Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от beta
    Да, потому, что для евреев того времени говорение было знамением, так как прямо для них написано.

Но, написано только для них, а не для всех и всегда.
    Для меня и посей день говорение на иных языках является знамением рождения свыше!
    Есть знамение, значит рождён свыше, а если нет знамения, то не рождён свыше, иного быть не может...
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Лука
      Я тебя ничего не спрашивал о познании Бога, а просил рассказать то, что нам о Боге не известно. Но рассказывать тебе нечего ибо ты соврал, что ты Бога познаешь. Не стыдно врать?
      О Боге, ты можешь из Писания узнать о Нем. А познать Бога тебе не дано, чтобы самому стать Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      В Вас видно Молнию??? Или Вы лжете точно так как и другие???
      А разве во мне, должна быть видна молния?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Живущий
        О Боге, ты можешь из Писания узнать о Нем. А познать Бога тебе не дано, чтобы самому стать Богом.
        Пусть мне не дано. Я твою клевету как-нибудь переживу. Но ты-то хвастал, что Бога познаешь. Неужели только по Писанию?
        Что касается "стать Богом", обратись к психиатру. Богословие здесь бессильно

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от Вера Севко
          "Род лукавый ищет знамения, но оно не дается им. "
          А хочется славу себе иметь. Если говоришь иными языками.
          Значит и другой Дар естть в тебе: " если что смертоносное выпьешь вам не повредит" .. Марка 16: 16-18.
          Поверьте вам и змей можно брать в руки поэтому.
          И исцелять вы должны, если иные языки есть. Проверьте.
          И другие знамения есть и есть другие дары... А тебе, что до того? Зависть, или желание иметь?

Но каждому дается проявление Духа на пользу.
          Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
          иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
          иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
          Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Все эти дары даны для назидания церкви...

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Dyx
            Сразу видно религиозного фаната!
            Ты испытывал духа своего даром истолкования? Знаю, что нет!
            Я в отличии от тебя знаю когда дух мой молится, а когда пророчествует на иных языках...Есть истолкователь иных языков.

Авва Отче! любой может произнести перед началом молитвы, даже сатанист прежде чем хулить Бога говорит эти слова своему отцу - сатане.

Думаю, что тебе слабо записать свою молитву духом, просто струсишь.

Я покажу её сестре имеющей дар истолкования и она переведёт иные языки твоего духа, вот и посмотрим, что за дух в тебе.

Давай записывай, жду...

- - - Добавлено - - -

Вот и проверим этого суеслова.
            Думаю, что струсит, посмотрим мужик он, или трусливый болтун...
            Для того и существует Писание, чтобы всё было по Писанию, а не так, как я сам этого хочу, так и щебечу.
            Дух Сына Божьего взывает: "Авва, Отче!

[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
            [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

А если ты молишься на незнакомом тебе языке и твой дух не взывает "Авва, Отче"!, то твой дух не от Бога. А это дух заблуждения, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...

Я же, исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, где и говорю вам: Иисус Христос пришел в моей плоти. Он и есть Дух Сына Божьего, Который взывает к Богу "Авва, Отче"!

А ваши каляся, малясы, балясы пустой звук в никуда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Пусть мне не дано. Я твою клевету как-нибудь переживу. Но ты-то хвастал, что Бога познаешь. Неужели только по Писанию?
            Что касается "стать Богом", обратись к психиатру. Богословие здесь бессильно
            А разве Бога познавать, это плохо, возрастать в познании Его? При чем тут хвастовство? Тебе что, Лука, завидно, что я познаю, а ты не познаешь? Так веруй в Сына Божьего, Который во моей плоти и Которого я исповедую вам. И принимай Его верой и будешь познавать. И тоже в психиатру тебя пошлют.

[Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
            Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Живущий
              А разве во мне, должна быть видна молния?
              Не сама молния, а последствия попадания её в тебя, к примеру: "палёным от тебя запахло", "зад задымился"... последствия попадания молнии во вруна...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Живущий
                А разве Бога познавать, это плохо, возрастать в познании Его?
                А в чем это выражается на практике ?

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Живущий
                  Для того и существует Писание, чтобы всё было по Писанию, а не так, как я сам этого хочу, так и щебечу.
                  Дух Сына Божьего взывает: "Авва, Отче!
                  Писание существует для познания Бога, а не для того, чтоб им бросаться, как бросается заклинаниями колдун.
                  Какой в тебе дух и так всем ясно, если ты называешь проявления Духа Святого сатанинским, называешь себя Богом, говоришь, что исповедуешь Иисуса - который в тебе, а на деле мы видим только исповедание твоей лжи, гордыни и хвастовства...

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Dyx
                    Не сама молния, а последствия попадания её в тебя, к примеру: "палёным от тебя запахло", "зад задымился"... последствия попадания молнии во вруна...
                    Пахнуть может только у тебя в комнате, но не через интернет. Так, что у себя смотри очаг палёности. Умник...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    А в чем это выражается на практике ?
                    В том, что это многим не нравится. Ты, будучи человек, а делаешь себя Богом....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                    Писание существует для познания Бога, а не для того, чтоб им бросаться, как бросается заклинаниями колдун.
                    Какой в тебе дух и так всем ясно, если ты называешь проявления Духа Святого сатанинским, называешь себя Богом, говоришь, что исповедуешь Иисуса - который в тебе, а на деле мы видим только исповедание твоей лжи, гордыни и хвастовства...
                    Из Писания Бога не познают, из Писания только читают о Нем. А Бога познают в себе.

Ты так говоришь, как буд-то ты Святой Дух имеешь? Это не Святой Дух в тебе, а дух антихриста.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Живущий

- - - Добавлено - - -

.
                      В чем это выражается?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Elf18
                        В чем это выражается?
                        Я уже написал в чём. В познании Бога в себе самом, так как человек есть образ Божий.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Живущий
                          Я уже написал в чём. В познании Бога в себе самом, так как человек есть образ Божий.
                          То есть вне себя Вы Бога не ощущаете.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Elf18
                            То есть вне себя Вы Бога не ощущаете.
                            Вне меня я вижу только Его творение. А Бог есть Дух.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

[QUOTE]
                              Сообщение от Живущий
                              Пахнуть может только у тебя в комнате, но не через интернет. Так, что у себя смотри очаг палёности. Умник...
                              Спасибо за комплимент.

Не Бог тебя делает богом, а ты сам себя возвышаешь, поэтому и посрамлён.

Из Писания Бога не познают, из Писания только читают о Нем. А Бога познают в себе.
                              По тебе и видно, что за бог в тебе, бог лжи - сатана...

Ты так говоришь, как буд-то ты Святой Дух имеешь? Это не Святой Дух в тебе, а дух антихриста.
                              Главная ошибка и заблуждение Харизматов и Пятидесятников то, что они дух человеческий, рождённый от Духа Святого, считают Духом Святым, Который будучи одной личностью разлетелся на множество искр в сердца их. Разделился на пламенные языки по одному на каждом...

Тем самым отвергают слова Иисуса о рождении свыше, ставя на первое место послание Павла... Берут только то, что им выгодно для их утверждения в заблуждении...

Славлю, Тебя Отче! за то, что Ты, утаил это от мудрых мира сего и открыл младенцам!
                              Последний раз редактировалось Dyx; 20 December 2020, 11:24 AM.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Живущий
                                Вне меня я вижу только Его творение. А Бог есть Дух.
                                А Вы стало быть, Духа не ощущаете.

Комментарий

Обработка...