Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от Dyx
    И другие знамения есть и есть другие дары... А тебе, что до того? Зависть, или желание иметь?

Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Все эти дары даны для назидания церкви...
    Нет, церковь не причем. Если знамение имеешь значит ты имеешь ГАРАНТИЮ будущего участия в ПЕРВОМ воскресении. Отк. 20: 6,
    А если нет ЗНАМЕНИЯ, то воскреснешь после второго пришествия..когда и Диавол выйдет из БЕЗДНЫ. Отк. 20, 5, 7, гл.14:6-10.
    Участники 1- ого собрания на небо не умрут второй смертью. А другим придется и второй раз умереть после воскресения.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Живущий
      И будете плакать и рыдать...
      Когда сатана тебе объяснит кому ты служил? Мы уже плачем.

Комментарий

• Вера Севко
        Ветеран
        • 17 November 2020
        • 1560

Сообщение от Живущий
        Кто имеет в себе Сына Божьего Иисуса Христа, то он и исповедует Его перед людьми.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

А кто Сына Божьего не имеет в себе, такие как ты Лука, то те и не исповедуют Его, но исповедующих почитают хвастунами и лжецами.
        Всем известно, что Иисус Христос около 30 лет начал учить и ИСЦЕЛЯТЬ, После крещения. Лк, 3:23, 4:1,18.
        "Все искали прикоснуться к Нему потому, что от него исходила СИЛА И ИСЦЕЛЯЛА больных" ..
        Такую СИЛУ Иисус давал и своим ученикам, и говорил им:
        Радуйтесь Тому что имена ваши записаны на небесах..". Лк, 10: 19,20.
        т, е. Кто имеет ДУХ Хдристов, тот имеет и СИЛУ ИСЦЕЛЕНИЯ, потому чтто это признак Ц. Неб. 1Крн.4:20.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Живущий
          ..............................
          И кто тебе сказал, что во мне должна быть молния? Христос разве молния?
          Писания, которым вы антихристы не верите утверждая что Христос у вас...

Цитата из Библии:
          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (От Матфея 24:23-28)
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вера Севко
            Ветеран
            • 17 November 2020
            • 1560

Сообщение от Dyx
            Для меня и посей день говорение на иных языках является знамением рождения свыше!
            Есть знамение, значит рождён свыше, а если нет знамения, то не рождён свыше, иного быть не может...
            И вы правы. Но, иные языки даются с сопутствующим ДАРОМ. ИМ НИ что смертоносное не вредит, и они могут исцелять возложением рук.. Марка, 16: 16-18.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Лука
              Когда сатана тебе объяснит кому ты служил? Мы уже плачем.
              Я служу Господу, Который дал мне звезду утреннюю. Для тебя Лука что, Господь -это сатана?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
              Всем известно, что Иисус Христос около 30 лет начал учить и ИСЦЕЛЯТЬ, После крещения. Лк, 3:23, 4:1,18.
              "Все искали прикоснуться к Нему потому, что от него исходила СИЛА И ИСЦЕЛЯЛА больных" ..
              т, е. Кто имеет ДУХ Хдристов, тот имеет и СИЛУ ИСЦЕЛЕНИЯ, потому чтто это признак Ц. Неб. 1Крн.4:20.
              Только тогда Он стал исцелять, когда на Него сошел Дух Святой. Так же и Апостолы, когда на них сошел Дух Святой. На меня Дух Святой еще не сошел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta

Цитата из Библии:
              23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (От Матфея 24:23-28)
              Так Он еще не оставлял меня, чтобы Ему во второй раз приходить уже во славе Отца. Это Его первое пришествие. Но когда Он оставит меня, то придет опять...

А вот кто антихрист, так это ты, beta и подобные тебе, которые не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вы в себе Сына Божьего не имеете, поэтому и не исповедуете Его.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Живущий
                Для тебя Лука что, Господь -это сатана?
                Твой господь конечно сатана. Ты на Христиан бросаешься как бешеный пес. Ни любви, ни смирения, ни честности. Ну кто, кроме сатаны, так воспитывает своих детей?

Я служу Господу, Который дал мне звезду утреннюю.
                Твоя "утренняя звезда" называется Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный»; от lux «свет», и fero «несу») в римской мифологии персонификация утренней звезды[de] планеты Венеры[1]. Соответствует древнегреческому Фосфору (Эосфору)[2] и древнерусской Деннице[3].
                С позднего Средневековья в христианстве синоним падшего ангела, отождествляемого с сатаной и дьяволом[4][5][6].

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Живущий
                  подобные тебе, которые не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вы в себе Сына Божьего не имеете, поэтому и не исповедуете Его.
                  Ты слышал звон, но не понял где Он.

Да, антихрист не исповедует Христа пришедшего во плоти...

Но, ты обманулся временем, так как есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их.

Есть время обниматься, а есть уклоняться от объятий.

Во время апостолов и после них, да Христос был во плоти в Церкви, и они и были молнией являя дела более Христа.

Но, перед пришествием, ныне - где труп, там соберутся орлы, так как пока не сократятся эти дни не спасется ни какая плоть.

И с точностью до наоборот антихристы будут утверждать, что Христос у них...

Как то делаешь и ты, и другие...

Но, написано не ходите и не гоняйтесь...
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5544

Сообщение от Вера Севко
                    Нет, церковь не причем. Если знамение имеешь значит ты имеешь ГАРАНТИЮ будущего участия в ПЕРВОМ воскресении. Отк. 20: 6,
                    А если нет ЗНАМЕНИЯ, то воскреснешь после второго пришествия..когда и Диавол выйдет из БЕЗДНЫ. Отк. 20, 5, 7, гл.14:6-10.
                    Участники 1- ого собрания на небо не умрут второй смертью. А другим придется и второй раз умереть после воскресения.
                    Святые Христовы уже 2000 лет воскресают первым воскресением, а все остальные, действительно воскреснут в пришществие нашего Господа. Смерть вторая - относится только к тем, кто не оправдан Божьим Судом, но не только рожденные свыше или воскресшие первым воскресением. Смерть вторая - это смерть в духовных телах, т.е. тех, кто не принят в Царство Небесное и будет брошен на земле, которая превратится в озеро, горящее серою. Что касается сатаны, то он уже давно вышел из бездны 1000 лет назад, правда, до сих пор находится на цепи Удерживающего Ангела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta

Цитата из Библии:
                    Вы говорите о разных вещах. Христос , как молния, будет увиден всеми в Его Второе Пришествие. Что касается Духа Христова, то Его имеют все христиане, рожденные свыше и об этом свидетельствует Дух Святой, суть как печать Божия по Слову: "19 Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19).

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Лука
                      Я тебя ничего не спрашивал о познании Бога, а просил рассказать то, что нам о Боге не известно. Но рассказывать тебе нечего ибо ты соврал, что ты Бога познаешь. Не стыдно врать?
                      Большего гадёныша чем ты лука, на всём форуме не сыскать. Обгадился по самые ноздри и пузыри сопливые распустил.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Лука
                        Твой господь конечно сатана. Ты на Христиан бросаешься как бешеный пес. Ни любви, ни смирения, ни честности. Ну кто, кроме сатаны, так воспитывает своих детей?
                        То как лаешь ты , ни с чем не спутать - брехня псиная , да и только. Никакой ты не христианин, антихрист пришёл в твоей плоти. Ведь ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти.

