Самое забавное, что тут никто Бога убийцей и не называет. Лео пока с некими невидимыми врагами воюет
Второй Мировой потоп
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нормальные герои всегда идут в обход (песня из кинофильма "Айболит-66")
https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk ))))))))))))))))))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не совсем понимаю вопрос темы, о чём речь, может ли Бог уничтожить, предать смерти, то есть убить народы восстающие на Его Сына и Его народ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Словарь иностранных слов русского языкаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Автор темы считает, что Бог ничего не может из того, что автору темы не нравится. А читатели Библии не имеют права называть поступки Бога цензурными литературными словами, которые не нравятся автору темы. В психиатрии это называется ИДЕЯ ФИКС [фр. idee fix] мед. одержимость человека навязчивой, маниакальной идеей.
Словарь иностранных слов русского языкаБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Автор темы борется не за факты, а за слова, которыми по его мнению нельзя называть действия Бога. При этом автор темы считает вполне уместным привязывать действия Бога к современному уголовному кодексу и богохульством это не считает.Комментарий
-
А разве это важно? Хотя разве Вы не видите кто здесь, как и что пишет?
И все-таки, как Вы относитесь к утверждению (которое все-таки не я делаю) , что Бог совершает массовые умышленные убийства людей, где "умышленные убийства" , хотим мы ли этого или нет, является уголовным термином, и даже статьей, которая означает совершение тяжкого преступления? Мыслимо ли так копировать статьи уголовного кодекса к промыслу Божьему в противовес библейских определений как Божий суд, возмездие за преступления и др? Зачем сюда лепить уголовный термин, а потом обвинять кого-то в привязке к действиям Бога уголовщины? Кто привязывает эти термины к Богу: кто их пишет и утверждает по отношению к Богу, или тот, кто читает эту писанину в соответствии с нормами русского языка?
Не спешите с ответом, а то попадете в круг одержимых идеей фикс, мошенников и лгунов в котором я нахожусь."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Леопольд: Тогда буду предельно точен со словами: Вы приравняли слова Писания "И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни" с преднамеренным убийством множества людей.
Лука: Я от этого не отказываюсь.
Лука: Хоть и надоело, но напишу еще раз. Для меня всемирный потоп - это преднамеренное убийство Богом множества людей
Леопольд :Не я а Вы назвали Потоп преднамеренным убийством множества людей.
Лука: И сейчас это утверждаю.
Лука:Могу повторить - Бог умышленно совершил УБИЙСТВО множества людей
И продолжаю это утверждать.
1.Неоспоримый факт: словосочетание "умышленное убийство" - уголовный термин и даже статья , означающая ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Другого значения этого словосочетания в русском языке НЕТ.
2.Кто и зачем этот современный термин уголовного кодекса написал и пишет, применил и применяет, привязал и привязывает (утверждал и утверждает это) к действиям Бога если:
Леопольд :Не я а Вы назвали Потоп преднамеренным убийством множества людей.
Лука: И сейчас это утверждаю.
Лука:Могу повторить - Бог умышленно совершил УБИЙСТВО множества людей
И продолжаю это утверждать.
Лука, не устали так бессовестно и открыто ЛГАТЬ? Кто здесь ВСТАВЛЯЕТ термин уголовного кодекса в определение промысла Божьего?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- да, важно.
И все-таки, как Вы относитесь к утверждению (которое все-таки не я делаю) , что Бог совершает массовые умышленные убийства людей,мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий