Осуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Синьюэ
    не поняла-а у вас что,это больная тема? Откуда мне знать,что она у вас больная? Если бы я написала про нариков, ктонибудь заскочил бы и сказал " а что сразу про нариков", а не про блудников?" Щас я буду всех спрашивать про кого мне пример приводить,что бы всем угодить.
    О,стереотипные ответы попёрли.Ну так а всё таки,почему именно про гомиков?Их что очень много в вашем окружении?Достали?Меняйте круг общения.

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

Сообщение от Klesh
      О,стереотипные ответы попёрли.Ну так а всё таки,почему именно про гомиков? Их что очень много в вашем окружении? Достали? Меняйте круг общения.
      вопрос не к вам- идите погрызите печенюшку чтоли.. что прицепились то?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Синьюэ
        мне вот интересно- встретите вы например человека ,который грешит-ну скажем парочку голубых. Допустим вы с ними знакомы, не скажите им например ,что это грех? Так и будите смотреть, как они умрут со своими грехами? ну по вашему же если сказать грешнику,что он грешник-это осуждение. Так что бы вы сделали?
        Бог Лоту сказал, чтоб бежал и не оборачивался.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Синьюэ
          вопрос не к вам- идите погрызите печенюшку чтоли.. что прицепились то?
          Скучно.Увидел глупость.Решил поднять настроение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
          Есть ещё такое выражение:"Бежать без оглядки."

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от And55555
            я знаю что Бог сказал Лоту. А вы что-Лот? Христианам Иисус сказал бежать и не оборачиваться или таки идти и проповедовать, в том числе покаяние, а раз проповедовать покаяние,то и тему греха и недостойного перед Богом поведения придется обсуждать еще как.так что вы лично будите делать, а неЛот,который христианином не был ? Или вы и рот обоитесь открыть и человек так и не узнает,что он вообще грешит и что то там делает не так? А может он знает и делает намерянно, вы ему не скажите о расплате за такое поведение?

Мне просто интересно, как ваше глобальное "не осуждение" может вообще что то сказать.. или вы вообще Христа не упоминаете в жизни и его заповеди и его пришествие и уничтожение нечеестивых тоже не упоминаете?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Синьюэ
              я знаю что Бог сказал Лоту. А вы что-Лот? Христианам Иисус сказал бежать и не оборачиваться или таки идти и проповедовать, в том числе покаяние, а раз проповедовать покаяние,то и тему греха и недостойного перед Богом поведения придется обсуждать еще как.так что вы лично будите делать, а неЛот,который христианином не был ? Или вы и рот обоитесь открыть и человек так и не узнает,что он вообще грешит и что то там делает не так? А может он знает и делает намерянно, вы ему не скажите о расплате за такое поведение?

Мне просто интересно, как ваше глобальное "не осуждение" может вообще что то сказать.. или вы вообще Христа не упоминаете в жизни и его заповеди и его пришествие и уничтожение нечеестивых тоже не упоминаете?
              Зачем мне им говорить. На это есть вы. Зачем мне за вами повторять. Я думаю, что еще до вас им это и так уже сказали.
              Ну нравится им быть голубыми. Если вы им скажете, они от этого не станут зелеными. Вы им лучше про Бога расскажите, больше пользы будет. Если они о Боге слушать не захотят, то ваши "обличения" точно слушать не будут.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Синьюэ

Кстати о заповедях Христа,не напомните их?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Klesh
                  Кстати о заповедях Христа,не напомните их?
                  нет.
                  Вам все равно скучно- так идите и перечитайте евангелие, а не тролльте тут от нефига делать.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Синьюэ
                    нет.
                    Вам все равно скучно- так идите и перечитайте евангелие, а не тролльте тут от нефига делать.
                    Ну да и ладно.Не знаешь,так и скажи,а нечего тут из себя Леопольда строить.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Синьюэ
                      О расплате, говорите. Что у него впереди смерть, что у вас. Вы о Христе упоминаете, а о Прощении, которое Даровано Им вам, молчите. А Христа без Прощения нет. Вы читали в писании о Христе, в котором нет прощения? Вот вы привели ко Христу блудницу или голубого, а Он отпустил ее. А вам так хотелось, что Он в него камнем зафиндилил, тогда бы вы оторвались по полной.

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от And55555
                        Зачем мне им говорить. На это есть вы. .
                        с какой стати вы перекладываетет на меня обязанности,возложенные на вас Христом? Я в жизни встречаю одних людей, вы живете за тысячи километоров и встречаетет других. Иисус сказал " Не здоровые нуждаются во враче .а больные".Он встречался с грешниками и разговаривал с ними, в том числе и о наказании за грехи. И это часть евангелия, так вы просто хотите быть для всех хорошим и пушистым и рассказывать только о рае и воскресении, а о смерти и суде рассказывать должна Я?
                        ну знаете..
                        рассказывать некоторым о Боге-слащавом дедуле на небеси,который всех любит- это просто вводить человка в заблуждение. Вы просто обязанны говорить обьективно- но вы значит этого и не станете делать. О Боге вы собираетесь говорить только половину,да?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Синьюэ
                          с какой стати вы перекладываетет на меня обязанности,возложенные на вас Христом? Я в жизни встречаю одних людей, вы живете за тысячи километоров и встречаетет других. Иисус сказал " Не здоровые нуждаются во враче .а больные".Он встречался с грешниками и разговаривал с ними, в том числе и о наказании за грехи. И это часть евангелия, так вы просто хотите быть для всех хорошим и пушистым и рассказывать только о рае и воскресении, а о смерти и суде рассказывать должна Я?
                          ну знаете..
                          рассказывать некоторым о Боге-слащавом дедуле на небеси,который всех любит- это просто вводить человка в заблуждение. Вы просто обязанны говорить обьективно- но вы значит этого и не станете делать. О Боге вы собираетесь говорить только половину,да?
                          Каждому свое. Чего вам нравится, то и делайте.
                          Вы несете евангелие, я говорю о Даре праведности. Вы же не хотите о Даре праведности говорить людям. Вам ближе о грехах разговаривать. У кого чего болит, тот о том и говорит.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от And55555
                            О расплате, говорите. Что у него впереди смерть, что у вас. Вы о Христе упоминаете, а о Прощении, которое Даровано Им вам, молчите. А Христа без Прощения нет. Вы читали в писании о Христе, в котором нет прощения? Вот вы привели ко Христу блудницу или голубого, а Он отпустил ее. А вам так хотелось, что Он в него камнем зафиндилил, тогда бы вы оторвались по полной.
                            я тоже сказки умею рассказывать. К вам привели блудницу, а вы сказали "пойдем я тебе отпущу грехи в постеле
                            Все грехи прощены. "
                            будите приписывать мне всякую фигню, я буду приписывать ее вам. Понравилась сказочка? будем продолжать фантазировать, или вам уже за тридцать и можно говорить серьезно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                            Каждому свое. Чего вам нравится, то и делайте.
                            то есть вы не станите грешника остерегать от греха и говорить даже что это грех и что его может ждать не станете? ПОТОМУ что вы делаетет что вам НРАВИТСЯ? Вам до лампочки повеление Христа, да, вы только его прощением интересуетесь? А наказанием нет?

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Синьюэ
                              с какой стати вы перекладываетет на меня
                              И на вас я ничего не перекладывал. Вы сами взяли на себя это.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от And55555
                                Он не просто отпустил ее. Он сказал - иди и НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ. Простил, не наказал, но сказал - иди и не греши. Вот об этом и надо сказать блуднику или голубому. Что Иисус прощает, но при этом не говорит - иди и продолжай грешить, продолжай быть голубым и блудником, я же простил тебя и заплатил за твои грехи прошлые, настоящие и даже будущие. Каждому прощенному блуднику надо помнить эти слова, сказанные Христом той женщине, которая реально была виновата - иди не греши... иди и не греши... иди и не греши.
                                26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                                27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                                28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                                29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                                (Евр.10:26-29)

Если прощенный гей снова начнет заниматься тем, что Бог назвал мерзостью, то он Духа благодати оскорбляет. Благодать дана не для греха.
                                4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
                                (Рим.2:4)

Комментарий

Обработка...