Так это ты о втором пришествии говоришь, когда Он придет во славе Отца. Но ныне, только первое пришествие Сына без славы Отца. Если ты не уверуешь в первое, то и второго будешь ждать и не дождешься. Как и многие ждали, где и кости их истлели в могилах, так и многие ждут и ждут, но все никак не могут дождаться...
Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок
Свернуть
X
-
Ложь... и ничего не разберешь...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Или ты как многие, которые говорят, что они уже во Христе и Христос в них, а сами ждут Христа когда Он придет спасать их? Если Христос в тебе, то Он пришел спасать тебя, а если ты Его ждешь, то соответственно Христа в тебе нет. Но Сына Божьего Христа в тебе нет. Если Он был бы в тебе, то ты был бы подобен мне и исповедовал Иисуса Христа, что Он в тебе в твоей плоти...Комментарий
-
Вам Бог сказал, что Он согласен??? Иначе суд Ваш ведь не ясен.
Свои суждения Вы выдали за Бога, простите но у Вас лагает чувства прога..
Да, вы связать двух слов не мога... Нужна вам срочно допомога.
Пойди проспись д...л немного.Комментарий
-
Да, я разобрал, что Вы предсказанный Христом лжепророк.
Цитата из Библии:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:23-27)
- - - Добавлено - - -
Успокойтесь, Вы уже сами себя обличили... достаточно, чтобы видеть какие зубки из под овечьей шкурки торчат.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
А так по Вашему Христос говорить может?
И может ли Апостол Петр назначенный Христом основанием Его Церкви говорить такое:
"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи." (2Пет.2:22)
И такие характеристики даваемые детям дьявола святыми и Богом Вы называете позорными???
Что касается "Иисуса, который якобы во мне" я такого никогда не утверждал.Последний раз редактировалось Лука; 22 December 2020, 11:38 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Считаю глупым человека, который врет и задает следующие вопросы:
"Лука христианин не может так говорить, позорно. Как ты думаешь может ли Иисус (который яко бы в тебе) так отвечать?" #231 (6663755)
А когда я привел конкретные примеры из Библии того, что Иисус и Апостол Петр отвечали своим оппонентам гораздо резче, Вы начали задавать еще более глупые вопросы.
"У вас написано, что вы христианин. Для вас это ничего не значит?" #233 (6663893)
Для меня значит, что давать Вам точные обоснованные ответы не имеет никакого смысла ибо в ответ Вы пишите дурню.
Не нравятся мои ответы? Не приставайте ко мне с дурацкими вопросами. Так понятно?
Всего Вам доброго и привет Длинному Герману.Комментарий
-
Считаю глупым человека, который врет и задает следующие вопросы:
"Лука христианин не может так говорить, позорно. Как ты думаешь может ли Иисус (который яко бы в тебе) так отвечать?" #231 (6663755)
А когда я привел конкретные примеры из Библии того, что Иисус и Апостол Петр отвечали своим оппонентам гораздо резче, Вы начали задавать еще более глупые вопросы.
"У вас написано, что вы христианин. Для вас это ничего не значит?" #233 (6663893)
Для меня значит, что давать Вам точные обоснованные ответы не имеет никакого смысла ибо в ответ Вы пишите дурню.
Не нравятся мои ответы? Не приставайте ко мне с дурацкими вопросами. Так понятно?
Всего Вам доброго и привет Длинному Герману.
Вы своим примером должны показывать образ Христа. Так что без обид читай Слово, вникай в себя и в учение.Комментарий
-
"Вы считаете себя умным говоря гадости?" Ваши слова?
Вы своим примером должны показывать образ Христа.Комментарий
Комментарий