Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Elf18
    Вы не можете знать св Писание лучше англиканской церкви, и я вам говорил о крещении, а Вы приводите более общий случай.
    разумеется, что лучше бы нам вернуться к первой заповеди, но если даже мы говорим о второстепенном, то здесь тоже уместно оперировать Писанием
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Живущий
      знать Бога и знать о Боге одно ли и тоже?
      о Боге говорится в катафатическом богословии, но конфессии расходятся в нем.
      зато более ясно апофатическое богословие, что Бог не есть мир.
      Любой возрожденный христианин знает Бога на опыте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
      разумеется, что лучше бы нам вернуться к первой заповеди, но если даже мы говорим о второстепенном, то здесь тоже уместно оперировать Писанием
      так расхождение с первой заповедью видите только Вы

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        И что же Вы познали? Раз познаете, расскажите нам "познающий" то, чего мы о Боге не знаем. Если, конечно, не врете что познаете...
        Я же сказал, кто познает Бога, тот познает себя.

Я сказал: вы Боги....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        о Боге говорится в катафатическом богословии, но конфессии расходятся в нем.
        зато более ясно апофатическое богословие, что Бог не есть мир.
        Любой возрожденный христианин знает Бога на опыте.
        А знает ли такой возрожденный христианин себя как Бога?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Живущий
          А знает ли такой возрожденный христианин себя как Бога?
          знает главное

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Живущий
            Я же сказал, кто познает Бога, тот познает себя.
            Вы плохо понимаете русский язык или смущены тем, что Вас поймали на лжи? Если Вы познаете Бога, а мы - нет, расскажите нам то, чего мы о Боге не знаем. Если, конечно, не врете что познаете... А Вы врете и рассказать Вам нечего. Потому, вместо простого и понятного ответа, Вы выкручиваетесь.

Я сказал: вы Боги....
            Мне абсолютно пофиг что Вы сказали. Бог такого не говорил.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Elf18

- - - Добавлено - - -

так расхождение с первой заповедью видите только Вы
              кто закостнел в молоке , тому не нужен хлеб
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Elf18
                знает главное
                И что это за главное такое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Вы плохо понимаете русский язык или смущены тем, что Вас поймали на лжи? Если Вы познаете Бога, а мы - нет, расскажите нам то, чего мы о Боге не знаем. Если, конечно, не врете что познаете... А Вы врете и рассказать Вам нечего. Потому, вместо простого и понятного ответа, Вы выкручиваетесь.

Мне абсолютно пофиг что Вы сказали. Бог такого не говорил.
                Тебе Бог вообще ничего не говорил... И мне как-то пофиг, что тебе пофиг.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Живущий
                  Тебе Бог вообще ничего не говорил... И мне как-то пофиг, что тебе пофиг.
                  Я это уже понял - ты в тупике, в который загнал себя сам своим хвастовством. Ты познаешь Бога сидя перед зеркалом? Болтуну и лжецу верить не стоит.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Лука
                    Я это уже понял - ты в тупике, в который загнал себя сам своим хвастовством. Ты познаешь Бога сидя перед зеркалом? Болтуну и лжецу верить не стоит.
                    Ты спросил, я тебе ответил о познании Бога. А кто и чем хвалится? Так ты и хвалишься Лука, своим невежеством.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Живущий
                      Ты спросил, я тебе ответил о познании Бога.
                      Я тебя ничего не спрашивал о познании Бога, а просил рассказать то, что нам о Боге не известно. Но рассказывать тебе нечего ибо ты соврал, что ты Бога познаешь. Не стыдно врать?

Комментарий

• Вера Севко
                        Ветеран
                        • 17 November 2020
                        • 1560

Сообщение от beta
                        Вот здесь Вы сказали не правду, то есть ложь.

Корнилий был муж благочестивый, который Бога боялся и чтил Его со всем своим домом.
                        Почему мыл знаем про Корнилия. Потому что к нему был послан апостол Христа, Христос, Который уже проповедал СЛОВО, научил апостолов и умер по плоти и восстал Духом... т. е. язычники наслышаны были от Христа и его учеников про Бога и про то что и язычникам Бог дал покаяние от грехов для получения спасения,
                        Потому что слышали язычников говорищих языками иными. Языки это быстрая реакция на веру в Бога и быстрое свидетельство - чудо-для окружающих.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Живущий
                          ......................

Я знаю, что я говорю.
                          В Вас видно Молнию??? Или Вы лжете точно так как и другие???
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран
                            • 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от Сергей из Керчи
                            Возможно вы о различении даров и плодов, ведь не по дарам, а именно по плодам истинно Узнается человек
                            Пример плодов человеческой деятельности можно узнать из Мф. 25: 31- 43..
                            "когда придет Сын человеческий во СЛАВЕ, т. е. Ав ДУХЕ, ТО ОТделит людей, как Пастырь отделяет овец, от козлов...
                            А Богнас по Духу познает.. Рим. 8:11 29,30, 11, читай сам,
                            ..." Кого Бог ПРЕДУЗНАЛ, тем и предопределил быть подобными Сыну своему...." Лк. 6: 19,
                            " Все искали прикоснуться ко хХристу, потому что от Него исходила СИЛА и исцеляла больных" .. "СИЛА Господня являлась в Исцелении больных" Лк. 5: 17., понимаешь? Поймешь если прочитаешь ссылки все там,

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Вера Севко
                              ...................
                              Потому что слышали язычников говорищих языками иными..........................
                              Да, потому, что для евреев того времени говорение было знамением, так как прямо для них написано.

Но, написано только для них, а не для всех и всегда.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Живущий
                                Ты друг, ерунду городишь какую-то.
                                Дух ходатайствует за человека и молится Он Богу Отцу, а не тебе Он молится. И первые слова Он произносит, взывая "Авва, Отче"!
                                Сразу видно религиозного фаната!
                                Ты испытывал духа своего даром истолкования? Знаю, что нет!
                                Я в отличии от тебя знаю когда дух мой молится, а когда пророчествует на иных языках...Есть истолкователь иных языков.

Авва Отче! любой может произнести перед началом молитвы, даже сатанист прежде чем хулить Бога говорит эти слова своему отцу - сатане.

Думаю, что тебе слабо записать свою молитву духом, просто струсишь.

Я покажу её сестре имеющей дар истолкования и она переведёт иные языки твоего духа, вот и посмотрим, что за дух в тебе.

Давай записывай, жду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                                В Вас видно Молнию??? Или Вы лжете точно так как и другие???
                                Вот и проверим этого суеслова.
                                Думаю, что струсит, посмотрим мужик он, или трусливый болтун...
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...