Вопрос Иудеям.
Свернуть
X
-
Сам выбор Пилата ни только абсурден и противоречит логике и субординации: отпустив Вараву Пилат ни только навредил бы своей карьере получив данос от претендентов на его место Кесарю за измену Риму в освобождении опасных лидиров сопративления, но и сами пострадавшие от Варавы родственники римлян отомстили бы наместе порешив и Вараву и Пилата. Вывод? Евангелисты просто скрыли правду обелив разделением реального Машиаха, лидера сопративления на белого и пушистого Учителя праведности и его земное воплощение в Вараве. А по сути? Это один и то же человек. Кто об этом заявил и был изгнан? Ориген.Комментарий
-
А есть православные, которые бабочку не обидят, потомучто это творение Божие.
С иудеями та же история. Вы обобщаете Иудеев, что они все головорезы. Не все Иудеи мечтали, что Христа распяли.
А покаяние для истинных Иудеев, которые видят в Танахе только Любовь Божию, это исполнение всего, что в Танахе написано. Думаю, такие иудеи и мухи не обидят.Комментарий
-
Это прямой призыв нарушить правила форума - через проповедь антихристианских идей и учений.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вот это, я вообще ничего не понял. Если возможно, то называйте имена по русски.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
[Ис.45:15] Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.
[Ис.43:3] Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
[Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
И когда вы начнете понимать о пленении народа Израильского царем Вавилонским и поймете, что эти слова относятся вам.
[Откр.18:4] И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ты вы поймете, что вы и есть тот самый народ Израильский, который отведен в плен в Вавилон.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже не раз давал ссылки на подобную информацию, и чаще всего её забалтывали, называя автора "иудействующим".
Поэтому предпочитаю не ввязываться в пустые дебаты, а просто давать ссылки на те или иные статьи.
Кому это будет интересно, то прочитают.
А если будут возникать конструктивные вопросы, или мнения, то тогда можно будет побеседовать.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
И заметьте, в теме иудеев может быть только трое, четверо, остальные христиане. И они не прочь об этом поразмышлять.
- - - Добавлено - - -
Мало вероятно.
Я уже не раз давал ссылки на подобную информацию, и чаще всего её забалтывали, называя автора "иудействующим".
Поэтому предпочитаю не ввязываться в пустые дебаты, а просто давать ссылки на те или иные статьи.
Кому это будет интересно, то прочитают.
А если будут возникать конструктивные вопросы, или мнения, то тогда можно будет побеседовать.
- - - Добавлено - - -
В православии таких тоже навалом. По тюрьмам многие тоже разбросаны. Нельзя же судить по ним, как обо всем православии.Комментарий
-
Я думаю речь тут о следующем. Приведу пример.
В России все считают себя православными. Ребенок родился, родители его крестили, и он теперь православный. Это и есть, православный по букве. А есть православные по духу. То есть это уже те, кто находится с головы до ног, в учении этого православия. До корня волос -- православный. По духу своему - православный.
Так и в данном стихе. Есть Иудеи, которые родились, и их родители покрестили их в этой вере, а сами они таковыми не являются, а лишь называются.
Теперь, ныне, иудеи по духу, призывают иудеев, которые по всей земле разлетелись, и лишь только называются иудеями, вернуться обратно на родину, и стать иудеем, чтоб внутренне таковым был.
А из всех народов, кто по духу иудей, по духу православный, по духу католик, по духу христианин, Создать Себе один народ, где нет не иудея ни эллина.
Для этого есть Некий дар, после которого в верующего изливается Любовь Божия. Это и есть народ Божий с излитой в него Любовью Божией. Этот народ и является Новозаветным. Ведь этот Духовный Дар и есть для перехода в Новый Отношения с Богом. От веры в веру.
[Зах.10:9] и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
Не все Израильтяне, кто в Израиле живет. Иаков есть Израиль. Дети Иакова и есть истинные Израильтяне.Комментарий
-
Потому что "открывается правда Божия от веры в веру", а не в одно мгновение, как только человек услышал о Христе.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий