Бог оставил людям нечто большее, чем Библию
Свернуть
X
-
- - -
Часто дух Божий отправляет к писанию тоже
А вас никогда?
Какое общение Духа Божиего у вас ?
Вы можете спросить и получить ответ тут же или на другой день?
Как ответ приходит в видении или сновидении или активируется голос духа Божиего внутри или как ангел извне ?
Прежде всего вы различаете когда вы в духе дарования а когда вы исполнились духом Божиим и Он Сам в действии не дарование?
То есть дарование может быть само а может быть в расширенном Духом режиме
В сновидениях обычно идёт учёба: мини клипы, где я в главной роли. Если сон не понятен, спрашиваю у Господа. Обычно сразу приходит понимание, но бывает через некоторое время, когда часть сна происходит наяву. Голосов в своей голове я не слышу, но научилась слышать Его голос в своём сердце. Этим голосом я проверяю всё: и Библию, и пророчества других людей, и их видения. Пророчества, видения и сны дьявол может подделать, а голос Божий никогда. Поэтому научиться в совершенстве различать Его голос я считаю самой важной задачей.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Ну а кто сомневался. Гигант карлику не товарищ.
- - - Добавлено - - -
В сновидениях обычно идёт учёба: мини клипы, где я в главной роли. Если сон не понятен, спрашиваю у Господа. Обычно сразу приходит понимание, но бывает через некоторое время, когда часть сна происходит наяву. Голосов в своей голове я не слышу, но научилась слышать Его голос в своём сердце. Этим голосом я проверяю всё: и Библию, и пророчества других людей, и их видения. Пророчества, видения и сны дьявол может подделать, а голос Божий никогда. Поэтому научиться в совершенстве различать Его голос я считаю самой важной задачей.
Голосов в своей голове я не слышу, но научилась слышать Его голос в своём сердце.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Отчего же - уже вон обиделась
А лозунги бросьте - трескучая риторика годится для ваших харизматских собраний. Здесь люди старше и опытнее вас, и не из визгливых собрании с катаниями по полу. Тут лозунги не работают точно. Только усмешку вызывают - ибо много вы всуе Имя упоминаете
А обиды у меня нет. В моём сердце к вам только добрые тёплые чувства.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Ну так я верно сказал - Вы из харизматов?Комментарий
-
Комментарий
-
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов
Послание к Галатам 6:2 Гал 6:2: Послание к Галатам 6:2 — Гал 6:2*****Комментарий
-
Дух Божий меня к Писанию не ведёт уже давно. А ответы я получаю по-разному. Есть, что сразу, есть, что на следующий день, есть, что через несколько, а есть вопросы, на которые я ещё не получила ответа. Наверное, ещё не время.
В сновидениях обычно идёт учёба: мини клипы, где я в главной роли. Если сон не понятен, спрашиваю у Господа. Обычно сразу приходит понимание, но бывает через некоторое время, когда часть сна происходит наяву. Голосов в своей голове я не слышу, но научилась слышать Его голос в своём сердце. Этим голосом я проверяю всё: и Библию, и пророчества других людей, и их видения. Пророчества, видения и сны дьявол может подделать, а голос Божий никогда. Поэтому научиться в совершенстве различать Его голос я считаю самой важной задачей.
Но он идёт в ум и может даже в уста
Обычно идёт в силе или как бы без силы но властно потому явственно
------
Если ходим во свете как Он во свете то имеем общение друг с другом
Вы можете узнать это правильно написано или нет?
Учеба чему?
Поведет на всякую истину
Христос есть истина которая складывается из всех истин
То есть он есть истина истин*****Комментарий
-
Никакого Нового Договора заключено не будет. Это естественный ход развития к этому приведет. Понятное дело что до этих времен мы еще не дожили. Есть может отдельные люди о которых можно сказать что они от сердца исполняют Тору. Но это редкое явление. Если такие вообще имеют место быть. Что вероятнее всего.
ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.» /От Матфея 26:28/
«И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.» /От Марка 14:24/
«Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша <i>есть</i> Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.» /От Луки 22:20/
Ночью 14 нисана 33 г. н. э., после Ужина Господа, Иисус заключил соглашение с 11 верными апостолами. Он пообещал им, что они сядут на престолы (Лк 22:2830; ср. 2Тм 2:12). Позднее он показал, что это обещание распространяется на всех рожденных духом «побеждающих» (Отк 3:21; см. также Отк 1:46; 5:9, 10; 20:6). Он ввел в действие это соглашение в Пятидесятницу, помазав святым духом учеников, которые находились в верхней комнате в Иерусалиме (Де 2:14, 33). Те, кто остаются верными ему в испытаниях и умирают такой же смертью, как он (Фп 3:10; Кл 1:24), будут править с ним в Царстве. Это соглашение будет действовать между Иисусом Христом и его соцарями вечно (Отк 22:5).Комментарий
-
Ну что вам новозаветному верующему азы и буки объяснять мне, старозаветному ретрограду?
На Синае Бог заключил договор с евреями. Евреи обязались исполнять Письменную Тору. Заповеди Торы были пунктами договора. В дальнейшем евреи постоянно нарушали Завет. О чем и пишет Иеремия
тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
Поэтому Бог обещает в будущем вложить Тору в сердца евреев - это и будет Новым договором, Новым Заветом. Договор который все евреи от мала до велика будут исполнять. Потому что Тора уже будет не вне, а внутри. В этом и новизна нового договора. А вовсе не в том что Тора будет другой.
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
Храм разрушен -дом пуст
буду пасти овец, обреченных на заклание, овецпоистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один благоволением, другой узами, и ими буду пасти овец. 8И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня. 9Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая пусть умирает, и гибнущая пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой. 10И возьму жезл Мой благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. 11И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. 12И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. 13И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил ихв дом Господень для горшечника. 14И переломил Я другой жезл Мой узы", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем
Завет со всеми коленами в данном случае
Ибо -не буду пасти вас
Не все народы земли -с ними не было завета у Бога как известно*****Комментарий
Комментарий