Браво, tagil!
Ваш ответ - красноречивый пример того, как содержание Библии можно вывернуть на изнанку и насытить любым самым бредовым содержанием
И Библия именно так этих убиваемых Богом "гоминидов" и описывает? То есть хомо сапиенс деградировал и превратился в гоминида? 
Значит контраргументов нет.
И Библия точно указывает у кого из людей содержались примеси животной крови? 
Ну конечно! Раз Бог говорит от первого лица, значит это вставили люди! Видел я как нехристи уродуют содержание Библии. Но Вы - Чемпион. О таких как Вы Писание говорит прямо:
"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" (Откр.22:18)
Искренне Вам сочувствую.
Ваш ответ - красноречивый пример того, как содержание Библии можно вывернуть на изнанку и насытить любым самым бредовым содержанием

Все, кто погиб во время Потопа, были уже не люди, хотя ипринадлежали к каким-то видам рода Люди (но не к виду Человек разумный!), семейства Гоминид (Человекообразных) по биологической классификации.

Это несущественно.
Зато мы знаем сколько потомков Адама и Евы не содержали примеси животной крови к моменту начала Потопа. Их было точно 8.

Тридцать вторая глава Второзакония, Песнь Моисея, это поэтическое изложение Ветхого Завета, некоторые стихи которого написаны от Первого лица для пущей убедительности.
"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" (Откр.22:18)
Искренне Вам сочувствую.
Комментарий