Различение знамения иного языка, дара незнакомого языка и подделок
Свернуть
X
-
Во вторых мой дух обращался ко мне, а не к Отцу Небесному.
В третьих ты говоришь о словах неизреченных - не произнесённых речевым аппаратом (ртом), они не изрекались речью, ибо есть другой способ передачи мыслей на растоянии.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ты и отчасти не знаешь, так как должно знать, ибо предлагаешь разбирать твоё, сугубо твоё понятие, а не Писание.
Ты не знаешь Иисуса, и не слушаешь голоса Его, ибо голос Иисуса тебе не знаком... Поэтому и ходишь во тьме, водясь духами заблуждения...
У тебя, в отличии от меня, нет опыта и знания, но есть баранье упорство в своих понятиях...
По этому многие на тебя обижаются, что ты не слышишь их...
По этому и я, оставляю тебя...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Также и дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но сам дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши духа сына своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли духа усыновления, которым взываем: 'Авва, Отче!'
Авва - переводится как папа, отец.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши духа сына своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли духа усыновления, которым взываем: 'Авва, Отче!'
Дух сына, или дух усыновления послан в сердца наши?
Два духа, или один дух?
И почему эти слова Писания противоречат словам Иисуса о рождении свыше? Ведь там говорится о рождении от Духа?
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».(от Иоанна 3:6-7).
Дух наш рождён от Духа Святого, или два духа в нас?
Последний раз редактировалось Dyx; 20 December 2020, 02:59 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Ну почему? Вот пророчество о том чтО Диавол может быть в ТРЕХ лицах. Отк. 12:1- 7....и отк. 20 : 1-7.
__"" и связал Ангел - - Дракона, древнего Змея,
, Который назывсется Диаволом и сатаной !!
, и низвегнет его в ББЕЗДНУ на 1000 лет" ..
Т. Е. Диавол и дракон- Антихрист, и змей - сатана.
А лжепророчество раструбили. Хотя сказано
"ОДИН Бог (Дух Святой) Одини Посредник- Христос... " 1ТИМ.2:5.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"... Верующих будут сопровождать сии _Знамения_,
... Именем Моим будут изгонять бесов,
_ Говорить иными языками, _
Будут брать змей, и если что СМЕРТОНОСНОЕ выпьют, не повредит им,
ВОЗЛОЖАТ руки на больного и здоров будет..." .
... скажите, почему из всех Даров расплодились только иные языки?
Подсказать? Потому что змею возмешь и сдохнешь невзначай,
Бесов не изгонишь, болезнь не уйдет, позор,
А имитировать языки безопасно (пока Ангелов не освободили Отк. 9:13:15,)
"РОД лукавыйй и прелюбодейный ищет ЗНАМЕНИЯ верующих,
НО ЗНАМЕНИЯ не даются им, кроме Знамения Ионы" ...
Это про воскресение Христа. Оно общее для всех.
"ПЕРВЕНЕЦ ВОСКРЕС ХРистос, потом
Воскреснут Христовы в пришествие ЕГО,
Потом КонецПРОПОВЕДИ о спасении...
Потому что оно исполнится. Мф. 24:31. Отк. 20:6.Комментарий
-
"Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно." 1Кор.12.11Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
РОД лукавый ищет ЗНАМЕНИЯ, но ЗНАМЕНИЯ не даются им.
Поэтому они имитируют самое безопасное из Даров.:
Марка 16:17,18.Комментарий
-
А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
Поэтому и говорю, что умом понимаю о чем молится Дух Сына Божьего.Комментарий
-
Во первых: первые слова у ребёнка считаются те, которые он сказал впервые начав говорить (мама папа).
Во вторых мой дух обращался ко мне, а не к Отцу Небесному.
В третьих ты говоришь о словах неизреченных - не произнесённых речевым аппаратом (ртом), они не изрекались речью, ибо есть другой способ передачи мыслей на растоянии.
А хочется славу себе иметь. Если говоришь иными языками.
Значит и другой Дар естть в тебе: " если что смертоносное выпьешь вам не повредит" .. Марка 16: 16-18.
Поверьте вам и змей можно брать в руки поэтому.
И исцелять вы должны, если иные языки есть. Проверьте.Комментарий
-
Ты и отчасти не знаешь, так как должно знать, ибо предлагаешь разбирать твоё, сугубо твоё понятие, а не Писание.
Ты не знаешь Иисуса, и не слушаешь голоса Его, ибо голос Иисуса тебе не знаком... Поэтому и ходишь во тьме, водясь духами заблуждения...
У тебя, в отличии от меня, нет опыта и знания, но есть баранье упорство в своих понятиях...
По этому многие на тебя обижаются, что ты не слышишь их...
По этому и я, оставляю тебя...
- - - Добавлено - - -
Как различить "самый безопасный из даров" от подделки?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Комментарий
-
Если нет истолкования, поэтому и ум остается без плода.
Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
Поэтому и говорю, что умом понимаю о чем молится Дух Сына Божьего.
Я об этой разницеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если нет истолкования, поэтому и ум остается без плода.
Поэтому и говорю, что умом понимаю о чем молится Дух Сына Божьего.
"Царство НЕб. Не в СЛОВЕ, но в СИЛЕ есть" .. 1Крн.4: 20,
А "СИЛА Господня являлась. В ИСЦЕЛЕНИИ больных. ",
"Все искали прикоснуться к Христу, потому что от Него исходила СИЛА и ИСЦЕЛЯЛА больных" .. Лк. 6:19, 5:17,
Род лукавый ищет знамения, но не знает что с иными языками в рай не войдешь. Значит и дара нет,Комментарий
Комментарий