Чем изучение интернет-фриков похоже на изучение неопротестантизма
Свернуть
X
-
А вот здесь (ввиду переводов и трактовок) не все так гладко...
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Представьте альтернативу понимания начала Первой заповеди (Марк.12:29). ОбсудимВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
верить в существование Бога, хорошо, но мало. Верить Богу, а не себе или другим людям, более. Тут большая разницаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Были избраны Им (весь определенный народ) и варились в Его устоях... при этом сие не уберегло их от падениЙ... в подтверждение - разрушенный чуть ли не вдрызг храм."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
знание заповедей не освобождает от ответственности. От ответственности освобождает исполнениеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А бородатые мужчины в средневековых одёжах, чем не реконструкторы?
Чем православное богослужение не ролевая игра?
Просто участвующие в этом этого не понимают.
Вся жизнь игра, а люди в ней актеры.
Все мы играем какую-то роль.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
уверенность верующего должна быть аргументированна Писанием. Надо это делать как Иисус. Потому начало Заповеди имеет адресатами не всех, а только Израиль - нелукавствующих людейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог нелицеприятен. Кто лукавит или не соблюдает заповеди, того и наказывает. Но если человек лукавит, то и заповеди понять не можетВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий