Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от Антонина37
    Христос приходил к Своему народу. И во второй раз явится так же к Своему народу.

Истинные Христиане среди плевел. Это почти пол Планеты Земля.
    Второе Его пришествие будет для того, чтобы закрыть этот мир с воскрешением всех мертвых и для суда над ними. И конечно же после жатвы и восхищения христиан в середине последней седмины этого мира, снова начнется время Израиля, ибо время для язычников закончится и истинных христиан на земле не останется. Никаких особых привилегий для иудеев не будет, разве, что только то, что евреев будет судить Моисей, и Израиль спасется по обетованию, впрочем как сказано: " 25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова".(Рим.11:25,26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R

Бог знает, что здесь будет...
    Бог и от нас не скрывает :что будет. Для этого и даны пророчества, которые все события описывают заранее. Поэтому еще Иоанн сказал, что антихрист вышел из Православной Церкви, которая есть наследница Церкви Апостольской: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71516

Сообщение от Igor R
      Нет человека, который бы не ошибался.
      Согласен, друг.

Сообщение от Igor R
      Остальное покажет время.
      Игорь,
      оно уже показало, что дух сатаны вошёл в мир в момент грехопадения, он не пришёл вместе с пришествием Христа на землю.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Igor R
        Ветеран

• 07 September 2016
        • 3740

Сообщение от ВладимирС

Бог и от нас не скрывает :что будет. Для этого и даны пророчества, которые все события описывают заранее.
        Бог то не скрывает, да вот только некоторые, видят в Его словах только лишь то, что хотят видеть.

Поэтому еще Иоанн сказал, что антихрист вышел из Православной Церкви, которая есть наследница Церкви Апостольской:
        Ведь, вы же наверно думаете, что перед Богом стоите, так не спешите с выводами, потому, что Бог высоко на небе, а вы низко на земле.

18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
        Вы, просто, не желаете читать и углубляться в мои предыдущие сообщения, зачем тратить время на такие априори глупости, неправда ли? Лишь бы поскорее высказать свою точку зрения.
        Я выше писал: в сущности, дух антихриста пришёл с Самим Христом. И почему бы вам, на основании приведённого вами стиха не прийти к мысли о том, что события последних лет будут разворачиваться именно в Израиле, где они и начинались? Что и Иешуа вернётся в Иерусалим точно так же, как и возносился в небо, и что при возвращении Своём, ноги Его станут на горе Елеонской, что близ Иерусалима. И что дух антихриста зародился в фарисеях и книжниках, всем Сенахидрином восставшим против Него, сея ложь в народе израильском, что Он - не Христос! Неужели не понимаете, что такое дух Анти-Христа, и где и в чьих сердца этот дух свил своё гнездо? И здесь на форуме, он так же имеет голос через христиан, не видящих проблемы питаться явствами с чужого стола. Мне не один раз приходилось сталкиваться с ним по месту жительства в реальной жизни. Они не отвергают Бога, они отвергают Христа, а отвержение Христа никогда не приведёт народ к Богу! Таким образом, они, владея Законом, Писанием и Пророками, имея через это ключи к царству Божьему, сами в него не входят и другим препятствуют! Об это пророчествовал пророк Исайя:

Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. (Исайя 3:12)

Я не буду заводить разговор о двух маслинах и двух светильниках, предстоящих пред Богом земли. Что здесь на форуме, только про это не писалось! Это именно люди, и люди, которые будут иметь великую власть от Бога, когда вернуться с Неба на землю, их служение будет именно в Иерусалиме, и убьют их. А, почему они с Неба, и почему, их, можно убить, если они с Неба, знаете ли? И что мне об этом писать, чтобы подвергать самого себя сердечным переживаниям через втягивание в бесконечные споры, ради чьих -то религиозных амбиций, или расширения воскрилий форума, как такового? Кому Бог отрыл, или отроет, тот сохранит слово напианное и без юродства моих постов. Да и зачем, это, кому-то знать заранее о том, что написано открыто, но покрыто тайной? Если кто-то, дожил бы до тех дней, тому ему и открылось бы то, о чём ранее было написано в Книге. Блаженство не знать будущее, а хранить откровения Христа о том, чему надлежит быть вскоре, чтобы, когда уже будет при дверях, возрадоваться умом, что узрел правду Бога своего, написанную тысячелетия назад и поклонился мудрости и величию Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Согласен, друг.

Игорь,
        оно уже показало, что дух сатаны вошёл в мир в момент грехопадения, он не пришёл вместе с пришествием Христа на землю.
        Владилен, я выше уже писал от этом, но только не о духе сатаны, а о духе антихриста, который, да, также, связан "одной цепью" с духом сатаны, как и сатана, так же есть анти-Христос, но речь шла о том, что есть дух анти-Христа?

p,s.

(прошу прощения за несколько эмоциональное начало поста.)
        С миром.
        Последний раз редактировалось Igor R; 27 May 2023, 02:05 AM.
        Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5604

Сообщение от Igor R
          Бог то не скрывает, да вот только некоторые, видят в Его словах только лишь то, что хотят видеть.
          Некоторые - это кто? Как вы их различаете?

Ведь, вы же наверно думаете, что перед Богом стоите, так не спешите с выводами, потому, что Бог высоко на небе, а вы низко на земле.
          Во-первых, следите, прежде, за тем, где вы находитесь, а во-вторых, кто вам сказал, что я спешу с выводами? Я говорю только то, что знаю определенно, или для вас Слово Божие не авторитет? Но ведь вы, разумеется, слышали, что: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,. (2-е Тим. 3:16). Или вы с этим не согласны?

Вы, просто, не желаете читать и углубляться в мои предыдущие сообщения, зачем тратить время на такие априори глупости, неправда ли? Лишь бы поскорее высказать свою точку зрения.
          Я выше писал: в сущности, дух антихриста пришёл с Самим Христом. И почему бы вам, на основании приведённого вами стиха не прийти к мысли о том, что события последних лет будут разворачиваться именно в Израиле, где они и начинались? Что и Иешуа вернётся в Иерусалим точно так же, как и возносился в небо, и что при возвращении Своём, ноги Его станут на горе Елеонской, что близ Иерусалима.
          Я же вам и сказал, что последние 3,5 года опять наступит время Израиля, и конечно же все события последнй половины седмины будут происходить в непосредственной зависимости от Израиля.

И что дух антихриста зародился в фарисеях и книжниках, всем Сенахидрином восставшим против Него, сея ложь в народе израильском, что Он - не Христос! Неужели не понимаете, что такое дух Анти-Христа, и где и в чьих сердца этот дух свил своё гнездо? И здесь на форуме, он так же имеет голос через христиан, не видящих проблемы питаться явствами с чужого стола. Мне не один раз приходилось сталкиваться с ним по месту жительства в реальной жизни. Они не отвергают Бога, они отвергают Христа, а отвержение Христа никогда не приведёт народ к Богу! Таким образом, они, владея Законом, Писанием и Пророками, имея через это ключи к царству Божьему, сами в него не входят и другим препятствуют! Об это пророчествовал пророк Исайя:

Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили. (Исайя 3:12)
          Так Христос и пришел в этот мир именно для того, чтобы разделить всех людей этого мира по духу, как сказано: "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,. 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф. 10:34).Поэтому с приходом Христа царства этого мира стали царствами разделенными по духу - на глину (принявших Христа своим Господом) и на железо, на тех, кто Христа не принял и стали иметь дух антихриста. Более того мирские власти, попирающие Христа, стали иметь дух звериный. Поэтому избиение вефлеемских младенцев уже происходило духом антихриста и духом звериным.
          Я не буду заводить разговор о двух маслинах и двух светильниках, предстоящих пред Богом земли. Что здесь на форуме, только про это не писалось! Это именно люди, и люди, которые будут иметь великую власть от Бога, когда вернуться с Неба на землю, их служение будет именно в Иерусалиме, и убьют их.
          Вы можете заводить разговоры о чем сами хотите, или вообще не заводить. Поэтому Господь и дал каждому человеку свободную волю в своих поступках. Поэтому, раз вы затронули этот вопрос, то я вам отвечу, что это действительно люди, причем конкретные - Енох и Илия, которых Господь в свое время забрал с земли живыми. В какое место, я вам сказать не могу, а так же в каком теле, ибо кровь и плоть Царства Небесное не наследуют, и это действительно тайна Божия. Могу только сказать, что они уже находятся в этом мире, о чем и свидетельствуют природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, связанные с водою и огнем, и которые приносят человеческие жертвы, как и сказано в Писании: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. 11:6).

