Чем изучение интернет-фриков похоже на изучение неопротестантизма
Свернуть
X
-
Попробуйте найти ответ тут: Батюшка - блог добрых психиатров — LiveJournalБог, свобода и любовь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Попробуйте найти ответ тут: Батюшка - блог добрых психиатров LiveJournalКомментарий
-
Комментарий
-
В разные времена, разные люди, по-разному понимают святость-просвещение и считают святыми разнообразных людей. Так, внешне преображается язычество.
Хорошо стремиться к библейскому вероучительному пониманию святости и просвещения, во исполнение воли БожьейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Церковное понимание святости - это и есть библейское.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а самокритикаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Так Писание было дано (так сказать) иудеям, а после уже христианам... церковь, теорию Писание что ли выводит на практику... например исполнение заповедей, кои написаны в Писании, но проповедуются церковью (ее ээээ членами), т.е. из теории в практику."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
стоит поверить по первой заповедиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий