Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Dyx
    Спасибо за комплимент.
    Не за что.

Не Бог тебя делает богом, а ты сам себя возвышаешь, поэтому и посрамлён.

По тебе и видно, что за бог в тебе, бог лжи - сатана...
    А кто меня посрамил? Ты? Или кто-то другой?

Ну, если для тебя звезда утренняя -это сатана, то кто тогда сатана для тебя- Бог?

Главная ошибка и заблуждение Харизматов и Пятидесятников то, что они дух человеческий, рождённый от Духа Святого, считают Духом Святым, Который будучи одной личностью разлетелся на множество искр в сердца их. Разделился на пламенные языки по одному на каждом...

Тем самым отвергают слова Иисуса о рождении свыше, ставя на первое место послание Павла... Берут только то, что им выгодно для их утверждения в заблуждении...
    Они это так считают, потому что сами еще не родились от Духа.
    Кто родится от Духа Божьего, тот сам станет духом животворящим. А рождение от познания Бога. Познал ты Бога, то сам стал Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    А Вы стало быть, Духа не ощущаете.
    Как можно ощутить Духа вне себя?
    А когда Он приходит внутрь меня, то Его я ощущаю всегда.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Живущий
      Я же, исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, где и говорю вам: Иисус Христос пришел в моей плоти.
      И снова врешь. Ты паразитируешь на имени Иисуса Христа и этим Его позоришь.

А разве Бога познавать, это плохо, возрастать в познании Его?
      Если бы ты действительно знал Писание, знал бы и то, что по своей воле человек познать Бога не может. А только в той мере, в какой Бог человеку откроется. Судя по твоим ересям Бога ты вообще не знаешь, но знаешь сатану, который твоими устами пытается позорить Господа.

При чем тут хвастовство?
      Врать якобы "Иисус Христос пришел в твоей плоти" станет только хвастун и лжец.

Тебе что, Лука, завидно, что я познаю, а ты не познаешь?
      Ты познаешь свои трусы и плоды своей гордыни. Большего тебе познать пока не дано

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от Живущий
        Ну, если для тебя звезда утренняя -это сатана, то кто тогда сатана для тебя- Бог?
        Не выдумывай всякую чушь, то что тебе был сон, или видение, не говорит, что это было от Бога!
        Это было тебе от сатаны, ибо звезда утренняя даётся как награда побеждающему и даётся после вознесения, на небе, как награда за прожитую жизнь на земле...

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
        и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
        и дам ему звезду утреннюю.(Откровение 2:26-28).
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Лука
          И снова врешь. Ты паразитируешь на имени Иисуса Христа и этим Его позоришь.

Если бы ты действительно знал Писание, знал бы и то, что по своей воле человек познать Бога не может. А только в той мере, в какой Бог человеку откроется. Судя по твоим ересям Бога ты вообще не знаешь, но знаешь сатану, который твоими устами пытается позорить Господа.

Врать якобы "Иисус Христос пришел в твоей плоти" станет только хвастун и лжец.

Ты познаешь свои трусы и плоды своей гордыни. Большего тебе познать пока не дано
          Кто имеет в себе Сына Божьего Иисуса Христа, то он и исповедует Его перед людьми.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

А кто Сына Божьего не имеет в себе, такие как ты Лука, то те и не исповедуют Его, но исповедующих почитают хвастунами и лжецами.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Dyx
            Для меня и посей день говорение на иных языках является знамением рождения свыше!
            Есть знамение, значит рождён свыше, а если нет знамения, то не рождён свыше, иного быть не может...
            Это для Вас, но с писанием Ваше не сходится никак.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Dyx
              Ты испытывал духа своего даром истолкования?
              По Писанию дух испытывается не даром истолкования -

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Помазанника (Христа), пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Помазанника, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1-е Иоанна 4.2,3)
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Dyx
                Не выдумывай всякую чушь, то что тебе был сон, или видение, не говорит, что это было от Бога!
                Это было тебе от сатаны, ибо звезда утренняя даётся как награда побеждающему и даётся после вознесения, на небе, как награда за прожитую жизнь на земле...

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                и дам ему звезду утреннюю.(Откровение 2:26-28).
                Я звезду утреннюю уже получил от Господа.
                И я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
                -Да, это Я, сказал Господь.
                Только Он может дать звезду утреннюю, а не сатана. Изучи Писание...

