Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А разве во мне, должна быть видна молния?Комментарий
-
Что касается "стать Богом", обратись к психиатру. Богословие здесь бессильноКомментарий
-
"Род лукавый ищет знамения, но оно не дается им. "
А хочется славу себе иметь. Если говоришь иными языками.
Значит и другой Дар естть в тебе: " если что смертоносное выпьешь вам не повредит" .. Марка 16: 16-18.
Поверьте вам и змей можно брать в руки поэтому.
И исцелять вы должны, если иные языки есть. Проверьте.А тебе, что до того? Зависть, или желание иметь?
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Все эти дары даны для назидания церкви...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Сразу видно религиозного фаната!
Ты испытывал духа своего даром истолкования? Знаю, что нет!
Я в отличии от тебя знаю когда дух мой молится, а когда пророчествует на иных языках...Есть истолкователь иных языков.
Авва Отче! любой может произнести перед началом молитвы, даже сатанист прежде чем хулить Бога говорит эти слова своему отцу - сатане.
Думаю, что тебе слабо записать свою молитву духом, просто струсишь.
Я покажу её сестре имеющей дар истолкования и она переведёт иные языки твоего духа, вот и посмотрим, что за дух в тебе.
Давай записывай, жду...
- - - Добавлено - - -
Вот и проверим этого суеслова.
Думаю, что струсит, посмотрим мужик он, или трусливый болтун...
Дух Сына Божьего взывает: "Авва, Отче!
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
А если ты молишься на незнакомом тебе языке и твой дух не взывает "Авва, Отче"!, то твой дух не от Бога. А это дух заблуждения, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
Я же, исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, где и говорю вам: Иисус Христос пришел в моей плоти. Он и есть Дух Сына Божьего, Который взывает к Богу "Авва, Отче"!
А ваши каляся, малясы, балясы пустой звук в никуда...
- - - Добавлено - - -
[Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Какой в тебе дух и так всем ясно, если ты называешь проявления Духа Святого сатанинским, называешь себя Богом, говоришь, что исповедуешь Иисуса - который в тебе, а на деле мы видим только исповедание твоей лжи, гордыни и хвастовства...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
- - - Добавлено - - -
В том, что это многим не нравится. Ты, будучи человек, а делаешь себя Богом....
- - - Добавлено - - -
Писание существует для познания Бога, а не для того, чтоб им бросаться, как бросается заклинаниями колдун.
Какой в тебе дух и так всем ясно, если ты называешь проявления Духа Святого сатанинским, называешь себя Богом, говоришь, что исповедуешь Иисуса - который в тебе, а на деле мы видим только исповедание твоей лжи, гордыни и хвастовства...
Ты так говоришь, как буд-то ты Святой Дух имеешь? Это не Святой Дух в тебе, а дух антихриста.Комментарий
-
[QUOTE]
В том, что это многим не нравится. Ты, будучи человек, а делаешь себя Богом....
Из Писания Бога не познают, из Писания только читают о Нем. А Бога познают в себе.
Ты так говоришь, как буд-то ты Святой Дух имеешь? Это не Святой Дух в тебе, а дух антихриста.
Тем самым отвергают слова Иисуса о рождении свыше, ставя на первое место послание Павла... Берут только то, что им выгодно для их утверждения в заблуждении...
Славлю, Тебя Отче! за то, что Ты, утаил это от мудрых мира сего и открыл младенцам!Последний раз редактировалось Dyx; 20 December 2020, 11:24 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий