Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что Ислам-агрессивная религия.
Сколько бы не пели муллы:"Ислям-это мииир,ислям-это мииир"
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества. - Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)
Потому что это у нас экзотика. Что б о чем то судить, нужно знать. А что бы знать нужен интерес или традиция.
Если кто то выезжает в другой регион или заводит брак , то это может быть причиной взятия ислама женщиной, например.
Если бы я рос в мусульманской религиозной семье, то наверное был бы мусульманином. Но не до сегодняшнего дня. Сейчас, как у Апостола Павла, который свободен от всех:
Нет. Есть фанатики сектанты.
ВЗ агресивен, в таком случае, а ислам аврамическая религия.
Посмотрите историю Праведного Халифата,и все поймете.Ислам-это не просто религия,а идеально соответствующая своему времени религиозно-идеологическая машина.
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества. - Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)
через "правильное" имя или через Истину можно прийти к Отцу, ведь Бог нелицеприятен?.
Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
Ну и как эти слова Господа нашего Иисуса Христа помогут мусульманину, если он не примет Христа своим Спасителем? А если уверует и примет то он уже не мусульманин, а христианин.
Комментарий