Осуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Синьюэ
    не поняла-а у вас что,это больная тема? Откуда мне знать,что она у вас больная? Если бы я написала про нариков, ктонибудь заскочил бы и сказал " а что сразу про нариков", а не про блудников?" Щас я буду всех спрашивать про кого мне пример приводить,что бы всем угодить.
    Так примеры нормальные должны быть, а вы ещё цвет портите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Он не просто отпустил ее. Он сказал - иди и НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ.
    На латыне хорошо звучит "vade et noli pecare !"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    Прелюбодеяние -это любил одну, стал любить другую.
    ".
    Наверно ПРЕ это много любил

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Elf18
      Наверно ПРЕ это много любил
      Перелюбил. Любил одну, стал любить другую. А блуд - это бл.тство в любом виде. Я так понимаю.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Klesh
        Перестать грешить человек может только в своей голове.То есть сначала он должен осознать то,что в грехе у него нет никакой нужды.Что грех вредит ему.И если уж тут кто то собрался кого либо обличать и наставлять,то пусть сперва задумается,а хватит ли у него способностей для переубеждения грешника.Ведь если человек не хочет,то хоть и делает то,что ему не хочется делать-искренности нет,стало быть это будет ложь.
        Полностью согласен с братом! Ну с его позволения вставлю свои пять копеек! Люди то мы все грешные! И люди смотрят на наше житие и насколько мы продвигаемся к святости! Грешник видит грешника издалека! Поэтому люди смотрят и наше житие вначале и решают быть ли им с нами или не быть!!! Примечание: вчера у меня был друг православный, мы поблицевали в шахматы! Сегодня день памяти матушки Алипии подвижницы православной! Я от имени Александра(так имя моего товарища этого!!!) приглашаю всех в Голосеево Пустынь гостей и киевлян города Киева! Мир всем братья и сёстры или просто друзья!

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от And55555
          У меня: смерть Христа избавила меня. А у вас, даже представить не смог. Второй смертью избавиться от наказания. Смертью от наказания. ???????? Во дает. "что делается. караул. ежи в небе."
          Смерть - это и есть наказание. Наказанием избавиться от наказания. По-моему, это мазохизмом попахивает.
          Пойду я, печеньки погрызу.
          солнце ты наше= ты в школу то ходил, или уже тогда один блуд в голове был ? ты обороты речи вообще не знаешь поди? Это выражение было построенно по типу " У кошки есть шанст избавится от наказания тапком"
          Вопрос -Чем было бы наказание ?
          Ответ-тапком.
          Но она избавится от него ,если будет вести себя хорошо. Так что тебе не печеньку грызть надо, а умные книжки читать, там и не такие обороты речи увидишь. Мазохизм он нашел..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
          С настоящей точкой зрения Он Христа к нам отправил с Даром прощения. А для обличения греха есть Закон. Если грешник уважает Закон, то Закон и укажит ему на грех. А не вы. А если он не уважает, то и вы со своим бревном в глазу, ему не указ.
          ну если грешнику плевать на мои обличения, то такого надо извергнуть из среды церкви и он братом уже не будет, а будет как мирской и как чужой. С таким и не есть вместе. Или опять библия не права ? А если брат среагирует на обличение, и раскаится,и больше не будет грешить,то тогда может его и оставят в церкви. А в вашей библии не так?
          а если грешник мирской, то после рассказов о Боге и воскресении, надо поговорить и о наказании тех,кто не захочет быть с Богом.А если человек решительно отвергает законы Бога- отрясти пыль с ног образно и идти по жизни дальше-так советовалось в писании.
          А бревно у вас этот гей обязательно найдет, этим же законом и найдет, хотя и не уважает его, ну хотя бы для того, что бы вы прекратили умничать перед ним.
          ну пусть ищет. Посмотрим что найдет. Это вы боитесь обличить кого то,потому что вам тут же ткнут носом на ваш собственный грех. Поэтому вы и не вякните. У вас блуд в голове, а у голубого тоже блуд в голове-конечно, как вам его обличать,если вы по сути одинаковы? Вам придется молчать в тряпочку.
          Последний раз редактировалось Синьюэ; 29 October 2019, 11:01 PM.