А, почему они с Неба, и почему, их, можно убить, если они с Неба, знаете ли? И что мне об этом писать, чтобы подвергать самого себя сердечным переживаниям через втягивание в бесконечные споры, ради чьих -то религиозных амбиций, или расширения воскрилий форума, как такового? Кому Бог отрыл, или отроет, тот сохранит слово напианное и без юродства моих постов. Да и зачем, это, кому-то знать заранее о том, что написано открыто, но покрыто тайной? Если кто-то, дожил бы до тех дней, тому ему и открылось бы то, о чём ранее было написано в Книге.
          Знать заранее следует потому, чтобы подготовится и запастись маслом мудрости и не уподобится девам неразумным, которые оказались не готовыми к ответственным событиям. А пришли они с Неба по замыслу Божьему, ибо они не видели смерти, поэтому они пришли обличать зверя перед всем миром, и за это будут зверем убиты. Их прелюдной смертью, воскресением и восхищением к Господу, Бог покажет перед всем миром, ранее тайный процесс воскресения Христа и процесс восхождения на Небо, чтобы люди уже не боялись умирать и уходить в Небесный Иерусалим.

Блаженство не знать будущее, а хранить откровения Христа о том, чему надлежит быть вскоре, чтобы, когда уже будет при дверях, возрадоваться умом, что узрел правду Бога своего, написанную тысячелетия назад и поклонился мудрости и величию Его.
          Вам не видится противоречие в ваших словах. Блаженство, как раз знать будущее из Слово пророчеств Писаний, и более того, - блаженство наблюдения и совершения этих пророчеств, как сказано: "3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.(Откр. 1:3).

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

Сообщение от ВладимирС

Вам не видится противоречие в ваших словах. Блаженство, как раз знать будущее из Слово пророчеств Писаний, и более того, - блаженство наблюдения и совершения этих пророчеств, как сказано: "3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.(Откр. 1:3).
            Вот, и подумате, почему, здесь, нет никакого противоречия. Опять спешите с выводами..

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71516

Сообщение от Igor R
              Владилен, я выше уже писал от этом, но только не о духе сатаны, а о духе антихриста, который, да, также, связан "одной цепью" с духом сатаны, как и сатана, так же есть анти-Христос, но речь шла о том, что есть дух анти-Христа?
              Игорь,
              дух антихриста есть, а самого антихриста нет. Как такое может быть?

Сообщение от Igor R
              p,s.
              (прошу прощения за несколько эмоциональное начало поста.)
              С миром.
              Нет проблем, друг,
              мир Вашему дому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R
              ВладимирС,
              Вот, и подумате, почему, здесь, нет никакого противоречия. Опять спешите с выводами..
              Самозванные христиане всегда спешат с выводами ...
              чтобы званые и избранные не опередили их.

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Сообщение от Vladilen
                Игорь,
                Да. Как и может быть воплощение станы в одном человеке наделённым великой властью по допущению Божьему, но как и писал ранее, могу ошибаться в частностях.

