Я понимаю так, что для вас действия ютубера являются грехом, т.к. он использовал наивную женщину без ее ведома в определенных целях, результат которых вредит репутации определенной христианской конфессии.
Причем, действия этого человека не нарушают ГК согласно подпункту 2 п. 1 статьи 152 ГК РФ.
Я думаю, что если бы нарушали, то давно бы была жалоба в прокуратуру и ролик удалили.
Еще не поздно туда пожаловаться.
Почему никто не жалуется?
На самом деле таковыми лицемерными методами пользуются все конфессии при случае, в типа миссионерских целях, когда другого выставляют в невыгодном свете...
Ютубер ведь действовал из благих христианских побуждений обличить смертный грех идолопоклонства.
Если бы действительность не была таковой, когда такое поголовное невежество, и везде можно компромат надыбать, что даже Инне противно и стыдно за бабулю, то блогеру даже действовать не пришлось...
Сейчас не только в магазинах но и других заведениях даже в туалетах камеры есть... )
Вы этому блогеру своё мнение лично выскажите.
Что переливать-то из пустого в порожнее?
Давайте, напишите!
чтобы слово с делом не расходилось.
Причем, действия этого человека не нарушают ГК согласно подпункту 2 п. 1 статьи 152 ГК РФ.
Я думаю, что если бы нарушали, то давно бы была жалоба в прокуратуру и ролик удалили.
Еще не поздно туда пожаловаться.
Почему никто не жалуется?
На самом деле таковыми лицемерными методами пользуются все конфессии при случае, в типа миссионерских целях, когда другого выставляют в невыгодном свете...
Ютубер ведь действовал из благих христианских побуждений обличить смертный грех идолопоклонства.
Если бы действительность не была таковой, когда такое поголовное невежество, и везде можно компромат надыбать, что даже Инне противно и стыдно за бабулю, то блогеру даже действовать не пришлось...
Наши люди, в булочную, со скрытыми камерами и микрофонами не ходят.
Если ему хочется популярности и известности в интернете, пусть повесит свою камеру у себя дома в туалете и транслирует это на ютуб.
Если ему хочется популярности и известности в интернете, пусть повесит свою камеру у себя дома в туалете и транслирует это на ютуб.
Вы этому блогеру своё мнение лично выскажите.
Что переливать-то из пустого в порожнее?
Давайте, напишите!
чтобы слово с делом не расходилось.
Комментарий