А что там тебе сатана нашептывает, то мне как-то все равно, что ты думаешь обо мне и моем Господе.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Живущий
                  Кто имеет в себе Сына Божьего Иисуса Христа, то он и исповедует Его перед людьми.
                  Ты имеешь в себе сатану, который твоими устами лжет, якобы Христос пришел в твоей плоти. Ни один Апостол, ни один Святой за всю историю Христианства такой чудовищной лжи не изрекал. Покайся пока не поздно...

А кто Сына Божьего не имеет в себе
                  Ты имеешь в себе сатану и кроме тебя на форуме никто в этом не сомневается. А исповедуешь ты свою плоть, в которой якобы пришел Христос.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Живущий

А разве во мне, должна быть видна молния?
                    Вот в этом сообщении Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок Вы сказали, что знаете, что значит знать Бога, то есть Вы Его знаете, в Вас Христос, в Вас Молния...

Или Вы все таки лжете???
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Лука
                      Ты имеешь в себе сатану, который твоими устами лжет, якобы Христос пришел в твоей плоти. Ни один Апостол, ни один Святой за всю историю Христианства такой чудовищной лжи не изрекал. Покайся пока не поздно...

Ты имеешь в себе сатану и кроме тебя на форуме никто в этом не сомневается. А исповедуешь ты свою плоть, в которой якобы пришел Христос.
                      Ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты антихрист и в себе Его не имеешь.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                      Вот в этом сообщении Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок Вы сказали, что знаете, что значит знать Бога, то есть Вы Его знаете, в Вас Христос, в Вас Молния...

Или Вы все таки лжете???
                      Я тебе сказал, что я знаю, что я говорю, а не заблуждаюсь как вы. Это был ответ на твои слова о вообще.

Сообщение от beta
                      ....

Если он не знал Бога, то тем более вы не знаете, о чем вы вообще говорите....
                      И кто тебе сказал, что во мне должна быть молния? Христос разве молния?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Сергей из Керчи
                        По Писанию дух испытывается не даром истолкования -

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Помазанника (Христа), пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Помазанника, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1-е Иоанна 4.2,3)
                        Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему‐то узнаём духа истины и духа заблуждения.

Ты не от Бога, ибо не знаешь голос Бога, который говорит через меня. В тебе дух заблуждения, по Писанию...

Твоё исповедание Иисуса Христа: Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином. - Это не исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти, а твоё сомнение в Нём...

Ты и испытать на деле не можешь, ибо сомневаешься и боишься позора. А то давай в личку запиши молитву духа и я снесу сестре, чтоб перевести и скинуть тебе в личку, то что говорит твой дух. Без публики в личку, если желаешь, пока есть возможность.
                        Последний раз редактировалось Dyx; 20 December 2020, 12:16 PM.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Dyx
                          Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему‐то узнаём духа истины и духа заблуждения.
                          Это же написал о себе и себе подобных учениках Апостол Иоанн, ты то тут при чем?

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от Живущий
                            Я звезду утреннюю уже получил от Господа.
                            И я сказал Ему:- Господи, так это же Ты!
                            -Да, это Я, сказал Господь.
                            Только Он может дать звезду утреннюю, а не сатана. Изучи Писание...

А что там тебе сатана нашептывает, то мне как-то все равно, что ты думаешь обо мне и моем Господе.
                            Такой большой, а в сказки веришь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            Это же написал о себе и себе подобных учениках Апостол Иоанн, ты то тут при чем?
                            Не лезь туда, куда мать не велела!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Живущий
                              Ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты антихрист и в себе Его не имеешь.
                              Я действительно не имею в себе живущего в твоей плоти сатану. Пиши еще, а мы посмеемся

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Dyx
                                Такой большой, а в сказки веришь...
                                Кому и сказки, а к кому и Сам Господь являлся.

[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

- - - Добавлено - - -

Не лезь туда, куда мать не велела!
                                Так, это же ты друг, залез среди Апостолов где тебя и в помине не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Я действительно не имею в себе живущего в твоей плоти сатану. Пиши еще, а мы посмеемся
                                Смейтесь язычники, смейтесь. Пока время язычников попирать внешний храм Божий. Но этому времени подходит конец. И будете плакать и рыдать...

Комментарий

Обработка...