Нет проблем, друг,
                мир Вашему дому.
                Владилен, я писал, как бы, не по отношению к вам.
                Я поросил прощения у участника ВладимирС
                за излишнюю эмоциональность начала поста.
                Иногда просто усталось даёт о себе знать.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от ВладимирС
                  Второе Его пришествие будет для того, чтобы закрыть этот мир с воскрешением всех мертвых и для суда над ними. И конечно же после жатвы и восхищения христиан в середине последней седмины этого мира, снова начнется время Израиля, ибо время для язычников закончится и истинных христиан на земле не останется. Никаких особых привилегий для иудеев не будет, разве, что только то, что евреев будет судить Моисей, и Израиль спасется по обетованию, впрочем как сказано: " 25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова".(Рим.11:25,26)

- - - Добавлено - - -

Бог и от нас не скрывает :что будет. Для этого и даны пророчества, которые все события описывают заранее. Поэтому еще Иоанн сказал, что антихрист вышел из Православной Церкви, которая есть наследница Церкви Апостольской: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19)
                  Православная Церковь в России появилась в 99 году первого тысячелетия. Князь Владимир женился на греческой княжне и она с сбой привезла Кирилла и Мефодия, которые и дали России письменность и начатки служения Единому Богу через Господа Христа. А Апостол пишет,- теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Так что антихристы были уже при Апостолах, а вам так и хочется валить всё на Россию. С чего бы это? Ничего!... Она всё выдержит и окрепнет.( так думаю)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Князь Владимир был киевским князем, а не российским.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                    Православная Церковь в России появилась в 99 году первого тысячелетия. Князь Владимир женился на греческой княжне и она с сбой привезла Кирилла и Мефодия, которые и дали России письменность и начатки служения Единому Богу через Господа Христа. А Апостол пишет,- теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Так что антихристы были уже при Апостолах, а вам так и хочется валить всё на Россию. С чего бы это? Ничего!... Она всё выдержит и окрепнет.( так думаю)
                    А РПЦ появилась намного позднее. Не лгите на истину, Антонина, Вы и здесь умудряетесь солгать.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Ольга Владим.
                      Князь Владимир был киевским князем, а не российским.

- - - Добавлено - - -

А РПЦ появилась намного позднее. Не лгите на истину, Антонина, Вы и здесь умудряетесь солгать.
                      Я пишу как научена, (могли бы просто по править) а вот вы взяли себе меч чтобы поражать всех неугодных вам, пишите - Не лгите... умудряетесь солгать. И показываете свою набожность и веру во Христа...
                      Совесть конечно вы давно потеряли... За лучшее почту не встревать в вашу ахинею.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Антонина37
                        Я пишу как научена, (могли бы просто по править) а вот вы взяли себе меч чтобы поражать всех неугодных вам, пишите - Не лгите... умудряетесь солгать. И показываете свою набожность и веру во Христа...
                        Совесть конечно вы давно потеряли... За лучшее почту не встревать в вашу ахинею.
                        Совесть, как раз потеряли Вы, дорогая Антонина. И, кстати -

Кири́лл (до схимы Константи́н, прозвище «Фило́соф»[1], 827869, Рим) и Мефо́дий (815885, Моравия) - то есть за сто лет до крещения Киевской Руси.

Слушаете брехливых роспропагандистов, а здесь лжете, что молитесь за всех.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Сообщение от Igor R
                          У меня , как раз нет никаких противоречий, ибо блажены сонаблюдающие исполнения всех пророчеств, которые им открываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Так я ничего не валю. Ведь речь идет именно о том антихристе(человеке греха, сыне погибели), а не просто антихристе по духу, который и вышел именно из Православной Церкви, от которой отрекся в 15 лет и сказал, что "мы пойдем другим путем" и стал явным гонителем и хулителем Бога.

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Сообщение от ВладимирС
                            У меня , как раз нет никаких противоречий, ибо блажены сонаблюдающие исполнения всех пророчеств, которые им открываются.
                            Владимир, вы посто не поняли о чём именно я говорил. Вот, прочтите пожалуйста, ещё раз:

Блаженство не знать будущее, а хранить откровения Христа о том, чему надлежит быть вскоре, чтобы, когда уже будет при дверях, возрадоваться умом, что узрел правду Бога своего, написанную тысячелетия назад и поклонился мудрости и величию Его.
                            Знать будущее, это знать: хронологию, сценарии, дейстующие персонажи и конкретику развития событий.

