Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Антонина37
    Ответ,Зверь из моря, то есть, из моря верующих людей...

А кто же тогда стоит на море из верующих людей?
    Ответ, Христос что сказал?---38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.-----6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Остальное поймёшь сам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Валера, и кто же это?
    Ответ, Оставте этот вопрос, это как раз о глобальной политике. о которой знать не обязательно. Мы, зная это, спокойно относимся ко всему и точно знаем конец всего. Маленькое общество Христиан, исполняющих Субботу Господню по заповеди (не Адвент).

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71494

Сообщение от Антонина37

Ответ, Зверь из моря, то есть, из моря верующих людей...

Сообщение от Антонина37
      Ответ, Христос что сказал?---38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.-----6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Остальное поймёшь сам.
      Попробую понять, сестра,
      если Вы ответите на мой вопрос: "А кто же тогда стоит на море из верующих людей?".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5597

Сообщение от Антонина37
        Ответ,Зверь из моря, то есть, из моря верующих людей...
        15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду (УЧЕНИЕ ложное) как реку, дабы увлечь ее рекою..
        Антонина, если разрешите, несколько подкорректировать ваши суждения. Вы совершенно правильно трактуете людей с водами, ибо Господь тоже самое имеет в виду: "15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки."(Откр. 17:15). Поэтому "море" - это не только верующие, а все мировые народы и племена с их учениями и религиями.
        Что касается реки вслед жены, то в данном сюжете имеются в виду не только ложные учения, но резкое размножение многих народов, которые количественно должны были бы своими нехристианскими учениями и философиями "заговорить" Учение Христа и "разбавить" Церковь Христову в общей среде. Но земля "поглотила реку". Это имеется в виду возникновение в средние века множества эпидемий, которые резко увеличили смертность людей и ограничили их передвижение способствуя самоизоляции, в том числе и Церковных сообществ в виде монастырей, сохраняя очаги истинногоо Учения Христа.
        Песок же морской, на котором стоял Иоанн - это суть наследие народов всей человеческой цивилизации, ибо "число их - как песок морской"(Откр.20:7).
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 09 December 2021, 03:48 AM.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71494

Сообщение от ВладимирС
          Антонина, если разрешите, несколько подкорректировать ваши суждения.
          С какой целью?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71494

Сообщение от Антонина37
            Оставте этот вопрос, это как раз о глобальной политике. о которой знать не обязательно.
            Антонина,
            если Вы не интересуетесь политикой, то политики обязательно заинтересуются Вами.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Сообщение от ВладимирС
              Песок же морской, на котором стоял Иоанн - это суть наследие народов всей человеческой цивилизации, ибо "число их - как песок морской"(Откр.20:7).
              Вы считаете,
              что Иоанн стоял "на песке морском" наследия народов человеческой цивилизации?? (Отк.13:1).

Комментарий

• The
                Новичок

• 20 June 2020
                • 596

Без откровения, по ощущениям. Уже в этом году будет явлен антихрист. Хотелось бы ошибаться и иметь еще год или два на подготовку, внутренние перемены. Но к лучшему уже ничего не меняется и видимо не изменится, пока Господь не посетит Землю и не излечит, исцелит всех нас.

Комментарий

• Igor R
                  Ветеран

• 07 September 2016
                  • 3740

В сущности, дух антихриста пришёл с Самим Христом. Антихрист, это дух, отвергающий Иисуса Христа, как небесного Помазанника и Царя пришедшего во плоти.
                  Возможно, Новый Завет, указывает на то, что антихрист придёт, как человек наделённый большой властью, а не только, как дух, действующий в «сынах противления».
                  Возможно, что «антихрист», «лжепророк» и «зверь» это звенья одной цепи и предтечи диавола. Возможно, что события последних времён будут разворачиваться именно в Израиле перед приходом самого сатаны на землю.

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр. 12:12)

Возможно, я ошибаюсь частично, или полностью.
                  Последний раз редактировалось Igor R; 25 May 2023, 02:34 PM.
                  Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Сообщение от The
                    Без откровения, по ощущениям. Уже в этом году будет явлен антихрист.
                    The,
                    для таких ощущений должны быть библейские основания.

Сообщение от The
                    Хотелось бы ошибаться и иметь еще год или два на подготовку, внутренние перемены. Но к лучшему уже ничего не меняется и видимо не изменится, пока Господь не посетит Землю и не излечит, исцелит всех нас.
                    Аминь,
                    и когда Господь посетит землю?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6296

Сообщение от Vladilen

Аминь,
                      и когда Господь посетит землю?
                      Такие вопросы являются грубым нарушением первой заповеди, которая в частности гласит, что нельзя из праздного и дерзкого любопытства проникать в Его тайны !

"Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего." ( Вт. 29:29.)
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71494

Сообщение от Igor R
                        В сущности, дух антихриста пришёл с Самим Христом. Антихрист, это дух, отвергающий Иисуса Христа, как небесного Помазанника и Царя пришедшего во плоти.
                        Возможно, Новый Завет, указывает на то, что антихрист придёт, как человек наделённый большой властью, а не только, как дух, действующий в «сынах противления».
                        Возможно, что «антихрист», «лжепророк» и «зверь» это звенья одной цепи и предтечи диавола. Возможно, что события последних времён будут разворачиваться именно в Израиле перед приходом самого сатаны на землю.

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откр. 12:12)

Ошибаетесь, Игорь.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от ВладимирС
                          Антонина, если разрешите, несколько подкорректировать ваши суждения. Вы совершенно правильно трактуете людей с водами, ибо Господь тоже самое имеет в виду: "15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки."(Откр. 17:15). Поэтому "море" - это не только верующие, а все мировые народы и племена с их учениями и религиями.
                          Что касается реки вслед жены, то в данном сюжете имеются в виду не только ложные учения, но резкое размножение многих народов, которые количественно должны были бы своими не христианскими учениями и философиями "заговорить" Учение Христа и "разбавить" Церковь Христову в общей среде. Но земля "поглотила реку". Это имеется в виду возникновение в средние века множества эпидемий, которые резко увеличили смертность людей и ограничили их передвижение способствуя самоизоляции, в том числе и Церковных сообществ в виде монастырей, сохраняя очаги истинногоо Учения Христа.
                          Ваши суждения для меня нечто новое. Если по честному, я уже всё подзабыла (после инсульта) Ваши суждения приближённые к реальной жизни. Спасибо. У нас поясняли это как то иначе. Земля помогла жене, как? Завтра буду в собрании и спрошу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor R

Именно в Израиле!!! Истинно и Аминь.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5597

Сообщение от Igor R

В Израиле явления никакого антихриста не будет, ибо антихрист находится как можно ближе ко Христу. Поэтому антихриста следует искать там, где находятся самые истинные христиане.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от ВладимирС
                              В Израиле явления никакого антихриста не будет, ибо антихрист находится как можно ближе ко Христу. Поэтому антихриста следует искать там, где находятся самые истинные христиане.
                              Христос приходил к Своему народу. И во второй раз явится так же к Своему народу.

Истинные Христиане среди плевел. Это почти пол Планеты Земля.

Комментарий

• Igor R
                                Ветеран

• 07 September 2016
                                • 3740

Сообщение от Vladilen
                                Ошибаетесь, Игорь.
                                Нет человека, который бы не ошибался.
                                Остальное покажет время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                                Бог знает, что здесь будет...
                                Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

Обработка...