Осуждение.
Свернуть
X
-
-
Достигайте любви. Бог есть любовь. Достигайте до Бога.
А ты уже за второе пришествие начал говорить. А когда к тебе первое было?Комментарий
-
@Poputchik1
Неужели ты думаешь, что книга "Библия", это есть Сам Христос? Разве кто-то видел Христа, чтобы мог учится от Него и ходить за Христом? Мы лишь читаем о Нем в книге, где о Нем написали свидетели Его, которые воистину учились от Него и ели, и пили с Ним.Вы вправду что ли?!
Христу надлежит еще придти, чтобы вера была живой, а не книжной.
И дано будет (наверное!!))
Мир!
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?(
)
()
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Poputchik1
Вы вправду что ли?!
Если не удаётся поверить словам о Нём, тогда зовите Его сами: прибирайте "дом свой", готовьте угощение, и ждите. И просите!!
Мир!
Зачем же идти, если "опознать" и принять Его никто не сможет?!(
)
()
мирКомментарий
-
У вас с верой проблема. Вы или ее не имеете, либо проверяете ее наличие в себе, общаясь тут на форуме. Ведь с веры все начинается, сами знаете.Комментарий
-
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
Если не удаётся поверить словам о Нём, тогда зовите Его сами: прибирайте "дом свой", готовьте угощение, и ждите. И просите!!
Мир!
Зачем же идти, если "опознать" и принять Его никто не сможет?!(
)
()
мир
- - - Добавлено - - -
[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Комментарий
-
При чём тут моя вера, если ты пишешь, что Господь вошел в тебя любовью? До любви достигать надо. Когда достигнешь любви, то достигнешь до Бога, Который и есть любовь. Верой веруем, надеждой надеемся, а любви достигаем, через исполнение заповедей Господних.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
При чём тут моя вера, если ты пишешь, что Господь вошел в тебя любовью? До любви достигать надо. Когда достигнешь любви, то достигнешь до Бога, Который и есть любовь. Верой веруем, надеждой надеемся, а любви достигаем, через исполнение заповедей Господних.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Вам не жалко времени всех нас???
Разве Авраам сначала исполнял заповеди, а потом к нему "снизошёл" Господь? Разве так уж дурён был Исав, что Господь Иакова возлюбил, а его "возненавидел"? Где видим мы, что Мария (севшая у ног Христа) исполняла Его заповеди? А вот что любил её Господь видим!
Достигать можно, когда знаешь цель.
А когда цель - огромный "космос", чего там станешь достигать???
Может Смирна видела?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как же перестать судить? Ответ один - выйти из учения, в котором находишься. Только тогда ты будешь свободен от осуждения и себя и других. И только тогда ты встанешь на путь спасения, о котором Будет писать Павел Далее в своем первом послании после прозрения.
"Выйти из дома учения своего, взять крест свой и идти, в землю, которую Я приготовил тебе."
- - - Добавлено - - -
Откуда Вам известно, кто чего достиг?Комментарий
-
Ладно. Если вы не читали другие мои темы, скажу наперед. Без Дара праведности принять Христа вы не можете, и вся ваша деятельность, построенная на каком-либо учении - это обыкновенная религия. И уже не важно, как вы при этом будете себя называть, христианином или что иное.Последний раз редактировалось And55555; 28 October 2019, 10:56 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я имею освобождение от греха. Бог дал, я принял.
- - - Добавлено - - -
Они сами хотели достичь, вот и не достигли.Комментарий
Комментарий