Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".
Я вас всех очень люблю
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спаси Господи всех, всем спасибо за помощь))Комментарий
-
Я немало сталкивался с подобными сомнениями. Сомневающиеся помогли мне написать несколько книг на эти самые темы.
Например, вот это:
Почему именно Иисус? - Основы веры <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - Статьи - За евангельское православие
Есть и против эволюции. Можете порыться по нашему сайту, может, что понравится.
(И это еще далеко не все).
Можете и вопросы задать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Или может быть просто "травки" покурил и полез в "любви признаваться"?Комментарий
-
Вы мои любимые люди, я вас всех очень люблю, всем желаю счастья и добра, чтобы Христос всегла был с вами, чтобы вы приходили к нему и спасались, прошу вас, не расстраивайте Его, Он вас очень сильно любит, вы сами знайте на что Он пошел ради вас, молитесь за друг друга, молитесь за весь мир, чтобы каждый человек ответил на любовь Божью, ведь Он действительно "прекраснее всех сынов человеческих".Комментарий
-
Понятно.
Я немало сталкивался с подобными сомнениями. Сомневающиеся помогли мне написать несколько книг на эти самые темы.
Например, вот это:
Почему именно Иисус? - Основы веры <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - Статьи - За евангельское православие
Есть и против эволюции. Можете порыться по нашему сайту, может, что понравится.
(И это еще далеко не все).
Можете и вопросы задать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А сидеть за монитором и говорить "я вас всех люблю...", так слащаво всё это выглядит, аж неприятно.Комментарий
-
А вот давайте "Сергей из Керчи" устроим МАССОВОЕ ШЕСТВИЕ, типа "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" и впереди всех поставим людей с огромным плакатом: "Я вас всех очень люблю!"
Или: "Опирайтесь на заповеди Божьи!"
Я бы конечно с большим удовольствием высказался бы о "полном дебилизме" вашей веры, но проблема в том, что "дебилизм вашей веры" уже настолько распространился, что его так просто не погасишь! Беснуйтесь далее...Комментарий
-
Ну, а о вере, вообще говорить не приходится! Или она есть, или её нет. Просить кого-то увеличить вашу веру, это равносильно биться головой о стену соседнего дома (разумеется можно и о стенку комнаты проживания)...Комментарий
Комментарий