Осуждение.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А зря. Если корень жив, то и все дерево живо. Если мы ощипаем только листочки, то корень от этого не засохнет. Вот уже секира при корне лежит.
Уже топор утвержден у корня деревьев. Он не рассечет - то, что будет рассечено, снова разрастается, но топор врезается вглубь, пока не вырвет корня. И Иисус уничтожил корень всего места, а другие частично. Мы же да врезается каждый из нас в корень зла, которое в нем, и вырывает его до корня его в своем сердце. Но оно будет вырвано, когда мы познаем его. Но если мы в неведении о нем, оно укореняется в нас и производит свои плоды в нашем сердце. Оно господствует над нами, мы - рабы ему. Оно пленяет нас, чтобы мы делали то, чего мы не желаем, (и) то, что мы желаем, мы бы не делали. Оно могущественно, ибо мы не познали его.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
До Бога далеко еще. Нужно самому прежде научится прощать, чтобы нам прощено было; научиться не судить, чтобы нас не осудили; любить, чтобы нас полюбили; быть милостивы, чтобы и нам оказали милость.
[Ис.1:15] И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.Комментарий
-
Этому вы никогда не научитесь. Это Дар Бога. А вы сами хотите. Без Него, получается. Его подарок в вас не действует.Комментарий
-
Значит научимся.
А о каком подарке говоришь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог даст, то встретимся.Комментарий
Комментарий