В Откровении Иисуса Христа, записанном в книгу Иоанном, всё запечатано в образах и иносказаниях.
                            Мы, не можем видеть будущее, лишь его смутные очертания, как сквозь тусклое стекло, гадательно, а блаженство читающего, слушающего и соблюдающего написанное в книге сей, заключается не в знании(видении) будущего, а в знании содержания книги, которая несёт откровения о будущем, чтобы когда исполниться, открылись глаза наши(верующих) на происходящие в реальном времени события, предсказанных Господом более двух тысяч лет назад и записанных в книгу. И даже когда придут эти дни, не всякому откроется запечатанная книга, но тому, чьё сердце будет хранить и беречь это знание, в мире с Богом и с братьями по вере. Всему своё время.

И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется. (От Иоанна 14:29)

С миром.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Igor R

Я выше писал: в сущности, дух антихриста пришёл с Самим Христом. И почему бы вам, на основании приведённого вами стиха не прийти к мысли о том, что события последних лет будут разворачиваться именно в Израиле, где они и начинались? Что и Иешуа вернётся в Иерусалим точно так же, как и возносился в небо, и что при возвращении Своём, ноги Его станут на горе Елеонской, что близ Иерусалима. И что дух антихриста зародился в фарисеях и книжниках, всем Сенахидрином восставшим против Него, сея ложь в народе израильском, что Он - не Христос! Неужели не понимаете, что такое дух Анти-Христа, и где и в чьих сердца этот дух свил своё гнездо? И здесь на форуме, он так же имеет голос через христиан, не видящих проблемы питаться явствами с чужого стола. Мне не один раз приходилось сталкиваться с ним по месту жительства в реальной жизни. Они не отвергают Бога, они отвергают Христа, а отвержение Христа никогда не приведёт народ к Богу! Таким образом, они, владея Законом, Писанием и Пророками, имея через это ключи к царству Божьему, сами в него не входят и другим препятствуют! Об это пророчествовал пророк Исайя:

Я не буду заводить разговор о двух маслинах и двух светильниках, предстоящих пред Богом земли. Что здесь на форуме, только про это не писалось! Это именно люди, и люди, которые будут иметь великую власть от Бога, когда вернуться с Неба на землю, их служение будет именно в Иерусалиме, и убьют их. А, почему они с Неба, и почему, их, можно убить, если они с Неба, знаете ли? И что мне об этом писать, чтобы подвергать самого себя сердечным переживаниям через втягивание в бесконечные споры, ради чьих -то религиозных амбиций, или расширения воскрилий форума, как такового? Кому Бог отрыл, или отроет, тот сохранит слово напианное и без юродства моих постов. Да и зачем, это, кому-то знать заранее о том, что написано открыто, но покрыто тайной? Если кто-то, дожил бы до тех дней, тому ему и открылось бы то, о чём ранее было написано в Книге. Блаженство не знать будущее, а хранить откровения Христа о том, чему надлежит быть вскоре, чтобы, когда уже будет при дверях, возрадоваться умом, что узрел правду Бога своего, написанную тысячелетия назад и поклонился мудрости и величию Его.

- - - Добавлено - - -

p,s.(прошу прощения за несколько эмоциональное начало поста.)
                              С миром.
                              - обытия последних лет будут разворачиваться именно в Израиле, где они и начинались? Что и Иешуа вернётся в Иерусалим точно так же, как и возносился в небо, и что при возвращении Своём, ноги Его станут на горе Елеонской, что близ Иерусалима.
                              Благословен ты от Господа. Именно так и мы понимаем. Только в Израиль вернётся Господь, чтобы судить его. И не в Москву и не в Вашингтон. Что Ему там делать? В языческих странах?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71516

Сообщение от Vladilen
                                Игорь,

Сообщение от Igor R
                                Да. Как и может быть воплощение станы в одном человеке наделённым великой властью по допущению Божьему, но как и писал ранее, могу ошибаться в частностях.
                                В каких именно, Игорь?

Комментарий

Обработка...