняются, так что никто не скроется, если Бог не скроет,
                      этому быть, важно не поддерживать это действие: не желай другому чего себе не желаешь.

А путь познания, он так отрыт
                      27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                      Отец открывает Сына, а Сын открывает Отца.
                      Этот не для спора, только кто как разумеет.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Крест жизни
                        Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".
                        Зачем разбрасываться льстивыми словами, выходящими из временных, душевных переживаний.
                        А когда всех ненавидишь, то почему молчишь?
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Крест жизни
                          Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра,
                          Вы нас всех будете любить всегда и постоянно, или по настроению, местами и временами?...
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от diana
                            Вы нас всех будете любить всегда и постоянно, или по настроению, местами и временами?...
                            А какая разница, коли в любом случае Вам нету толку от его любви.

Комментарий

• Крест жизни
                              Участник
                              • 13 May 2021
                              • 209

Сообщение от Viktor.o
                              Вы Библию, похоже, не читали. Он не говорил что всех любит. Это у Вас душевно-больные фантазии.

- - - Добавлено - - -

Далёк я от веры в Ваше мнение.
                              Раз вы так считайте, то я не буду вступать в дискуссию.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Крест жизни
                                Раз вы так считайте, то я не буду вступать в дискуссию.
                                Ну, а Библию-то хоть начнёте читать?

Комментарий

Обработка...