Чем изучение интернет-фриков похоже на изучение неопротестантизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Мороз
    Он та не лицеприятен, но таки народ (согласно переводу Писания) Себе избрал - нелукавый (как Вы недавно написали) и этот народ таки по Его не лицеприятию был лишен храма почти вдрызг... а Бог пошел (так сказать) далее с Благой вестью... тоже не по лицеприятию... и к тоже видимо не лукавствующим...
    евреи, это национальность, а Израильтяне - народ Божий. Не все евреи, это Израильтяне, ибо это определение вненациональное. Кто не лукавит, тот и Израильтянин
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Сергей из Керчи
      евреи, это национальность, а Израильтяне - народ Божий. Не все евреи, это Израильтяне, ибо это определение вненациональное. Кто не лукавит, тот и Израильтянин
      Дык вот, допустим евреи (плевела) и Израиль (пшеница) - таки были одним целым избранным народом, ибо храм рухнул что ли почти вдрызг... не в зависимости от того, кого было больше (пшеницы или плевел), так как Он не лицеприятен...

ПС. Я извиняюсь за некий образный пример евреев=плевелы, ничего личного, это просто как в пример для собеседника...

- - - Добавлено - - -

ППс. И далее Благая весть пошла к другим что ли избранным (где имеется тоже плевела и пшеница).
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Мороз
        Дык вот, допустим евреи (плевела) и Израиль (пшеница) - таки были одним целым избранным народом, ибо храм рухнул что ли почти вдрызг... не в зависимости от того, кого было больше (пшеницы или плевел), так как Он не лицеприятен...

ПС. Я извиняюсь за некий образный пример евреев=плевелы, ничего личного, это просто как в пример для собеседника...

- - - Добавлено - - -

ППс. И далее Благая весть пошла к другим что ли избранным (где имеется тоже плевела и пшеница).
        Израильтян из евреев наверно также немного как и из других национальностей. Только, не лукавствующий человек, это лишь добрая почва для семени назначенного дать добрый плод через исполнение заповедей Творца
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Израильтян из евреев наверно также немного как и из других национальностей. Только, не лукавствующий человек, это лишь добрая почва для семени назначенного дать добрый плод через исполнение заповедей Творца
          Вот, наконец-то переход... а то я думал уже пластинку зарядить...

Дык вот, пошла Благая весть и появились новые избранные тоже с Писанием в руках (хотя в Его лице, суть одна, ну это как мне видится) и здесь тоже прослеживается этакая засада... хто-то дает плод, а хто-то топчет, так сказать.
          И вот Он (согласно взгляду второ-избранных) скоро (ведь что такое для Него один день ) придет снова.... видимо для того, чтоб третья волна (что ли широкого профиля) заимела шанс, через скорее первую волну (перво-избранных), которая падет ниц пред Христом.... а третья волна (возможно даже и с кем-то из второй) будет хвататься за подол - первой.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Мороз
            Вот, наконец-то переход... а то я думал уже пластинку зарядить...

Дык вот, пошла Благая весть и появились новые избранные тоже с Писанием в руках (хотя в Его лице, суть одна, ну это как мне видится) и здесь тоже прослеживается этакая засада... хто-то дает плод, а хто-то топчет, так сказать.
            И вот Он (согласно взгляду второ-избранных) скоро (ведь что такое для Него один день ) придет снова.... видимо для того, чтоб третья волна (что ли широкого профиля) заимела шанс, через скорее первую волну (перво-избранных), которая падет ниц пред Христом.... а третья волна (возможно даже и с кем-то из второй) будет хвататься за подол - первой.
            без ограничения заповедями будет слишком много листьев

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

без ограничения заповедями будет слишком много листьев
              Для листьев - с ограничением (иль без), будет после пища из листьев от ДревА... Откр. 22:2
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Как жил и как погиб Владимир Фомин

Как жил и как погиб Владимир Фомин — культовый фрик, боровшийся за право мужчин ходить в юбке и без трусов — Нож
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Инцел. Алексей Поднебесный. Интервью для "Дождя".
                  Видео, 1 час 43 мин. 57 сек.

Вкратце: новый интересный фрик, по занудству и форме изложения мыслей чем-то похожий на Фомина. Основная идея, на которой он сфокусировался, вращается вокруг недостаточного количества представительниц женского пола и взаимоотношений с ними, товарищ на пятом десятке лет имеет убеждения подростка последних классов школы. Развил сложную философию и новый взгляд на мир.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Бывают ли православные сатанисты?
                    Исследуем тему кто такие сатанисты. Отвечаем тем, кто обзывает нас сатанистами.

P. S.: Николай Морозов, создатель Девицы-Платочковицы, ведет с женой ютуб-канал, на котором регулярно выпускает ролики со своими размышлениями.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

какая же всё таки помойка в "голове" у sam1...
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                          Завсегдатай

• 16 February 2004
                          • 816

Кто-то насекомых изучает, кто-то фриков.
                          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Lee Cha Lom
                            Кто-то насекомых изучает, кто-то фриков.
                            Но второй вариант намного лучше. Я с несколькими фриками общался, а насекомые не могут ответить взаимностью и обменяться с тобой парой слов.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                              Завсегдатай

• 16 February 2004
                              • 816

Рекомендую книгу психиатра Буянова Михаила Ивановича "Фрики" М.2012
                              Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Lee Cha Lom
                                Рекомендую книгу психиатра Буянова Михаила Ивановича "Фрики" М.2012
                                В электронном виде не обнаружил.

Комментарий

Обработка...