Твоя "утренняя звезда" называется Люцифе́р ..........
                        Его звезда и есть мой Господь. Иисус Христос пришёл в моей плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                        Так это же ты антихрист. В тебе нет Иисуса Христа и ты это исповедуешь. А в нас пришёл Иисус Христос , в нашей плоти пришёл Иисус Христос. Вот тебе исповедание моего Духа. А твой дух пришедший в твоей плоти не сможет произнести это имя своим , сатана не позволит, антихрист пришёл в твоей плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
                        Не сомневайся, я тебе подтверждаю , что с Живущим так и есть. Ищи и ты прикоснуться к Нему и исцелишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Врать якобы "Иисус Христос пришел в твоей плоти" станет только хвастун и лжец.
                        Что лука, дух пришедший в твоей плоти не Иисус Христос - верно ? Ты это исповедуешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Ты имеешь в себе сатану, который твоими устами лжет, якобы Христос пришел в твоей плоти. Ни один Апостол, ни один Святой за всю историю Христианства такой чудовищной лжи не изрекал. Покайся пока не поздно...
                        А моська всё лает на слона. Ты и есть лжец, который лжёт на Писание. Доказать тебе и всем читающим ? Смотри что говорит апостол :
                        ...и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Ты имеешь в себе сатану и кроме тебя на форуме никто в этом не сомневается. А исповедуешь ты свою плоть, в которой якобы пришел Христос.
                        Опять лжёшь. Я познал , что Иисус Христос пришёл в плоти Живущего. И не я один это познал.
                        Последний раз редактировалось Давид123; 20 December 2020, 08:52 PM.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Dyx
                          Писание существует для познания Бога, а не для того, чтоб им бросаться, как бросается заклинаниями колдун.
                          Какой в тебе дух и так всем ясно, если ты называешь проявления Духа Святого сатанинским, называешь себя Богом, говоришь, что исповедуешь Иисуса - который в тебе, а на деле мы видим только исповедание твоей лжи, гордыни и хвастовства...
                          Ах-ха-ха , ваше придурковатое каляканье ты называешь проявлением Святого Духа ??? О как слаб ты умом . Во Истину : псам не увидать из под стола , что лежит на столе у Господина. Ты ещё скажи что ваш лай собачий - от Бога Всевышнего пророчество, а вы-христиане , апостолов ученики. Чудики.
                          Последний раз редактировалось Давид123; 20 December 2020, 06:00 PM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от ВладимирС
                            ...................... отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа»."(2-е Тим. 2:19).
                            Какая Правда может быть во время мерзости запустения, во время Ночи, начала Дня Господнего???

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Давид123
                              Я познал , что Иисус Христос пришёл в плоти Живущего.
                              Оказывается Вы с Живущим из одного инкубатора? Так вот почему в тебе столько грязи...

Смотри что говорит апостол: ...и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                              Это говорит Апостол, а не дитя дьявола, как ты с дружком. Но даже то, что в Апостолах живет Христос не дает им право утверждать, что Бог явился в их плоти. На такое способны только одержимые. Потому и на Христиан бросаетесь как бешеные псы... А ненавидишь ты нас за то, что Христос на нашей стороне, а от вас Он закрыт т.к. ты и Живущий переполнены злобой. Покайтесь пока не поздно.

И не я один это познал.
                              Продолжай познавать. На этом форуме у вашей шарашки единомышленников не найдется. Даже не сомневайся.
                              Последний раз редактировалось Лука; 20 December 2020, 10:57 PM.

Комментарий

• Вера Севко
                                Ветеран
                                • 17 November 2020
                                • 1560

Сообщение от Давид123
                                Ах-ха-ха , ваше придурковатое каляканье ты называешь проявлением Святого Духа ??? О как слаб ты умом . Во Истину : псам не увидать из под стола , что лежит на столе у Господина. Ты ещё скажи что ваш лай собачий - от Бога Всевышнего пророчество, а вы-христиане , апостолов ученики. Чудики.
                                Давид, Христос только в первое пришествие пришел во плоти. Вернее "воспринял Плоть", как сказал ап. Павел в _ евр. 2:14,7, 9,
                                Унизился пред Ангелами. Второй раз явится ДУХОМ к ожидающим Его во спасение. И уподобит Себе избранников. Евр. 9:11- 28, 1Ин.3:2,
                                Плоть слаба, вЦарство не берут таких агрессивных... Дух злобы не проходит, таких отссеивают, как плевелы, ты превзошел всех в Злорадстве,

Комментарий

Обработка...