Бог оставил людям нечто большее, чем Библию
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Простой вопрос (я заметил, что Валя игнорирует мои вопросы, они для не вельми неудобные, но я настойчивый чухонец) - а вы в какой церкви подвизаетесь?Комментарий
-
Я понимаю ,когда человек говрит с Богом.А когда "лично "Бог с человеком - эт о уже диагноз.
А фраза: «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» /От Иоанна 17:3/ именно для ЗНАЮЩИХ Бога. А как Вы Его узнаете, если не имели с Ним личной встречи в одном с Ним духе, и даже не хотите иметь?
А вы через "особое говорение"? Глосолалию...Ну,конечно ,теперь вас никто не убедит,что вы заблуждаетесь.Комментарий
-
У меня такого мотива не было. Человек может просто или не успевать отвечать на вопросы, или у него пока нет созревшего ответа, а будь шо писать как-то не хочется.
Ни с какой церковной организацией я себя не идентифицирую.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Языки даются Богом не для обучения. Я их не понимаю. Эти языки принадлежат Святому Духу. На них я молюсь, сражаюсь с дьяволом. Языки это моё оружие против сил тьмы.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Не могли вы принять духа Истины.Вы заблуждаетесь.Человек принявший духа Истины,никогда не будет отвергать вдохновлённость Писания Богом.Мы тут,считая Библию- написанную Богом и то,все копья переломали в разнообразном понимании Писания ,а вы ,выдумщики от ветра головы своея, так и познали истину в первой инстанции.
А дальше вот что произошло. Павел, как он сам сказал, не пошёл советоваться с «плотью и кровью» (с апостолами), а пошёл искать общения с Духом Святым. Все свои откровения он получил лично от Духа Истины. Почему же вы считаете, что другие люди не могут получать откровения напрямую от Бога и идти в познании Истины дальше, чем Павел?Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Вот, например, ап. Павел верил в Отца, знал Писания, но ничто из заложенного в него фундамента (никакие знания закона и пророков) не помогло ему узнать в Иисусе Мессию, найти ИСТИНУ. Только прямое вмешательство Святого Духа, личная встреча с Иисусом в корне изменило его убеждение.
Почему же вы считаете, что другие люди не могут получать откровения напрямую от Бога и идти в познании Истины дальше, чем Павел?
Дальше чем Павел ?Не знаааааю....Они пусть бы хоть Павла правильно понимали.Последний раз редактировалось Пломбир; 22 April 2021, 09:22 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На моей практике - это убрать всех идолов, и конфессионных в том числе.Комментарий
-
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более».
Ну вот покажите, где здесь пафос? Человек вам пишет, что он водим Духом Святым. Это пафос?
18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них.
Не нужно никакого приношения. Богу от нас вообще ничего не нужно. Это нам нужно. И кому нужно, тому Он дает. Только Он дает то, что нам нужно. Он решает. Всегда Он решает. Смотрит на каждого из нас, и решает. Что мы можем нести, то и даст. По силе нашей.
Вот хотел я дар прощения - получил. Вот хочу я дар исцеления, Он только чуточку дал, сколько унести могу. Только на детей моих распространяется пока лишь, да и не себе немного. Всё от Него. Тет-а-тет, называется.
- - - Добавлено - - -
Диагноз у вас один:
1
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.Комментарий
-
1
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
С таким диагнозом в царстве нет никого.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ложь на водительство Духом Святым?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что за идолы?
- - - Добавлено - - -
Это, конечно, не совсем хорошо, ну да ладно - в будущем, авось, найдёте свою общину
А вот вопрос мой был выше - и как на практике Вы воплощаете все те вещи, о которых писали выше?Комментарий
Комментарий