Осуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Синьюэ
    я тоже сказки умею рассказывать. К вам привели блудницу, а вы сказали "пойдем я тебе отпущу грехи в постеле
    Все грехи прощены. "
    будите приписывать мне всякую фигню, я буду приписывать ее вам. Понравилась сказочка? будем продолжать фантазировать, или вам уже за тридцать и можно говорить серьезно?

- - - Добавлено - - -

то есть вы не станите грешника остерегать от греха и говорить даже что это грех и что его может ждать не станете? ПОТОМУ что вы делаетет что вам НРАВИТСЯ? Вам до лампочки повеление Христа, да, вы только его прощением интересуетесь? А наказанием нет?
    Давайте и про сказочки. Вот только зря вы клеща отшили. С ним бы веселее было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
    то есть вы не станите грешника остерегать от греха и говорить даже что это грех и что его может ждать не станете? ПОТОМУ что вы делаетет что вам НРАВИТСЯ? Вам до лампочки повеление Христа, да, вы только его прощением интересуетесь? А наказанием нет?
    Наказание и так есть - смерть. Все итак это знают. И вы тоже. Вы избавились от этого наказания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Он не просто отпустил ее. Он сказал - иди и НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ. Простил, не наказал, но сказал - иди и не греши. Вот об этом и надо сказать блуднику или голубому. Что Иисус прощает, но при этом не говорит - иди и продолжай грешить, продолжай быть голубым и блудником, я же простил тебя и заплатил за твои грехи прошлые, настоящие и даже будущие. Каждому прощенному блуднику надо помнить эти слова, сказанные Христом той женщине, которая реально была виновата - иди не греши... иди и не греши... иди и не греши.
    26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
    27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
    28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
    29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
    (Евр.10:26-29)

Если прощенный гей снова начнет заниматься тем, что Бог назвал мерзостью, то он Духа благодати оскорбляет. Благодать дана не для греха.
    4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
    (Рим.2:4)
    Прикольная вы. Я чего с вами о геях должен разговаривать. У меня рядом сын сидит, спать хочет, а вы мне тему навязываете. Давайте лучше о вас поговорим или обо мне.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от And55555

Наказание и так есть - смерть. Все итак это знают. И вы тоже. Вы избавились от этого наказания?
      у меня есть шанс избавится от наказания смертью второй. Но такой же шанс есть и у других,если им это рассказать, и в том числе и иногда и припугнуть карой небесной, как написанно "иных страхом спасайте". Когда человек живет себе сладко и уверен,что он ничего плохого не делает, ну он же не убил и не украл,он просто живет в однополом браке и блудит без брака и так далее-куча варианнтов. Человек уверен,что Бог его и таким любит-ваша задача показать ему настоящую точку зрения Бога, а не какое то всепрощение, попустительство и закрывания глаз на грех,которое вы тут проповедуете.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Перестать грешить человек может только в своей голове.То есть сначала он должен осознать то,что в грехе у него нет никакой нужды.Что грех вредит ему.И если уж тут кто то собрался кого либо обличать и наставлять,то пусть сперва задумается,а хватит ли у него способностей для переубеждения грешника.Ведь если человек не хочет,то хоть и делает то,что ему не хочется делать-искренности нет,стало быть это будет ложь.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Синьюэ
          у меня есть шанс избавится от наказания смертью второй. Но такой же шанс есть и у других,если им это рассказать, и в том числе и иногда и припугнуть карой небесной, как написанно "иных страхом спасайте". Когда человек живет себе сладко и уверен,что он ничего плохого не делает, ну он же не убил и не украл,он просто живет в однополом браке и блудит без брака и так далее-куча варианнтов. Человек уверен,что Бог его и таким любит-ваша задача показать ему настоящую точку зрения Бога, а не какое то всепрощение, попустительство и закрывания глаз на грех,которое вы тут проповедуете.
          С настоящей точкой зрения Он Христа к нам отправил с Даром прощения. А для обличения греха есть Закон. Если грешник уважает Закон, то Закон и укажит ему на грех. А не вы. А если он не уважает, то и вы со своим бревном в глазу, ему не указ. А бревно у вас этот гей обязательно найдет, этим же законом и найдет, хотя и не уважает его, ну хотя бы для того, что бы вы прекратили умничать перед ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Перестать грешить человек может только в своей голове.То есть сначала он должен осознать то,что в грехе у него нет никакой нужды.Что грех вредит ему.И если уж тут кто то собрался кого либо обличать и наставлять,то пусть сперва задумается,а хватит ли у него способностей для переубеждения грешника.Ведь если человек не хочет,то хоть и делает то,что ему не хочется делать-искренности нет,стало быть это будет ложь.
          Вот признался я, что во мне прелюбодеяние в голове живет. Значит и лжи нет. Искренне же.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Он не просто отпустил ее. Он сказал - иди и НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ. Простил, не наказал, но сказал - иди и не греши. Вот об этом и надо сказать блуднику или голубому. Что Иисус прощает, но при этом не говорит - иди и продолжай грешить, продолжай быть голубым и блудником, я же простил тебя и заплатил за твои грехи прошлые, настоящие и даже будущие. Каждому прощенному блуднику надо помнить эти слова, сказанные Христом той женщине, которая реально была виновата - иди не греши... иди и не греши... иди и не греши.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	200_123423423435_ne-hvataet-deneg.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.3 Кб
ID:	10150891
            Вы, @Аннета , пришли на рынок купить своему внуку "стаканчик голубички".

