Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от beta
    Цитата из Библии:
    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:23-27)

Я верю Писанию. Вы лжете.
    Так это ты о втором пришествии говоришь, когда Он придет во славе Отца. Но ныне, только первое пришествие Сына без славы Отца. Если ты не уверуешь в первое, то и второго будешь ждать и не дождешься. Как и многие ждали, где и кости их истлели в могилах, так и многие ждут и ждут, но все никак не могут дождаться...

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Живущий
      Так это ты о втором пришествии говоришь, когда Он придет во славе Отца. Но ныне, только первое пришествие Сына без славы Отца...........................
      Ты вот в этом сообщении место о втором пришествии клеишь к лживому своему первому пришествию.

Сообщение от Живущий
      .....................

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Он пришел и Он во мне. Он в моей плоти.
      Ложь... и ничего не разберешь...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от beta
        Ты вот в этом сообщении место о втором пришествии клеишь к лживому своему первому пришествию.

Ложь... и ничего не разберешь...
        beta, ты вообще хоть что-то можешь разобрать? Что есть первое пришествие Сына Божьего без славы Отца, и что есть второе пришествие, но уже во славе Отца и со святыми Ангелами?

Или ты как многие, которые говорят, что они уже во Христе и Христос в них, а сами ждут Христа когда Он придет спасать их? Если Христос в тебе, то Он пришел спасать тебя, а если ты Его ждешь, то соответственно Христа в тебе нет. Но Сына Божьего Христа в тебе нет. Если Он был бы в тебе, то ты был бы подобен мне и исповедовал Иисуса Христа, что Он в тебе в твоей плоти...

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5545

Сообщение от beta
          Все люди видят все из колоколен, и Ваш ум точно так наклонен.

Вы видите свое, а говорите не мое... Увы, мой друг и Вы не исключение, и мысли Ваши не Христа явление....
          Какой бред вам навеял колокольни? Я вам привел Слово Писаний и сказал значение этого Слова. Если вы имеете другое мнение относительно приведенных цитат Писания, то и сами скажите свое. Почему вы ожидаете от меня чего-то своего? Если вы двух слов связать не можете, то зачем беретесь оценивать мои суждения, да еще пытаетесь брать в свои защитники Христа? Так приведите Слово Христа чтобы обличить меня во лжи, а не возводите свою клевету и напраслину.

Вам Бог сказал, что Он согласен??? Иначе суд Ваш ведь не ясен.
          Бог не може не быть согласен, ибо я привел Его Слово, а вы постоянно приводите пустословные доводы, которые очень похожи на бессмыслицу. Сказал, типа стихами... Рисуйтесь перед своей женой или мамой, Если не можете ничего путнего ответить, то лучше молчите.
          Свои суждения Вы выдали за Бога, простите но у Вас лагает чувства прога..
          ..
          Да, вы связать двух слов не мога... Нужна вам срочно допомога.
          Пойди проспись д...л немного.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Живущий
            beta, ты вообще хоть что-то можешь разобрать?
            Да, я разобрал, что Вы предсказанный Христом лжепророк.

Цитата из Библии:
            23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24:23-27)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            ........................приведите Слово Христа чтобы обличить меня во лжи,......................
            Успокойтесь, Вы уже сами себя обличили... достаточно, чтобы видеть какие зубки из под овечьей шкурки торчат.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от Лука
              Как видишь, кроме интеллектуальной блевотины из тебя не исходит ничего разумного. Только гадишь, гадишь, гадишь...
              Лука христианин не может так говорить,позорно.Как ты думаешь может ли Иисус (который яко бы в тебе)так отвечать?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от валерий докудин
                Лука христианин не может так говорить,позорно.Как ты думаешь может ли Иисус (который яко бы в тебе)так отвечать?
                "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" (Матф.23:27)

А так по Вашему Христос говорить может?
                И может ли Апостол Петр назначенный Христом основанием Его Церкви говорить такое:

"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи." (2Пет.2:22)

И такие характеристики даваемые детям дьявола святыми и Богом Вы называете позорными???
                Что касается "Иисуса, который якобы во мне" я такого никогда не утверждал.
                Последний раз редактировалось Лука; 22 December 2020, 11:38 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Лука

И такие характеристики даваемые детям дьявола святыми и Богом Вы называете позорными???
                  Что касается "Иисуса, который якобы во мне" я такого никогда не утверждал.
                  У вас написано, что вы христианин. Для вас это ничего не значит?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

У вас написано, что вы христианин. Для вас это ничего не значит?
                    На Вашей фотографии изображен мужчина, что является намеком, что Это Вы. Для Вас это ничего не значит?

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Лука
                      На Вашей фотографии изображен мужчина, что является намеком, что Это Вы. Для Вас это ничего не значит?
                      Да это я. стараюсь говорить и делать то, что на самом деле есть и по правде.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Да это я. стараюсь говорить и делать то, что на самом деле есть и по правде.
                        В таком случае зачем Вы задаете глупые вопросы?

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Лука
                          В таком случае зачем Вы задаете глупые вопросы?
                          В чем глупость? Вы считаете себя умным говоря гадости?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

В чем глупость? Вы считаете себя умным говоря гадости?
                            Считаю глупым человека, который врет и задает следующие вопросы:
                            "Лука христианин не может так говорить, позорно. Как ты думаешь может ли Иисус (который яко бы в тебе) так отвечать?" #231 (6663755)
                            А когда я привел конкретные примеры из Библии того, что Иисус и Апостол Петр отвечали своим оппонентам гораздо резче, Вы начали задавать еще более глупые вопросы.
                            "У вас написано, что вы христианин. Для вас это ничего не значит?" #233 (6663893)
                            Для меня значит, что давать Вам точные обоснованные ответы не имеет никакого смысла ибо в ответ Вы пишите дурню.
                            Не нравятся мои ответы? Не приставайте ко мне с дурацкими вопросами. Так понятно?
                            Всего Вам доброго и привет Длинному Герману.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Лука
                              Считаю глупым человека, который врет и задает следующие вопросы:
                              "Лука христианин не может так говорить, позорно. Как ты думаешь может ли Иисус (который яко бы в тебе) так отвечать?" #231 (6663755)
                              А когда я привел конкретные примеры из Библии того, что Иисус и Апостол Петр отвечали своим оппонентам гораздо резче, Вы начали задавать еще более глупые вопросы.
                              "У вас написано, что вы христианин. Для вас это ничего не значит?" #233 (6663893)
                              Для меня значит, что давать Вам точные обоснованные ответы не имеет никакого смысла ибо в ответ Вы пишите дурню.
                              Не нравятся мои ответы? Не приставайте ко мне с дурацкими вопросами. Так понятно?
                              Всего Вам доброго и привет Длинному Герману.
                              В таком случае вы не христианин, христианин это образ жизни , а не просто название.
                              Вы своим примером должны показывать образ Христа. Так что без обид читай Слово, вникай в себя и в учение.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

В таком случае вы не христианин, христианин это образ жизни , а не просто название.
                                Вам известен мой образ жизни? По-Вашему если я поступаю так, как поступал Христос и Апостол Петр я не христианин?
                                "Вы считаете себя умным говоря гадости?" Ваши слова?

Вы своим примером должны показывать образ Христа.
                                Кому и что я должен мне Христос подскажет и Ваше участие в этом процессе не предусмотрено ни Им, ни мной.

Комментарий

Обработка...