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от And55555
            Перелюбил. Любил одну, стал любить другую.
            ну и жил юы без любви. Отсутсвие любви=это не недостаток витаминов, от него не умрешь.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Синьюэ
              ну и жил юы без любви. Отсутсвие любви=это не недостаток витаминов, от него не умрешь.
              В одном предложении 5 ошибок.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от qwertyu
                вчера у меня был друг православный, мы поблицевали в шахматы!
                Что такое?Выиграл в шахматишки и врага нажил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                Ну если исходить из вашего примера то да,не умрёшь.Но вот кукуха поедет однозначно.Причём бодренько так поедет,стуча колёсами и гудя в клаксончик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                Перелюбил. Любил одну, стал любить другую. А блуд - это бл.тство в любом виде. Я так понимаю.
                Та вы заколебали.Почему блуд это бл....распутство то?Или заблудиться это значит забл...доваться?Н,да.Сусанин завёл вражин в лесок и те забл....довались.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Klesh
                  Та вы заколебали.Почему блуд это бл....распутство то?Или заблудиться это значит забл...доваться?Н,да.Сусанин завёл вражин в лесок и те забл....довались.
                  А, действительно. Грибы собирал и заблудился. Всегда боялся не зная чего. Клеща-грибника встретил, он и вывел.
                  А кукуха, точно, может и съехать. Война с нею.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от And55555
                    А, действительно. Грибы собирал и заблудился. Всегда боялся не зная чего. Клеща-грибника встретил, он и вывел.
                    А кукуха, точно, может и съехать. Война с нею.
                    Так а тут многих блудит.Думают,что прямо ходят,да только всё вокруг себя и бегают.И это нормально,наверно.Сами себе и планета и спутник.Собственная гравитация тянет их постоянно к себе самим.Как это называть?Личностная мимикрия под модель гелиоцентризма?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

ну что, Андрей Николаевич? Не пропало ещё у Вас "желание быть честным и откровенным пред собранием"?

а если б мы все стояли вокруг Вас... ? Вживую...

"Любовь, любовь!"(с)...

)))))
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Klesh

Ну если исходить из вашего примера то да,не умрёшь.Но вот кукуха поедет однозначно.Причём бодренько так поедет,стуча колёсами и гудя в клаксончик.
                        это у меня кукуха поехала? Мне вот интересно, откуда берутся хамы вроде тебя? Вот разговариваем,никого не трогаем, припрется один урод и начинает ставить диагнозы. То у меня "глупости",то кукуха поехала.Знаешь что, светило ты местное, умное такое и не поехавшее ниразу -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ.Читай по губам, если в буквах не сечешь.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Синьюэ
                          это у меня кукуха поехала? Мне вот интересно, откуда берутся хамы вроде тебя? Вот разговариваем,никого не трогаем, припрется один урод и начинает ставить диагнозы. То у меня "глупости",то кукуха поехала.Знаешь что, светило ты местное, умное такое и не поехавшее ниразу -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ.Читай по губам, если в буквах не сечешь.
                          А как по губам то читать?Давай тогда губы показывай,причём в движении.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Смирна
                            ну что, Андрей Николаевич? Не пропало ещё у Вас "желание быть честным и откровенным пред собранием"?

"Любовь, любовь!"(с)...

)))))
                            Я свободен. Вы рядом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                            Это он о моей кукухе.

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

Сообщение от Elf18
                              В одном предложении 5 ошибок.
                              я прочла ваши сообщения в другой ветке- ошибки не считала,но они имеются. Так что займитесь подсчетом своих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                              А как по губам то читать?Давай тогда губы показывай,причём в движении.
                              нет технической возможности.Но зато я могу тебе показать язык..в движении..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Это он о моей кукухе.
                              нет, о моей. Он же мне писал.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Смирна

"Любовь, любовь!"(с)...

)))))
                                Я очень большую школу суда прошел. У меня хорошая практика и обалденное освобождение. Свободного человека очень сильно хотят закидать камнями, ведь они осуждаются моей свободой. И о грехах моих, чтоб свои оправдать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                                Это он меня от вас защищает.

Комментарий

Обработка...