Бог оставил людям нечто большее, чем Библию
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А насколько на русском?
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак, вы, возлюбленные, будучи предварены о сём, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
Превращают слова Павла. Невежды и неутвержденные, потомучто Неудобовразумительно.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Очень жаль, что вы мало читаете Библию....
Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны
обрезанием нерукотворенным,
совлечением греховного тела
плоти, обрезанием Христовым;
Это как в момент рождения в мир физический - обрезается пуповина, так и в момент крещения(рождения) дух человека обрезается от плоти греха.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так и тут. Должно быть количество определенное.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Музыка греет душу. Не более того.
А что более того -- это для вас пустой треп.Комментарий
-
Комментарий
-
Духовное - от Духа. Не вы Ему, а Он вам.
А когда Он нам, то и петь хочется, и на органе играть, да и вообще, места себе не найти, хочется радоваться, плясать, кувыркаться. Но это никак не духовная моя деятельность. Эмоции. А эмоции - из души выходят.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А мне вдруг сказали, что я не ту ноту взял. Да и вообще сморщились, когда я рот открыл. Больше мне петь не хочется. Много думал, почему? А оказалось: просто душа не лежит. Душевное это занятие.
Порою, на показуху, чтоб все видели, типа духовные. Ведь показать то более нечего. Ведь духовного показать вообще никак, а показать надо. Вот чего только не показывают.
Бог есть Любовь. Покажите мне. Проявите в отношении меня. Петь будете в микрофон?Комментарий
-
Вот еще один идол. Игра на органе - это духовная музыка. Мое пение - это тоже духовное действие.
- - - Добавлено - - -
Бог есть Любовь. И эта именно та Музыка, которая изливается в человека.
- - - Добавлено - - -
Пел я как то, думал, так же, как вы.
А мне вдруг сказали, что я не ту ноту взял. .
А Музыка вся от Бога, церковная музыка. Она Им вдохновлена, и не просто так рождается в умах композиторов. Оттого и видно - Гимн это Господу или рокешное кривляниеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий