Чем изучение интернет-фриков похоже на изучение неопротестантизма
Свернуть
X
-
О каких вуалях речь? Я не об осуждении, а об ответственности пастырей, назначающих беззаконников пасти стадо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
поп снят на телефон, католицкие монахини - на нормальную камеру...
Ну как-то это стыдно так уж выставлять.
Слишком дешевая и злобная пропаганда.
Яна, Вы явно деградируете. В злобе против Церкви, против Христова учения вообще.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Кстати что то не видно его аудитории. Кому он там поет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сами смекните, из КОГО у них паства? Там что, много социально состоявшихся людей? Там половина мужиков прошла зону, а другая половина - ребцентр от зависимостей.
- - - Добавлено - - -
Нет, хлеб ломят только рукоположенные во пресвитеры. И крестят в воде.
а прочие - в крайнем случае. Которого я, кстати, у них не помню.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Естественно что все будут судимы. Но есть суждения а есть Осуждение. Это разные вещи - осуждать и оБсуждать, высказывать своё несогласие с действиями кого либо.
- - - Добавлено - - -
Нет, вы неправы. Преподавать причастие у них имеют право только служители. Никто там себя не считает священником, если его не рукоположили в священники. Так что не выдумывайте.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я не знаю пастор он или нет. Представили его певцом. И никаких двойных стандартов. Будет отвечать за пропаганду тюремной романтики. Тем паче он ассоциирует себя с верующим. Ностальгия замучила - закройся у себя в квартире, включи шансон через наушники и слушай, пока не затошнит.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ох ты командир! Тебя забыли спросить!Комментарий
-
Да ну? Я сам был три года в некоем объединении, которое товарищи, в нем находившиеся, считали церковью, и все вышеперечисленное мог делать любой человек. В большинстве случаев - мужского пола, но и в этом бывали исключения (например, иногда "сестры" крестили "сестер").Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как в сказке - в некотором царстве, в некотором государстве....
Может вы у маньяков были, или у психбольных.
Комментарий
Комментарий