Бог оставил людям нечто большее, чем Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Предвестник
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1489

Сообщение от And55555
    .... Примите Дарование, будет и спасение.
    Тимофей, перешедший в Жизнь, получил наставление в Слове Бога исследовать учение Писания пока жив во плоти. Но человек не Бог и ему не дано знать о том, кто спасен из общающихся с ним, если Вы, например, говорите о спасении, которое люди уже могут иметь. Но за само пожелание принять Дарование, спасибо, конечно..

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Предвестник
      Но за само пожелание принять Дарование, спасибо, конечно..
      Пожалуйста. Но о каком Даровании речь то? знаете?

Комментарий

• Предвестник
        Ветеран

• 01 October 2018
        • 1489

Сообщение от And55555
        Пожалуйста. Но о каком Даровании речь то? знаете?
        Да, знаю. Спасибо за доброе намерение в отношении Дарования.
        И Вам Бог в помощь, чтобы сопровождал в пути Вашем и чтобы дети дальше не болели..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от dusik
          Да, я чую в ней свою сестру, свою родственницу.
          Мы близки по Духу.
          Ну я так и понял - слов море, дел нуль

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Предвестник
            Да, знаю. Спасибо за доброе намерение в отношении Дарования.
            .
            Огласите, если не трудно.

Комментарий

• Предвестник
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1489

Сообщение от And55555
              Огласите, если не трудно.
              По теме «Бог оставил людям нечто большее, чем Библию», можно сказать выразил своё мнение. И пускаться в обсуждение других тем и вопросов теперь не имею возможности. И прежде уже здесь сказал, о своём «закруглении» по беседам этой темы. Но думаю ещё поговорим в будущем, потому что понимаем о том, что сообщаем друг другу..

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Предвестник
                По теме «Бог оставил людям нечто большее, чем Библию», можно сказать выразил своё мнение. И пускаться в обсуждение других тем и вопросов теперь не имею возможности. И прежде уже здесь сказал, о своём «закруглении» по беседам этой темы. Но думаю ещё поговорим в будущем, потому что понимаем о том, что сообщаем друг другу..
                Тогда заходите в следующюю мою. "Образы".

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Не пустые слова - это слова о реальных делах. И мне они нравится не обязаны. Они либо есть, либо их нет
                  А что вы понимаете под реальными делами? можете пример привести?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Ирина58*
                    А что вы понимаете под реальными делами? можете пример привести?
                    Помогать детям-инвалидам. Помогать нищим на улицах. Кормить бездомных. Помогать матерям-одиночкам с детьми в плохих условиях.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Помогать детям-инвалидам. Помогать нищим на улицах. Кормить бездомных. Помогать матерям-одиночкам с детьми в плохих условиях.
                      Ну и что особенного в этих делах? так делают и не верующие люди, и не говорят, что они делаю дела Божьи, а делают потому что порядочные, совестливые люди.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Ирина58*
                        Ну и что особенного в этих делах? так делают и не верующие люди, и не говорят, что они делаю дела Божьи, а делают потому что порядочные, совестливые люди.
                        Особенного? Ну вы сначала попробуйте хоть год так поработать, а там поговорим.
                        И второе - просто вспомните слова Христа о малых мира сего, которым дали есть и пить и кров.
                        Вспомнили? Вот и отличие от неверующих. Они нам вельми помогают, неверующие.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

И второе - просто вспомните слова Христа о малых мира сего, которым дали есть и пить и кров.
                          Вы помогаете от избытка.
                          Справка.
                          В Финляндии зарплата 4 000 еврро. В России, ну в лучшем случает, около тысячи.
                          В России люди умеют жить на 1000 евро. Что делают с 3000 ми в финляндии, ума не приложу.
                          Про размеры пенсий я вообще говорить не буду.

От избытка у вас, от избытка. Оставь вам тысячу, как в России, с голоду померли бы.

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Я прекрасно помню слова Христа, но они имеют другой смысл.
                            Я конечно не против такой помощи...в свое время и по домам престарелых ездила и т.д. так что "пробовала"...но это не тот труд. о котором говорил Иисус.

Комментарий

• dusik
                              Участник

• 30 June 2016
                              • 347

Сообщение от And55555
                              Вы помогаете от избытка.
                              Справка.
                              В России люди умеют жить на 1000 евро. Что делают с 3000 ми в финляндии, ума не приложу.

От избытка у вас, от избытка. Оставь вам тысячу, как в России, с голоду померли бы.
                              Не знаю, может Москва и Питер и есть 1000, но по моему по Уралу средняя зп. где то 300 евро, у меня 370 хотя эта зп. считается хорошей, и за эти деньги я Господу благодарен, Он учит довольствоваться тем что дает, Слава Богу. А про пенсии и правда лучше не говорить, многие пенсионеры и работают добавок, у кого возможность есть.

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от And55555
                                Вы помогаете от избытка.
                                Справка.

Не согласна с вами. Не от избытка так поступают, а потому что порядочные люди. Полно тех, кто имеет много, а им и в голову не придет такое - кому-то помогать, тратить свое время и т.д. Таких людей не много.

Комментарий

Обработка...