Я вас всех очень люблю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от antipa21
    А вот давайте "Сергей из Керчи" устроим МАССОВОЕ ШЕСТВИЕ, типа "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" и впереди всех поставим людей с огромным плакатом: "Я вас всех очень люблю!"

Или: "Опирайтесь на заповеди Божьи!"

Я бы конечно с большим удовольствием высказался бы о "полном дебилизме" вашей веры, но проблема в том, что "дебилизм вашей веры" уже настолько распространился, что его так просто не погасишь! Беснуйтесь далее...
    а что вы предлагаете?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Любовь - это самое главное для нас! Это найглавнейшая заповедь.
      Сообщение от Крест жизни
      Согласен, будешь любить Его, будешь и доверять Ему.
      Верно !!!
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Крест жизни
        Участник
        • 13 May 2021
        • 209

Спасибо вам всем!!! Спасибо Господу за то что вы есть независимо от того какие вы люди, все мы одна семья и все мы дети Его!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Когда кто-либо утверждает что он любит ВСЕХ, я, мягко говоря, не верю и считаю такого человека обманщиком, пустомелей и лицемером.
        Потому что нас ВСЕХ на планете много миллиардов. И из этих ВСЕХ порой попадаются такие экземпляры!!! Что упаси Боже с ними в реальной жизни пересечься...
        Да и не Бог человек чтоб ЛЮБИТЬ ВСЕХ. Даже и не Сын Бога.
        А просто маленький грешник. Очень маленький... Грешник...
        И этому маленькому грешнику любить ВСЕХ просто физически невозможно, даже если ему это кажется.
        Сейчас для человека важно ДЛЯ НАЧАЛА Бога Всемогущего узнать и полюбить... И учиться жить по Его Заповедям...
        Это задача номер один.
        Да, грешнику невозможно любить, но что человеку невозможно, возможно Богу, молитесь об этом, главное начать относиться ко всем с благожелательством а там уже Бог преобразит всю природу человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
        Помолился .

- - - Добавлено - - -

Ослабеваете в вере, возмите пост и молитву.
        Хорошо, я так и сделаю, спасибо вам, пусть Бог будет всегда с Вами.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Zax
          и как долго гадали?
          гадать не надо, надо верить заповеди
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Крест жизни
            Участник
            • 13 May 2021
            • 209

Сообщение от Viktor.o
            Такие "избытки любви" обычно по пьянке. Душевное раскисание.
            Грустно такое слышать, ведь Иисус признался в любви ко всему человечеству, Он не просто сказал а доказал это Своими делами, в том числе через крестную смерть.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Крест жизни
              Грустно такое слышать, ведь Иисус признался в любви ко всему человечеству, Он не просто сказал а доказал это Своими делами, в том числе через крестную смерть.
              А вы не слушайте человека далекого от веры. Надо поступать по евангелию. Любить Бога и ближнего.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Крест жизни
                Участник
                • 13 May 2021
                • 209

Сообщение от алекс123
                А вы не слушайте человека далекого от веры. Надо поступать по евангелию. Любить Бога и ближнего.
                Тогда будем молиться за него.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от lst
                  По моему милость только для тех, кто не заслужил. А если заслужил, то это уже не милость....
                  Если Бог будет как на рынке любить только тех, кто любит Его, то чем он тогда отличается от язычников, или от псевдо христиан, которые любят только тех кто их любит? Он посылает солнце и дождь на добрых и злых, а не то что вы тут придумали.
                  Если мы говорим о Вселенском Боге,то Он Бог и язычников и правоверных как иудеев так и мусульман и так и христиан...
                  но Милость свою Он оказывает только согласно определённой системе правил....почему? потому что Бог -это прежде всего система ...это порядок ..соблюдаешь правила системы-получаешь плюшки в виде благодати ,нарушаешь правила-получаешь проблемы,болезни и сплошную головую боль ...
                  Для одних солнце и дождь во благо ,а у других кожу выжгло и дом смыло..
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от Крест жизни
                    Такие "избытки любви" обычно по пьянке. Душевное раскисание.
                    Когда Бог впервые излил Своего Духа на учеников, "иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина".

Для людей сего мира зазорно молится Богу, зазорно считать себя рабом Христу, зазорно быть скромным и кротким. Для них неприемлемы заповеди Христа, призывающие умалится, стать как дети, отречься себя и своей жизни, нести крест, возложить на жертвенный алтарь всё свое эго и себялюбие. Это для них признак слабости, низменности, юродства. А высоко для них, это когда человек важный, знатный, в золотых одеждах, с высокомерно задранным носом, имеющий ученую степень доктора богословия и профессора теологии.

Но всё что высоко в этом мире, это мерзость в глазах Бога. И всё, что высоко по небесным меркам, это низко у людей. Божий мир и этот мир сатаны абсолютно разные, такова суть вещей. Ничего удивительного.
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Крест жизни
                      Вы Библию, похоже, не читали. Он не говорил что всех любит. Это у Вас душевно-больные фантазии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                      А вы не слушайте человека далекого от веры. ...
                      Далёк я от веры в Ваше мнение.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55095

Сообщение от Крест жизни
                        Вам грустно от такого мышления?
                        Стоит вернуться к вашему первому сообщению, где о вашей цели для этой темы:Уточнила, это сообщение номер 6
                        Меня зовут Дима, в последнее время я много сомневался в вере, то теория эволюции, то ещё что-то, вообщем суета суетная, не знаю на что опереться, но думаю есть причины для веры.
                        Теперь у меня к вам вопрос: как при таком утверждении, а именно:
                        ведь Иисус признался в любви ко всему человечеству, Он не просто сказал а доказал это Своими делами, в том числе через крестную смерть.
                        иметь сомнения в любви Христа?

Комментарий

• lst
                          Отключен
                          • 06 April 2021
                          • 650

Сообщение от грешник
                          Милость свою Он оказывает только согласно определённой системе правил....почему? потому что Бог -это прежде всего система ...это порядок ..
                          Для некоторых Бог это не Система, как для вас, а Любовь.
                          И даже закон "каким судом судите, таким и вам будет", это проявление любви, низшее, для таких как вы Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55095

Сообщение от lst
                            Для некоторых Бог это не Система, как для вас, а Любовь.
                            И даже закон "каким судом судите, таким и вам будет", это проявление любви, низшее, для таких как вы Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом
                            Превозносится в дни Сына Человеческого, а потом конец, когда он наступит?
                            14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Крест жизни
                            Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".
                            Согласна с этим обращением, потому что при всех наших недостатках, разномыслии и не единодушии,
                            нам открыта милость Божия через Благую весть и мы может говорить об этом на этом форуме, и читать все сложности у ищущих правду, у желающих ею жить, в отличии от всех остальных, населяющих планету людей.
                            Как не любить людей, которым Бог открыл Свою милость, это БОжьи изранники, только благодаря Его милости он нам открылся.
                            Это нас соединяет.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Халев
                              Говоря иначе, - если вы имеете любовь между собою, это признак учеников Христовых. Если любви не имеете, то вы ученики кого угодно, только не Христа.
                              И как вы по этому признаку что-то определите?
                              Вот чел написал, что всех любит? Значит, он ученик Христа?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Двое выпьют, потом в любви объясняются "ты меня уважаешь?", "я тебя уважаю". Источник любви не Христос, а бутылка.

Комментарий

Обработка...