А там кучкой стоят "держащие рынок" (фото выкладывать не стану; сайт, всё-таки христианский!)

Они другой национальности, и, судя по всему, "несколько" отличных от Вас взглядов.
            Они громко "ржут" ("имеют право!") и ведут себя вполне развязано.

А Вам - "всего стаканчик голубички"!

Подойдёте ли к этим людям?

Скажете ли им, что они - "держащие рынок" (и все об этом знают!) "должны БЫ вести себя" совсем по-другому", совсем иначе: "с достоинством и честью".

Подойдёте?

А скажете?

и так, чтоб Вы пошли (от них), а они ещё полчаса стояли бы и думали: "Надо же?! Какая женщина?! Кааак она нас на "место-то поставила"!!!

Да, Аннета?

Или назидать можно/нужно только "голубых" да блудных???

Если прощенный гей снова начнет заниматься тем, что Бог назвал мерзостью, то он Духа благодати оскорбляет. Благодать дана не для греха.
            4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?(Рим.2:4)
            КЕМ прощённый?!

(мир)

ЗЫ: на фото, конечно, не наша Аннета! Аннета ещё молодая и очень красивая! )

(Мир!))
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Синьюэ
              у меня есть шанс избавится от наказания смертью второй.
              У меня: смерть Христа избавила меня. А у вас, даже представить не смог. Второй смертью избавиться от наказания. Смертью от наказания. ???????? Во дает. "что делается. караул. ежи в небе."
              Смерть - это и есть наказание. Наказанием избавиться от наказания. По-моему, это мазохизмом попахивает.
              Пойду я, печеньки погрызу.

Во, мазохисты, обличить можно. Не, не буду, пойду печеньки доедать. А то сын еще спросит: "Пап, ты о чем сегодня общался? То о геях, то о мазохистах. У тебя там че за форум?" - "Христианский." -- "Аааа."
              А на утро, в школе:
              -- Мария Ивановна. А мой папа вчера на христианском форуме о геях общался.
              И тут я захожу:
              -- Мария Ивановна, а давайте я вам о Божией Любви расскажу. Живет на голубом небе Бог.
              -- На "голубом"?
              -- Ну да...
              -- Так, Андрей Николаевич, идите пожалуйста, мне урок вести надо.
              "Странно, и она не хочет о Боге слушать. Грешница."
              Последний раз редактировалось And55555; 29 October 2019, 02:49 PM.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от And55555
                Вот признался я, что во мне прелюбодеяние в голове живет. Значит и лжи нет. Искренне же.
                Ну да.Признался.Только толку то?Прелубодеяние разве перестало в твоей голове обитать?
                А вообще это всё не правильно как то.Ну живёт в голове прелубодеяние и что?У конце концов насытившийся уже не желает пищи.Утоливший жажду больше не хочет пить.Натрахавшийся уже не хочет больше.Правда тут есть одно но.Со временем аппетиты неминуемо растут.А стало быть нужен контроль через разум.Контроль самого себя через понимание причин приходящих желаний.Ну типа Очисти разум и т.п. То есть суть то не в том,что у тебя в голове живёт,а в том чему ты следуешь,что ты принимаешь.И вот один принимает одно,другой принимает другое,а потом один из них начинает осуждать другого.Глупость и невежество.
                И это тоже нормально по сути.Ведь навязывание другим своих взглядов на происходящее это такая своеобразная защитная реакция.Ведь чем больше идентичных тебе,тем меньше тех,кто может тебе навредить.Это подсознательная штука,а люди даже не отдают себе отчёта в этом.Потому и делят всё и всех и на чужих и своих.А ведь люди просто разные.И,казалось бы,ну вот просто человек сказал,что у него в голове порок живёт,а этот сразу расцвёл тут,расписался,давай тут же бороздить большой театр космическими кораблями.
                Решил тут пересмотреть Мстителей с ихней войной без конечностей.И заметил одну штуку-почему Стрендж говорит о 14 млн.625 вариантах?Ведь это же 666.Чёртовы сатанисты.Всё кино испоганили.

