Второй Мировой потоп
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь такие факты:
Статья 115. Умышленное убийство
1.Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.(УК Украины)
Совершение возмездия не исключает массового умерщвления людей, мне не совсем понятно что именно вы пытаетесь противопоставить.Комментарий
-
Но по форме рискну немного возразить - "имел право" тут можно воспринимать лишь в переносном смысле. Правами нас (граждан) наделяют вышестоящие инстанции, и эти права ограничивают нашу сферу ненаказуемых деяний. Никто не может наделить правами всемогущего, и никто не может угрожать ему наказанием. Его действия вообще не подлежат оценке правомерности. Так думаю.Последний раз редактировалось DrPepper; 28 April 2021, 04:26 PM.Комментарий
-
Нет, я так не считаю. Нельзя применять современное законодательство к событиям той эпохи и к Богу, как и нельзя к Богу применять термины этого законодательства, которые означают совершение преступлений. К примеру, сказать, что Бог совершает геноцид или умышленное убийства все равно, что сказать "Бог совершает преступление" . А Бог не совершает преступлений!"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не может наделить правами всемогущего, и никто не может угрожать ему наказанием. Его действия вообще не подлежат оценке правомерности. Так думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кощунственно рассматривать Бога через призму современного законодательства, применяя к характеристике Его действий статьи и термины уголовного кодекса. Поэтому хулой на Бога является любая писанина, где пишется, что Бог совершал геноцид, или умышленные убийства, или грабежи, потому что эти термины современного законодательства, означающие совершение ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Нужно думать, что пишете."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Нужно думать, что пишете.Комментарий
Комментарий