Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5534

Сообщение от beta
    Так это время уже наступило, и наступило довольно давно, ныне уже идет сокращение этого времени, ради избранных.

И там где труп, там соберутся орлы, а кто думает, что сидит в ожидании Христа на первом месте царицею будет с позором отвергнут.

Цитата из Библии:
    Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" (Откровение 18:7)
    Нет, это время еще не наступило, а начнется оно после убийства, прилюдного воскресения и восхищения двух Божьих пророков, и вот тогда зверь выйдет из бездны, а все свтятые Божии будут пожаты, ибо тогда придет время жатвы. И тогда будет понятно кто имел Дух истины(правды), а кто его не имел. Вот после этих событий и установится "мерзость запустения" и великая скорбь во всем мире.

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Лука
      Когда как. Иногда есть. Иногда нет. Это уж как Ему захочется. "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." (Иоан.3:8)
      Завидуешь, сатанист?

Врешь, еще как боишься. А больше всего ты боишься своего отца - дьявола
      Поплыл.

Раз "кому угодно и где угодно" покажи нам как ты это делаешь? Или струсил?
      Уже и неоднократно.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Давид123
        Уже и неоднократно.
        Ну так дай хоть одну ссылку. Пока от тебя один пустой треп. Исповедуешь? Докажи конкретным примером.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от ВладимирС
          Нет, это время еще не наступило, а начнется оно после убийства, прилюдного воскресения и восхищения двух Божьих пророков, и вот тогда зверь выйдет из бездны, а все свтятые Божии будут пожаты, ибо тогда придет время жатвы. И тогда будет понятно кто имел Дух истины(правды), а кто его не имел. Вот после этих событий и установится "мерзость запустения" и великая скорбь во всем мире.
          Как Вы знаете, может Ваше видение совершенно не верное...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Лука
            Ну так дай хоть одну ссылку. Пока от тебя один пустой треп. Исповедуешь? Докажи конкретным примером.
            Кому Господь дал , тот увидел. А ты плыви дальше , я за тебя не волнуюсь...не утонешь.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Давид123
              Кому Господь дал , тот увидел. А ты плыви дальше , я за тебя не волнуюсь...не утонешь.
              Понял. Черта ты исповедуешь. Потому от тебя один пустой треп.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Лука
                Твой господь конечно сатана.

Твоя "утренняя звезда" называется Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный»; от lux «свет», и fero «несу») в римской мифологии персонификация утренней звезды[de] планеты Венеры[1]. Соответствует древнегреческому Фосфору (Эосфору)[2] и древнерусской Деннице[3].
                С позднего Средневековья в христианстве синоним падшего ангела, отождествляемого с сатаной и дьяволом[4][5][6].
                Ты Лука, не в человеческих учениях копайся, а в Писание смотри, что Сам Господь сказал.[/QUOTE]

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Его ты, Лука и называешь сатаной.

Ты на Христиан бросаешься как бешеный пес. Ни любви, ни смирения, ни честности. Ну кто, кроме сатаны, так воспитывает своих детей?
                Ты преувеличиваешь Лука, как всегда. Тут надо посмотреть кто ещё на кого бросается. Я же вам исповедую Иисуса Христа Господа моего, чтобы вы веровали в Него и спасались верой своей. Вы же, ждете когда Господь придет спасать вас? Он пришел. И Он в моей плоти. Веруйте и обретайте спасение. И вознесет Он вас до небес.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Живущий
                  Ты Лука, не в человеческих учениях копайся, а в Писание смотри, что Сам Господь сказал.
                  Главное, что Он это не о тебе сказал.

Его ты, Лука и называешь сатаной.
                  Врешь дитя дьявола. Это ты и твои холуи сатану называете господом.

Я же вам исповедую Иисуса Христа Господа моего, чтобы вы веровали в Него и спасались верой своей.
                  Ну так покажи как ты его исповедуешь. А то твои подельники только хвастаться горазды

Вы же, ждете когда Господь придет спасать вас? Он пришел. И Он в моей плоти.
                  Снова врешь. Если бы Христос пришел в твоей плоти Он бы так Себя показал, что никто бы в этом не сомневался. А т.к. в твоей плоти только злоба и ложь. Вранью твоему никто не верит.

Веруйте и обретайте спасение. И вознесет Он вас до небес.
                  Как тебя? Не нужно нам такого "вознесения"

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от beta
                    Ты слышал звон, но не понял где Он.

Да, антихрист не исповедует Христа пришедшего во плоти...

Но, ты обманулся временем, так как есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их.

Есть время обниматься, а есть уклоняться от объятий.

Во время апостолов и после них, да Христос был во плоти в Церкви, и они и были молнией являя дела более Христа.