- - - Добавлено - - -

Смерть это не наказание,смерть это итог.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Klesh
                  Ну да.Признался.Только толку то? Прелубодеяние разве перестало в твоей голове обитать?
                  А в вашей голове блуд с прелюбодеянием частые гости?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Аннета
                    которая реально была виновата - иди не греши... иди и не греши... иди и не греши.
                    Представляете, что у вас в голове твориться? "не греши- не греши-не греши". Вы же больны. Примите, как обличение, я ведь с прощением к вам. Не принимая Прощение от меня, будете чувствовать осуждение. Клещ правильно сказал, с головы все.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от And55555
                      Нет греха лжи, но остался грех желания прелюбодеяния. Мало признать. Надо еще покаяться перед Богом и просить Его помочь преодолеть его, чтобы Вам очиститься от него. Иначе - грех Вас погубит, Грешников Бог не приведет к Себе. А вы - осознанный грешник. И, видимо, не желаете освобождения от этого греха.

Просите и дастся Вам. Если, конечно, желаете освобождения.

И так - с каждым грехом. Бог прощает только искренне раскаянный грех.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от NTLL
                        Почему гости?Они там прописаны.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от NTLL
                          О прелюбодеянии - это обо мне. Только вы не путайте, прелюбодеяние с блудом.
                          Прелюбодеяние -это любил одну, стал любить другую.
                          Блуд - это при жене, ходит на "лево". Это не ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                          Нет греха лжи, но остался грех желания прелюбодеяния. Мало признать. Надо еще покаяться перед Богом и просить Его помочь преодолеть его, чтобы Вам очиститься от него. Иначе - грех Вас погубит, Грешников Бог не приведет к Себе. А вы - осознанный грешник. И, видимо, не желаете освобождения от этого греха.

Просите и дастся Вам. Если, конечно, желаете освобождения.

И так - с каждым грехом. Бог прощает только искренне раскаянный грех.
                          Приколько всё. Вы не в теме. "глухой не услышит, так доскажет".

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от And55555
                            Приколько всё. Вы не в теме. "глухой не услышит, так доскажет".
                            Ваши слова - не мои - о наличии греха. Хоть даже только в мыслях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                            Каждому свое. Чего вам нравится, то и делайте.
                            Вы несете евангелие, я говорю о Даре праведности. Вы же не хотите о Даре праведности говорить людям. Вам ближе о грехах разговаривать. У кого чего болит, тот о том и говорит.
                            Дар праведности дается только покаянному и отвернувшемуся от греха/хов. Не иначе. Все Евангелия говорят о ПОКАЯНИИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                            с какой стати вы перекладываетет на меня обязанности,возложенные на вас Христом? Я в жизни встречаю одних людей, вы живете за тысячи километоров и встречаетет других. Иисус сказал " Не здоровые нуждаются во враче .а больные".Он встречался с грешниками и разговаривал с ними, в том числе и о наказании за грехи. И это часть евангелия, так вы просто хотите быть для всех хорошим и пушистым и рассказывать только о рае и воскресении, а о смерти и суде рассказывать должна Я?
                            ну знаете..
                            рассказывать некоторым о Боге-слащавом дедуле на небеси,который всех любит- это просто вводить человка в заблуждение. Вы просто обязанны говорить обьективно- но вы значит этого и не станете делать. О Боге вы собираетесь говорить только половину,да?
                            Да не удивительно. Есть/был здесь участник - неважен ник - который считает, что Бог разрешил ему грешить, потому что он уже достиг такого уровня веры..

что тут скажешь - только развести руками..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от NTLL
                              В вашей голове кровь и чрезмерная любовь частые гости?

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Аннета
                                Вот об этом и надо сказать блуднику или голубому.
                                Фильм "Горбатая гора" 2005. А ты попробуй сначала заглянуть в их глаза. А потом сможешь ли им такое сказать?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Горбатая гора.jpg
Просмотров:	1
Размер:	24.3 Кб
ID:	10150892

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                О прелюбодеянии - это обо мне. Только вы не путайте, прелюбодеяние с блудом.
                                Прелюбодеяние -это любил одну, стал любить другую.
                                Блуд - это при жене, ходит на "лево". Это не ко мне.
                                Всё вы перепутали с точностью до наоборот.

Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère, лат. adulter распутный) добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Блуд физическая близость лиц, не состоящих в законном браке

Комментарий

Обработка...