Возможно ли спасение без Церкви?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Мы живем в обществе и вынуждены совершать действия и не все эти действия праведные.. мы всеволишь люди и совершаем ошибки...наши ошибки -это наши грехи...без них никак в светской жизни не обойтись..а значит все мы грешники...а так я в единственном экземпляре то я грешник..для того чтобы перестать им быть нужно пройти Путь до конца ...и стать богом...ведь сказано ,что все мы боги...вот тогда я и перестану быть грешником..
Но только в том случае, если к человеку было слово Божие. А если не было, то богом он не станет.
[Ин.10:35] Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
Комментарий
-
-
К кому было слово Божие, те боги. А к кому не было, как к тебе, те не боги. Так что, друг, вычеркиваем тебя.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Приходил. .
- - - Добавлено - - -
Мы живем в обществе и вынуждены совершать действия и не все эти действия праведные.. мы всеволишь люди и совершаем ошибки...наши ошибки -это наши грехи...без них никак в светской жизни не обойтись..а значит все мы грешники...а так я в единственном экземпляре то я грешник..для того чтобы перестать им быть нужно пройти Путь до конца ...и стать богом...ведь сказано ,что все мы боги...вот тогда я и перестану быть грешником..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Всему своя последовательность, друг. Сначала познание Сына Божьего, чтобы быть подобным Сыну. Затем познание Отца, когда Сына взойдет к Отцу и станет Отцом. И будет познание Отца.Комментарий
-
Комментарий