Нет, это время еще не наступило, а начнется оно после убийства, прилюдного воскресения и восхищения двух Божьих пророков, и вот тогда зверь выйдет из бездны, а все свтятые Божии будут пожаты, ибо тогда придет время жатвы. И тогда будет понятно кто имел Дух истины(правды), а кто его не имел. Вот после этих событий и установится "мерзость запустения" и великая скорбь во всем мире.
Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок
Свернуть
X
-
Когда как. Иногда есть. Иногда нет. Это уж как Ему захочется. "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." (Иоан.3:8)
Завидуешь, сатанист?
Врешь, еще как боишься. А больше всего ты боишься своего отца - дьявола
Раз "кому угодно и где угодно" покажи нам как ты это делаешь? Или струсил?Комментарий
-
Нет, это время еще не наступило, а начнется оно после убийства, прилюдного воскресения и восхищения двух Божьих пророков, и вот тогда зверь выйдет из бездны, а все свтятые Божии будут пожаты, ибо тогда придет время жатвы. И тогда будет понятно кто имел Дух истины(правды), а кто его не имел. Вот после этих событий и установится "мерзость запустения" и великая скорбь во всем мире.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Твой господь конечно сатана.
Твоя "утренняя звезда" называется Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный»; от lux «свет», и fero «несу») в римской мифологии персонификация утренней звезды[de] планеты Венеры[1]. Соответствует древнегреческому Фосфору (Эосфору)[2] и древнерусской Деннице[3].
С позднего Средневековья в христианстве синоним падшего ангела, отождествляемого с сатаной и дьяволом[4][5][6].
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Его ты, Лука и называешь сатаной.
Ты на Христиан бросаешься как бешеный пес. Ни любви, ни смирения, ни честности. Ну кто, кроме сатаны, так воспитывает своих детей?Комментарий
-
Его ты, Лука и называешь сатаной.
Я же вам исповедую Иисуса Христа Господа моего, чтобы вы веровали в Него и спасались верой своей.
Вы же, ждете когда Господь придет спасать вас? Он пришел. И Он в моей плоти.
Веруйте и обретайте спасение. И вознесет Он вас до небес.Комментарий
-
Ты слышал звон, но не понял где Он.
Да, антихрист не исповедует Христа пришедшего во плоти...
Но, ты обманулся временем, так как есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их.
Есть время обниматься, а есть уклоняться от объятий.
Во время апостолов и после них, да Христос был во плоти в Церкви, и они и были молнией являя дела более Христа.
Но, перед пришествием, ныне - где труп, там соберутся орлы, так как пока не сократятся эти дни не спасется ни какая плоть.
И с точностью до наоборот антихристы будут утверждать, что Христос у них...
Как то делаешь и ты, и другие...
Но, написано не ходите и не гоняйтесь...
- - - Добавлено - - -
Главное, что Он это не о тебе сказал.
Врешь дитя дьявола. Это ты и твои холуи сатану называете господом.
Ну так покажи как ты его исповедуешь. А то твои подельники только хвастаться горазды
Снова врешь. Если бы Христос пришел в твоей плоти Он бы так Себя показал, что никто бы в этом не сомневался. А т.к. в твоей плоти только злоба и ложь. Вранью твоему никто не верит.
Как тебя? Не нужно нам такого "вознесения"Комментарий
-
Разве я рассказываю свои видения? Я говорю согласно Слова Божьего о вознесении двух Божьих пророков: "И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов, и колен, и языков, и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошёл в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их."(Откр. 11:7-12)
И о жатве земли, которая начнется после вознесения этих Божьих пророков: "И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:14-16).
Покажите где и что я наврал.Комментарий
-
Все люди видят все из колоколен, и Ваш ум точно так наклонен.
Вы видите свое, а говорите не мое... Увы, мой друг и Вы не исключение, и мысли Ваши не Христа явление....
Вам Бог сказал, что Он согласен??? Иначе суд Ваш ведь не ясен.
Свои суждения Вы выдали за Бога, простите но у Вас лагает чувства прога....
Чтоб что-то показать нужны глаза, Вы видите свое, что Вы решили.
Христа увидит лишь Его лоза, а Вы о сораспятии забыли.
И плоть свою поставили главой, и от того Ваш свет слепой,
И видите лишь то, что Вы желали, хотя по сути Вы ведь спали...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Все девы в ожидании Христа уснули сном, вот это есть беда.
А только Вы один и не уснули, бодры и даже не вздремнули.
Но, это ложь, бредовый сон, антихрист Вам нанес урон....
Вот только день сей без сияния, уснули все от ожидания.
закрыл глаза невиден Свет...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Все девы в ожидании Христа уснули сном, вот это есть беда.
А только Вы один и не уснули, бодры и даже не вздремнули.
Но, это ложь, бредовый сон, антихрист Вам нанес урон....
А Мой Христос пришел во Славе, наследник Папочки в Его державе.
Вот только день сей без сияния, уснули все от ожидания.
Проснитесь Он уже идет, и Вас к Себе Собой зовет. А Вам, Ваш мысли винегрет,
закрыл глаза невиден Свет...
парацельса когерентно исподвыподверта понт.
Да бета ... пургу нескладную мести это не паравоз в гору толкать.Последний раз редактировалось Давид123; 22 December 2020, 06:12 AM.Комментарий
Комментарий