Тимофей, перешедший в Жизнь, получил наставление в Слове Бога исследовать учение Писания пока жив во плоти. Но человек не Бог и ему не дано знать о том, кто спасен из общающихся с ним, если Вы, например, говорите о спасении, которое люди уже могут иметь. Но за само пожелание принять Дарование, спасибо, конечно..
Бог оставил людям нечто большее, чем Библию
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме «Бог оставил людям нечто большее, чем Библию», можно сказать выразил своё мнение. И пускаться в обсуждение других тем и вопросов теперь не имею возможности. И прежде уже здесь сказал, о своём «закруглении» по беседам этой темы. Но думаю ещё поговорим в будущем, потому что понимаем о том, что сообщаем друг другу..Комментарий
-
По теме «Бог оставил людям нечто большее, чем Библию», можно сказать выразил своё мнение. И пускаться в обсуждение других тем и вопросов теперь не имею возможности. И прежде уже здесь сказал, о своём «закруглении» по беседам этой темы. Но думаю ещё поговорим в будущем, потому что понимаем о том, что сообщаем друг другу..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что особенного в этих делах? так делают и не верующие люди, и не говорят, что они делаю дела Божьи, а делают потому что порядочные, совестливые люди.Комментарий
-
И второе - просто вспомните слова Христа о малых мира сего, которым дали есть и пить и кров.
Вспомнили? Вот и отличие от неверующих. Они нам вельми помогают, неверующие.Комментарий
-
Справка.
В Финляндии зарплата 4 000 еврро. В России, ну в лучшем случает, около тысячи.
В России люди умеют жить на 1000 евро. Что делают с 3000 ми в финляндии, ума не приложу.
Про размеры пенсий я вообще говорить не буду.
От избытка у вас, от избытка. Оставь вам тысячу, как в России, с голоду померли бы.Комментарий
-
Я конечно не против такой помощи...в свое время и по домам престарелых ездила и т.д. так что "пробовала"...но это не тот труд. о котором говорил Иисус.Комментарий
-
Вы помогаете от избытка.
Справка.
В России люди умеют жить на 1000 евро. Что делают с 3000 ми в финляндии, ума не приложу.
От избытка у вас, от избытка. Оставь вам тысячу, как в России, с голоду померли бы.Комментарий
-
Вы помогаете от избытка.
Справка.
Комментарий