Чем изучение интернет-фриков похоже на изучение неопротестантизма
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
ПС. Я извиняюсь за некий образный пример евреев=плевелы, ничего личного, это просто как в пример для собеседника...
- - - Добавлено - - -
ППс. И далее Благая весть пошла к другим что ли избранным (где имеется тоже плевела и пшеница)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Дык вот, допустим евреи (плевела) и Израиль (пшеница) - таки были одним целым избранным народом, ибо храм рухнул что ли почти вдрызг... не в зависимости от того, кого было больше (пшеницы или плевел), так как Он не лицеприятен...
ПС. Я извиняюсь за некий образный пример евреев=плевелы, ничего личного, это просто как в пример для собеседника...
- - - Добавлено - - -
ППс. И далее Благая весть пошла к другим что ли избранным (где имеется тоже плевела и пшеница).Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Дык вот, пошла Благая весть и появились новые избранные тоже с Писанием в руках (хотя в Его лице, суть одна, ну это как мне видится) и здесь тоже прослеживается этакая засада... хто-то дает плод, а хто-то топчет, так сказать.
И вот Он (согласно взгляду второ-избранных) скоро (ведь что такое для Него один день) придет снова.... видимо для того, чтоб третья волна (что ли широкого профиля) заимела шанс, через скорее первую волну (перво-избранных), которая падет ниц пред Христом.... а третья волна (возможно даже и с кем-то из второй) будет хвататься за подол - первой.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот, наконец-то переход... а то я думал уже пластинку зарядить...
Дык вот, пошла Благая весть и появились новые избранные тоже с Писанием в руках (хотя в Его лице, суть одна, ну это как мне видится) и здесь тоже прослеживается этакая засада... хто-то дает плод, а хто-то топчет, так сказать.
И вот Он (согласно взгляду второ-избранных) скоро (ведь что такое для Него один день) придет снова.... видимо для того, чтоб третья волна (что ли широкого профиля) заимела шанс, через скорее первую волну (перво-избранных), которая падет ниц пред Христом.... а третья волна (возможно даже и с кем-то из второй) будет хвататься за подол - первой.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как жил и как погиб Владимир Фомин
Как жил и как погиб Владимир Фомин — культовый фрик, боровшийся за право мужчин ходить в юбке и без трусов — НожПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Инцел. Алексей Поднебесный. Интервью для "Дождя".
Видео, 1 час 43 мин. 57 сек.
Вкратце: новый интересный фрик, по занудству и форме изложения мыслей чем-то похожий на Фомина. Основная идея, на которой он сфокусировался, вращается вокруг недостаточного количества представительниц женского пола и взаимоотношений с ними, товарищ на пятом десятке лет имеет убеждения подростка последних классов школы. Развил сложную философию и новый взгляд на мир.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий