Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
о Боге говорится в катафатическом богословии, но конфессии расходятся в нем.
зато более ясно апофатическое богословие, что Бог не есть мир.
Любой возрожденный христианин знает Бога на опыте.
- - - Добавлено - - -
так расхождение с первой заповедью видите только ВыКомментарий
-
Я сказал: вы Боги....
- - - Добавлено - - -
А знает ли такой возрожденный христианин себя как Бога?Комментарий
-
Вы плохо понимаете русский язык или смущены тем, что Вас поймали на лжи? Если Вы познаете Бога, а мы - нет, расскажите нам то, чего мы о Боге не знаем. Если, конечно, не врете что познаете... А Вы врете и рассказать Вам нечего. Потому, вместо простого и понятного ответа, Вы выкручиваетесь.
Я сказал: вы Боги....Комментарий
-
Комментарий
-
И что это за главное такое?
- - - Добавлено - - -
Вы плохо понимаете русский язык или смущены тем, что Вас поймали на лжи? Если Вы познаете Бога, а мы - нет, расскажите нам то, чего мы о Боге не знаем. Если, конечно, не врете что познаете... А Вы врете и рассказать Вам нечего. Потому, вместо простого и понятного ответа, Вы выкручиваетесь.
Мне абсолютно пофиг что Вы сказали. Бог такого не говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что слышали язычников говорищих языками иными. Языки это быстрая реакция на веру в Бога и быстрое свидетельство - чудо-для окружающих.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"когда придет Сын человеческий во СЛАВЕ, т. е. Ав ДУХЕ, ТО ОТделит людей, как Пастырь отделяет овец, от козлов...
А Богнас по Духу познает.. Рим. 8:11 29,30, 11, читай сам,
..." Кого Бог ПРЕДУЗНАЛ, тем и предопределил быть подобными Сыну своему...." Лк. 6: 19,
" Все искали прикоснуться ко хХристу, потому что от Него исходила СИЛА и исцеляла больных" .. "СИЛА Господня являлась в Исцелении больных" Лк. 5: 17., понимаешь? Поймешь если прочитаешь ссылки все там,Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ты испытывал духа своего даром истолкования? Знаю, что нет!
Я в отличии от тебя знаю когда дух мой молится, а когда пророчествует на иных языках...Есть истолкователь иных языков.
Авва Отче! любой может произнести перед началом молитвы, даже сатанист прежде чем хулить Бога говорит эти слова своему отцу - сатане.
Думаю, что тебе слабо записать свою молитву духом, просто струсишь.
Я покажу её сестре имеющей дар истолкования и она переведёт иные языки твоего духа, вот и посмотрим, что за дух в тебе.
Давай записывай, жду...
- - - Добавлено - - -
Вот и проверим этого суеслова.
Думаю, что струсит, посмотрим мужик он, или трусливый болтун...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий