Осуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от And55555
    Жди, Он и к тебе придет. Верь в это.
    А к тебе что, уже приходил?
    Расскажи, как Он к тебе приходил?

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Poputchik1
      А к тебе что, уже приходил?
      Расскажи, как Он к тебе приходил?
      Любовью в меня вошел.
      Вот Иоанн рассказал, как второе пришествие в нем произошло, а вы это за не поймешь чего выдали.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от And55555
        Любовью в меня вошел.
        Вот Иоанн рассказал, как второе пришествие в нем произошло, а вы это за не поймешь чего выдали.
        Это прям как в песнях на собрании поют. -И вошел Господь в меня любовью.
        Достигайте любви. Бог есть любовь. Достигайте до Бога.

А ты уже за второе пришествие начал говорить. А когда к тебе первое было?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Poputchik1

Неужели ты думаешь, что книга "Библия", это есть Сам Христос? Разве кто-то видел Христа, чтобы мог учится от Него и ходить за Христом? Мы лишь читаем о Нем в книге, где о Нем написали свидетели Его, которые воистину учились от Него и ели, и пили с Ним.
          Вы вправду что ли?!

Христу надлежит еще придти, чтобы вера была живой, а не книжной.
          Если не удаётся поверить словам о Нём, тогда зовите Его сами: прибирайте "дом свой", готовьте угощение, и ждите. И просите!!

И дано будет (наверное!!))

Мир!

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
          Зачем же идти, если "опознать" и принять Его никто не сможет?! ()

()

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Смирна
            @Poputchik1

Вы вправду что ли?!

Если не удаётся поверить словам о Нём, тогда зовите Его сами: прибирайте "дом свой", готовьте угощение, и ждите. И просите!!

Мир!

()

мир
            Получается, что и это не основание, чтобы крылья приклеивать. Адама он тоже не видел, чтобы поверить в него. Тут и первым пришествием не пахнет.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Poputchik1
              Это прям как в песнях на собрании поют. -И вошел Господь в меня любовью.
              Достигайте любви. Бог есть любовь. Достигайте до Бога.

А ты уже за второе пришествие начал говорить. А когда к тебе первое было?
              У вас с верой проблема. Вы или ее не имеете, либо проверяете ее наличие в себе, общаясь тут на форуме. Ведь с веры все начинается, сами знаете.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от And55555
                У вас с верой проблема. Вы или ее не имеете, либо проверяете ее наличие в себе, общаясь тут на форуме. Ведь с веры все начинается, сами знаете.
                При чём тут моя вера, если ты пишешь, что Господь вошел в тебя любовью? До любви достигать надо. Когда достигнешь любви, то достигнешь до Бога, Который и есть любовь. Верой веруем, надеждой надеемся, а любви достигаем, через исполнение заповедей Господних.

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Смирна
                  @Poputchik1

Вы вправду что ли?!
                  Может Смирна видела?

Мир!
                  ()
                  мир
                  Так книжная вера, это ничто, от неё нет спасения. А сколько сейчас прикрылись такой верой? Вот они и отсеются, когда Сын придет искать веру на земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                  Получается, что и это не основание, чтобы крылья приклеивать. Адама он тоже не видел, чтобы поверить в него. Тут и первым пришествием не пахнет.
                  А кто говорил про Адама, что Адама надо видеть и веровать в него? Речь идет о Сыне Божьем, Спасителе.

[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Poputchik1
                    При чём тут моя вера, если ты пишешь, что Господь вошел в тебя любовью? До любви достигать надо. Когда достигнешь любви, то достигнешь до Бога, Который и есть любовь. Верой веруем, надеждой надеемся, а любви достигаем, через исполнение заповедей Господних.

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    Миллионы людей так пробовали, ничего не достигли и померли.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@Poputchik1 Вам не жалко времени всех нас???

Разве Авраам сначала исполнял заповеди, а потом к нему "снизошёл" Господь? Разве так уж дурён был Исав, что Господь Иакова возлюбил, а его "возненавидел"? Где видим мы, что Мария (севшая у ног Христа) исполняла Его заповеди? А вот что любил её Господь видим!

Достигать можно, когда знаешь цель.

А когда цель - огромный "космос", чего там станешь достигать???

Может Смирна видела?
                      словам свидетелей веры нет, где уж мне, тленной!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от And55555
                        Как же перестать судить? Ответ один - выйти из учения, в котором находишься. Только тогда ты будешь свободен от осуждения и себя и других. И только тогда ты встанешь на путь спасения, о котором Будет писать Павел Далее в своем первом послании после прозрения.
                        "Выйти из дома учения своего, взять крест свой и идти, в землю, которую Я приготовил тебе."
                        Поясните сие место поподробнее, пожалуйста. Не понимаю, что означает "выйти из учения"? Престать быть христианином, перестать быть католиком, или что иное? Вы проповедуете внеконфессиональность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                        Откуда Вам известно, кто чего достиг?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Кн. Мышкин
                          Поясните сие место поподробнее, пожалуйста. Не понимаю, что означает "выйти из учения"? Престать быть христианином, перестать быть католиком, или что иное? Вы проповедуете внеконфессиональность?
                          Я не проповедник. В данной теме я написал о том, чего пишет Павел о осуждении. На основании этого, вы сами себе вопросы придумали. Сами и отвечаете. Давайте про осуждение говорить.

Ладно. Если вы не читали другие мои темы, скажу наперед. Без Дара праведности принять Христа вы не можете, и вся ваша деятельность, построенная на каком-либо учении - это обыкновенная религия. И уже не важно, как вы при этом будете себя называть, христианином или что иное.
                          Последний раз редактировалось And55555; 28 October 2019, 10:56 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от And55555
                            Если по Писанию не достигли, то вопреки вообще можно и не мечтать.
                            А почему не достигли, как думаешь? Что здесь не так?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от And55555
                              Без Дара праведности принять Христа вы не можете, и вся ваша деятельность, построенная на каком-либо учении - это обыкновенная религия. И уже не важно, как вы при этом будете себя называть, христианином или что иное.
                              А Вы как получили дар праведности, Вы теперь без греха?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Алексей1984
                                , Вы теперь без греха?
                                Я имею освобождение от греха. Бог дал, я принял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                Если по Писанию не достигли, то вопреки вообще можно и не мечтать.
                                А почему не достигли, как думаешь? Что здесь не так?
                                Они сами хотели достичь, вот и не достигли.

Комментарий

Обработка...