Возможно ли спасение без Церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Poputchik1
    Как об написал Апостол Иоанн:

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Всякий проповедующий благую весть о Сыне Божием и Царствии Его, должен исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Если же проповедующий, не исповедует того, то сей не имеет Духа от Бога и не Духом Божиим говорит, но говорит духом заблуждения.
    Ну тут все, вроде, исповедуют приход Христа во плоти. Вы это кому написали?

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от And55555
      Ну тут все, вроде, исповедуют приход Христа во плоти. Вы это кому написали?
      И ты тоже? Исповедуй, что Он пришел во плоти?

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Володя77
        Если уверовал - почему тогда грешник??

... и верующие никак не должны отступать от библейской терминологии - от слова Библии (если они уверовали от слова Библии)
        Мы живем в обществе и вынуждены совершать действия и не все эти действия праведные.. мы всеволишь люди и совершаем ошибки...наши ошибки -это наши грехи...без них никак в светской жизни не обойтись..а значит все мы грешники...а так я в единственном экземпляре то я грешник..для того чтобы перестать им быть нужно пройти Путь до конца ...и стать богом...ведь сказано ,что все мы боги...вот тогда я и перестану быть грешником..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от грешник
          Мы живем в обществе и вынуждены совершать действия и не все эти действия праведные.. мы всеволишь люди и совершаем ошибки...наши ошибки -это наши грехи...без них никак в светской жизни не обойтись..а значит все мы грешники...а так я в единственном экземпляре то я грешник..для того чтобы перестать им быть нужно пройти Путь до конца ...и стать богом...ведь сказано ,что все мы боги...вот тогда я и перестану быть грешником..
          Вы боги...
          Но только в том случае, если к человеку было слово Божие. А если не было, то богом он не станет.

[Ин.10:35] Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Poputchik1
            Вы боги...
            Но только в том случае, если к человеку было слово Божие. А если не было, то богом он не станет.

[Ин.10:35] Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
            Написано "вы", но я то пишу о нас ,а значит "мы"...но если вы не хотите становится богом то ладно могу вас вычеркнуть из списка... Я(Бог) сказал: Вы боги,все вы сыны Всевышнего,но вы умрете, как все люди...

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от грешник
              Написано "вы", но я то пишу о нас ,а значит "мы"...но если вы не хотите становится богом то ладно могу вас вычеркнуть из списка... Я(Бог) сказал: Вы боги,все вы сыны Всевышнего,но вы умрете, как все люди...
              К кому было слово Божие, те боги. А к кому не было, как к тебе, те не боги. Так что, друг, вычеркиваем тебя.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Poputchik1
                К кому было слово Божие, те боги. А к кому не было, как к тебе, те не боги. Так что, друг, вычеркиваем тебя.
                Меня то за что?...я грешник к таким как я Иисус как раз и приходит...Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию!

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от грешник
                  Меня то за что?...я грешник к таким как я Иисус как раз и приходит...Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию!
                  Он пришел призвать грешников к покаянию и Он во мне. Я и Он одно.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Poputchik1
                    И ты тоже? Исповедуй, что Он пришел во плоти?
                    Приходил. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                    Есть грешники, и есть праведники. Праведники - это те, кто принял Прощение от Бога. Дела праведников - прощать других. Праведник не может нагрешить, потому что он живет с прощением к ближнему. Когда прощаешь, нагрешить не сможешь.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от And55555
                      Приходил. .
                      И ты ждешь Его теперь когда Он придет?

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Poputchik1
                        Он пришел призвать грешников к покаянию и Он во мне. Я и Он одно.
                        Ну я вас поздравляю! вы уже достигли наивысшего уровня ! .Вы и Иисус -одно...Иисус говорил : Я и Отец одно..
                        Получается вы стали Отцом?

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от грешник
                          Ну я вас поздравляю! вы уже достигли наивысшего уровня ! .Вы и Иисус -одно...Иисус говорил : Я и Отец одно..
                          Получается вы стали Отцом?
                          Всему своя последовательность, друг. Сначала познание Сына Божьего, чтобы быть подобным Сыну. Затем познание Отца, когда Сына взойдет к Отцу и станет Отцом. И будет познание Отца.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Poputchik1
                            И ты ждешь Его теперь когда Он придет?
                            Пришел уже.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от And55555
                              Пришел уже.
                              Как пришел и когда пришел рассказать можешь?

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Poputchik1
                                Как пришел и когда пришел рассказать можешь?
                                Лет десять назад. Читал послание и Он пришел, излился Любовью Своей в меня. Теперь с Ней с Ним и живу.

Комментарий

Обработка...