Но, перед пришествием, ныне - где труп, там соберутся орлы, так как пока не сократятся эти дни не спасется ни какая плоть.

И с точностью до наоборот антихристы будут утверждать, что Христос у них...

Как то делаешь и ты, и другие...

Но, написано не ходите и не гоняйтесь...
                    О каких временах ты говоришь, дружище? Неужели второго пришествия сразу ждешь, не уверовав в первое? Так не бывает, чтобы сразу было второе без первого. Мы вам исповедует Сына Божьего Господа нашего, Который пришел первый раз в наш род и Он без славы Отца. И Он в нас. Но придет день, когда Он уйдет от нас, но придет опять, но уже во славе Отца и со Святыми Ангелами Своими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Главное, что Он это не о тебе сказал.

Врешь дитя дьявола. Это ты и твои холуи сатану называете господом.

Ну так покажи как ты его исповедуешь. А то твои подельники только хвастаться горазды

Снова врешь. Если бы Христос пришел в твоей плоти Он бы так Себя показал, что никто бы в этом не сомневался. А т.к. в твоей плоти только злоба и ложь. Вранью твоему никто не верит.

Как тебя? Не нужно нам такого "вознесения"
                    Ну что ж... Не нужно, так не нужно. Другим будет нужно.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Живущий
                      Ну что ж... Не нужно, так не нужно. Другим будет нужно.
                      Ну так покажи этих других?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Лука
                        Ну так покажи этих других?
                        А зачем это тебе, Лука? Обхаить их хочешь, как Давида123? Можешь пока Лонди похаить....

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5534

Сообщение от beta
                          Как Вы знаете, может Ваше видение совершенно не верное...
                          Разве я рассказываю свои видения? Я говорю согласно Слова Божьего о вознесении двух Божьих пророков: "И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                          9 И многие из народов, и колен, и языков, и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                          10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                          11 Но после трех дней с половиною вошёл в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                          12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их."(Откр. 11:7-12)
                          И о жатве земли, которая начнется после вознесения этих Божьих пророков: "И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                          16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:14-16).
                          Покажите где и что я наврал.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от ВладимирС
                            Разве я рассказываю свои видения?
                            Все люди видят все из колоколен, и Ваш ум точно так наклонен.

Вы видите свое, а говорите не мое... Увы, мой друг и Вы не исключение, и мысли Ваши не Христа явление....

Сообщение от ВладимирС
                            Я говорю согласно Слова Божьего о вознесении двух Божьих пророков: "
                            Вам Бог сказал, что Он согласен??? Иначе суд Ваш ведь не ясен.

Свои суждения Вы выдали за Бога, простите но у Вас лагает чувства прога....

Сообщение от ВладимирС
                            Покажите где и что я наврал.
                            Чтоб что-то показать нужны глаза, Вы видите свое, что Вы решили.
                            Христа увидит лишь Его лоза, а Вы о сораспятии забыли.

И плоть свою поставили главой, и от того Ваш свет слепой,

И видите лишь то, что Вы желали, хотя по сути Вы ведь спали...
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Живущий
                              Неужели второго пришествия сразу ждешь, не уверовав в первое?
                              Все девы в ожидании Христа уснули сном, вот это есть беда.

А только Вы один и не уснули, бодры и даже не вздремнули.

Но, это ложь, бредовый сон, антихрист Вам нанес урон....

Сообщение от Живущий
                              Мы вам исповедует Сына Божьего Господа нашего, Который пришел первый раз в наш род и Он без славы Отца. И Он в нас
                              А Мой Христос пришел во Славе, наследник Папочки в Его державе.

Вот только день сей без сияния, уснули все от ожидания.

Сообщение от Живущий
                              Но придет день, когда Он уйдет от нас, но придет опять, но уже во славе Отца и со Святыми Ангелами Своими.
                              Проснитесь Он уже идет, и Вас к Себе Собой зовет. А Вам, Ваш мысли винегрет,
                              закрыл глаза невиден Свет...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от beta
                                Все девы в ожидании Христа уснули сном, вот это есть беда.

А только Вы один и не уснули, бодры и даже не вздремнули.

Но, это ложь, бредовый сон, антихрист Вам нанес урон....

А Мой Христос пришел во Славе, наследник Папочки в Его державе.

Вот только день сей без сияния, уснули все от ожидания.

Проснитесь Он уже идет, и Вас к Себе Собой зовет. А Вам, Ваш мысли винегрет,
                                закрыл глаза невиден Свет...
                                Криптонито штангенрейсмас , колумбарий мастадонт,
                                парацельса когерентно исподвыподверта понт.

Да бета ... пургу нескладную мести это не паравоз в гору толкать.
                                Последний раз редактировалось Давид123; 22 December 2020, 06:12 AM.

Комментарий

Обработка...