Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от Dyx
    Для меня и посей день говорение на иных языках является знамением рождения свыше!
    Есть знамение, значит рождён свыше, а если нет знамения, то не рождён свыше, иного быть не может...
    Ты заблуждаешься. Иные языки у язычников показатель того что Бог и язычникам открыл дверь веры в Бога и что язычники верующие могут спастись в Цар. Неб. Деян. 11:18....
    видно и язычникам Бог дал ПОКАЯНИЕ в жизнь. (уак и иудеям)...
    Но говорить мало для царства. - 1Крн.4:20.-
    "Царство Неб. Не в СЛОВЕ, но в СИЛЕ,"
    А СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных... Лк. 5:17, 6:19

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Вера Севко
      Плоть слаба, вЦарство не берут таких агрессивных... Дух злобы не проходит, таких отссеивают, как плевелы, ты превзошел всех в Злорадстве,
      Интересны два момента.
      Первый то, что иудей поучает Христиан заявляя, что Христос явился в его плоти. Абсурд на абсурде.
      Второй напоминает известную мысль И.Тургенева:

"- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
      Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
      Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.

Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
      Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
      - Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
      - И это можно, - подхватил пройдоха".

Тургенев И. С. Стихотворения, Л.: "Советский писатель", 1955, с 349.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5529

Сообщение от beta
        Какая Правда может быть во время мерзости запустения, во время Ночи, начала Дня Господнего???
        так истинных христиан во время мерзости запустения уже не будет, поэтому их отсутствие на земле так иназывается - "мерзость запустения" т.е. отсутствие на земле святых.
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 21 December 2020, 09:38 AM.

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Лука
          Оказывается Вы с Живущим из одного инкубатора? Так вот почему в тебе столько грязи...
          Придёт время лука, когда выйдешь из тела и придёшь на суд, тогда будешь вопеть на меня по другому поводу...почему я ещё сильнее и ещё громче к тебе не говорил, будешь полон сожаления и будешь желать для себя чтобы плетьми тебя хотя бы , но заставил бы послушаться. Ей Богу...так будет.

... Но даже то, что в Апостолах живет Христос не дает им право утверждать, что Бог явился в их плоти. На такое способны только одержимые......
          Тебя кто поставил , апостолам права выписывать ? Каким духом ты наполнился, что апостолов Божьих одержимыми называешь ?

Продолжай познавать. На этом форуме у вашей шарашки единомышленников не найдется. Даже не сомневайся.
          Вот как будет:
          [Ин.10:29] Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
          Веришь мне ?
          Последний раз редактировалось Давид123; 21 December 2020, 06:33 AM.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от Вера Севко
            Давид, Христос только в первое пришествие пришел во плоти. Вернее "воспринял Плоть", как сказал ап. Павел в _ евр. 2:14,7, 9,
            И во второе пришёл тогда же, только не для мира , а для избранных своих :

16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
            17 Тут [некоторые] из учеников Его сказали один другому: что это Он говорит нам: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, и: Я иду к Отцу?
            18 Итак они говорили: что это говорит Он: 'вскоре'? Не знаем, что говорит.
            19 Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня?

Ушёл и во второй раз пришёл и мир не увидел того. Прочитай всю главу и не слушай клеветников.

Плоть слаба, вЦарство не берут таких агрессивных... Дух злобы не проходит, таких отссеивают, как плевелы, ты превзошел всех в Злорадстве,
            Поверь мне , лучше тебе потерпеть меня , чем пребывать во тьме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Интересны два момента.
            Первый то, что иудей поучает Христиан заявляя, что Христос явился в его плоти. Абсурд на абсурде.
            Это Истина , которую твой дух отвергает . Так и написано , что апостол - Иудей учит язычников и только после этого язычники становятся христианами :
            ...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
            26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

Второй напоминает известную мысль И.Тургенева:

"- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
            Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
            Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.

Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
            Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
            - Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
            - И это можно, - подхватил пройдоха".

Тургенев И. С. Стихотворения, Л.: "Советский писатель", 1955, с 349.
            Ты возлюбил мир и говоришь как мир и учишь мирскому.
            Последний раз редактировалось Давид123; 21 December 2020, 07:19 AM.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Давид123
              Каким духом ты наполнился, что апостолов Божьих одержимыми называешь ?
              Ну что ты! Детей дьявола в Апостолы не берут

Веришь мне ?
              Нет. Тебе не верю.

Так и написано , что апостол - Иудей учит язычников и только после этого язычники становятся хрисианами
              Как видим ты опять врешь ибо об Иудеях и "хрисианах" здесь ничего не написано.

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Лука
                Ну что ты! Детей дьявола в Апостолы не берут

Нет. Тебе не верю.

Как видим ты опять врешь ибо об Иудеях и "хрисианах" здесь ничего не написано.
                Сбылось на тебе написанное :
                Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
                8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
                10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Давид123
                  Сбылось на тебе написанное : Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились
                  Снова врешь, дитя дьявола. Я не Израиль. И получил я все, что искал.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Лука
                    Я действительно не имею в себе живущего в твоей плоти сатану. Пиши еще, а мы посмеемся
                    А кто в твоей плоти пребывает?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от лонди
                      А кто в твоей плоти пребывает?
                      Мой дух и моя душа. Как у каждого человека.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Лука
                        Снова врешь, дитя дьявола. Я не Израиль. И получил я все, что искал.
                        Знаю, знаю что не Израиль ты...не для тебя стараюсь, а чтобы другие видели.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Давид123
                          Знаю, знаю что не Израиль ты...не для тебя стараюсь, а чтобы другие видели.
                          К счастью другие все видят и на твою дешевую саморекламу не клюют. Из Вас с Живущим злоба во все стороны таки и брызжет. Ну где ж ты таких "апостолов" видел? Подобных вам клоунов в сети как в поле грязи весной

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от Лука
                            Мой дух и моя душа. Как у каждого человека.
                            О том и речь, что нет в тебе Духа Сына Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            К счастью другие все видят и на твою дешевую саморекламу не клюют. Из Вас с Живущим злоба во все стороны таки и брызжет. Ну где ж ты таких "апостолов" видел? Подобных вам клоунов в сети как в поле грязи весной
                            Напрасно пыжишься. Я не боюсь лиц человеческих. Могу кому угодно и где угодно исповедовать Духа Сына Божьего пришедшего в моей плоти. Этого не может никто в мире , кроме избранных Его.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Давид123
                              О том и речь, что нет в тебе Духа Сына Божьего.
                              Когда как. Иногда есть. Иногда нет. Это уж как Ему захочется. "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." (Иоан.3:8)
                              Завидуешь, сатанист?

Я не боюсь лиц человеческих.
                              Врешь, еще как боишься. А больше всего ты боишься своего отца - дьявола

Могу кому угодно и где угодно исповедовать Духа Сына Божьего пришедшего в моей плоти. Этого не может никто в мире , кроме избранных Его.
                              Раз "кому угодно и где угодно" покажи нам как ты это делаешь? Или струсил?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от ВладимирС
                                так истинных христиан во время мерзости запустения уже не будет, поэтому их отсутствие на земле так иназывается - "мерзость запустения" т.е. отсутствие на земле свяьых.
                                Так это время уже наступило, и наступило довольно давно, ныне уже идет сокращение этого времени, ради избранных.

И там где труп, там соберутся орлы, а кто думает, что сидит в ожидании Христа на первом месте царицею будет с позором отвергнут.

Цитата из Библии:
                                Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" (Откровение 18:7)
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...