Почему ты не мусульманин?
Свернуть
X
-
Ответ очень прост.Мусульманин не верит в то ,что верит Христианин, а именно: Ин 6:68: "Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни,"
Деян 4:12: "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
важно, кто учит.? Язычники учат язычников. Духи тоже необходимо испытыватьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так учатся и язычники. Бог же учит и через прописное вероучениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а Бог Мухаммеда - это, безусловно, и есть библейский Творец мира, это Бог Авраама, Исаака и Иакова, это Бог, которого иудеи чтут до сего дня - так же, как и мусульмане, ОБОЗНАВШИСЬ относительно Иисуса. Имя его по-арабски Аллах. Но ведь не Зевс, не Род и не Перун. Единственный Вседержитель и Творец мира. Какая разница, как в каком языке звучит Его имя?
Ну и тогда, конечно, имя Бога совсем не важно будет.
Однако - Бог очень внимателен к Его Именам в Писании. И Аллах - это не Эль и не Элоах и не Элохим.
Это все равно, что Бога назвать Ваалом - ведь ваал - господин - ну а что?
- - - Добавлено - - -
кстати -
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(RST 1Иоан.4:2,3)
О каком пришествии во плоти идет речь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Где сказано про аффект?
кстати
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(RST 1Иоан.4:2,3)
О каком пришествии во плоти идет речь?
- о пришествие Иисуса Помазанника (Христа) Божия во плоти
- - - Добавлено - - -
не знаю для вас ли, но для многих Ислам предлагает посильноеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Писание для того, чтобы в нём сказать, куда своё внимание направить. А буквоед вместо этого засунул нос в буквы.
- - - Добавлено - - -
Если книжник думает что всё, что написано, такое только в книжке бывает, то придётся ему в книжке торчать.Комментарий
-
Откуда такая уверенность, что только Иисус есть путь истина и жизнь ? Я вот всё больше прихожу к выводу, что фильм "матрица " с участием Киану Ривз не так уж и далёк от истины . Может и правда мир это матрица, и нет там никакой выходящей из тела души, а есть просто некий выход из "системы" где нету ни рая ни ада, а есть вечное блаженство и прощение для всех участников .
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня "Ин 14:6.
Иисус и говорит что на Суде мы дадим отчёт Его Слову:"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: Слово, которое Я говорил, Оно будет судить его в последний день"
Иоан12:48.
И что же, истинно верующий в Иисуса человек, пообещавший Богу при крещении жить по доброй совести, по вере и в слова, что только есть один путь на Небо, - только через Христа, - смог бы "вдохновиться" фильмом Матрица и поверить в то, что якобы можно получить вечное блаженство без Бога?Комментарий
Комментарий