Осуждение.
Свернуть
X
-
Перестать грешить человек может только в своей голове.То есть сначала он должен осознать то,что в грехе у него нет никакой нужды.Что грех вредит ему.И если уж тут кто то собрался кого либо обличать и наставлять,то пусть сперва задумается,а хватит ли у него способностей для переубеждения грешника.Ведь если человек не хочет,то хоть и делает то,что ему не хочется делать-искренности нет,стало быть это будет ложь.Комментарий
-
У меня: смерть Христа избавила меня. А у вас, даже представить не смог. Второй смертью избавиться от наказания. Смертью от наказания. ???????? Во дает. "что делается. караул. ежи в небе."
Смерть - это и есть наказание. Наказанием избавиться от наказания. По-моему, это мазохизмом попахивает.
Пойду я, печеньки погрызу.ты обороты речи вообще не знаешь поди? Это выражение было построенно по типу " У кошки есть шанст избавится от наказания тапком"
Вопрос -Чем было бы наказание ?
Ответ-тапком.
Но она избавится от него ,если будет вести себя хорошо. Так что тебе не печеньку грызть надо, а умные книжки читать, там и не такие обороты речи увидишь. Мазохизм он нашел..
- - - Добавлено - - -
а если грешник мирской, то после рассказов о Боге и воскресении, надо поговорить и о наказании тех,кто не захочет быть с Богом.А если человек решительно отвергает законы Бога- отрясти пыль с ног образно и идти по жизни дальше-так советовалось в писании.
А бревно у вас этот гей обязательно найдет, этим же законом и найдет, хотя и не уважает его, ну хотя бы для того, что бы вы прекратили умничать перед ним.Последний раз редактировалось Синьюэ; 29 October 2019, 11:01 PM.Комментарий
-
Что такое?Выиграл в шахматишки и врага нажил?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Та вы заколебали.Почему блуд это бл....распутство то?Или заблудиться это значит забл...доваться?Н,да.Сусанин завёл вражин в лесок и те забл....довались.Комментарий
-
А кукуха, точно, может и съехать. Война с нею.Комментарий
-
Так а тут многих блудит.Думают,что прямо ходят,да только всё вокруг себя и бегают.И это нормально,наверно.Сами себе и планета и спутник.Собственная гравитация тянет их постоянно к себе самим.Как это называть?Личностная мимикрия под модель гелиоцентризма?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
это у меня кукуха поехала? Мне вот интересно, откуда берутся хамы вроде тебя? Вот разговариваем,никого не трогаем, припрется один урод и начинает ставить диагнозы. То у меня "глупости",то кукуха поехала.Знаешь что, светило ты местное, умное такое и не поехавшее ниразу -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ.Читай по губам, если в буквах не сечешь.Комментарий
-
это у меня кукуха поехала? Мне вот интересно, откуда берутся хамы вроде тебя? Вот разговариваем,никого не трогаем, припрется один урод и начинает ставить диагнозы. То у меня "глупости",то кукуха поехала.Знаешь что, светило ты местное, умное такое и не поехавшее ниразу -ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ.Читай по губам, если в буквах не сечешь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий