Осуждение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мне вот интересно- встретите вы например человека ,который грешит-ну скажем парочку голубых. Допустим вы с ними знакомы, не скажите им например ,что это грех? Так и будите смотреть, как они умрут со своими грехами? ну по вашему же если сказать грешнику,что он грешник-это осуждение. Так что бы вы сделали?Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю что Бог сказал Лоту. А вы что-Лот? Христианам Иисус сказал бежать и не оборачиваться или таки идти и проповедовать, в том числе покаяние, а раз проповедовать покаяние,то и тему греха и недостойного перед Богом поведения придется обсуждать еще как.так что вы лично будите делать, а неЛот,который христианином не был ? Или вы и рот обоитесь открыть и человек так и не узнает,что он вообще грешит и что то там делает не так? А может он знает и делает намерянно, вы ему не скажите о расплате за такое поведение?
Мне просто интересно, как ваше глобальное "не осуждение" может вообще что то сказать.. или вы вообще Христа не упоминаете в жизни и его заповеди и его пришествие и уничтожение нечеестивых тоже не упоминаете?Комментарий
-
я знаю что Бог сказал Лоту. А вы что-Лот? Христианам Иисус сказал бежать и не оборачиваться или таки идти и проповедовать, в том числе покаяние, а раз проповедовать покаяние,то и тему греха и недостойного перед Богом поведения придется обсуждать еще как.так что вы лично будите делать, а неЛот,который христианином не был ? Или вы и рот обоитесь открыть и человек так и не узнает,что он вообще грешит и что то там делает не так? А может он знает и делает намерянно, вы ему не скажите о расплате за такое поведение?
Мне просто интересно, как ваше глобальное "не осуждение" может вообще что то сказать.. или вы вообще Христа не упоминаете в жизни и его заповеди и его пришествие и уничтожение нечеестивых тоже не упоминаете?
Ну нравится им быть голубыми. Если вы им скажете, они от этого не станут зелеными. Вы им лучше про Бога расскажите, больше пользы будет. Если они о Боге слушать не захотят, то ваши "обличения" точно слушать не будут.Комментарий
-
Мне просто интересно, как ваше глобальное "не осуждение" может вообще что то сказать.. или вы вообще Христа не упоминаете в жизни и его заповеди и его пришествие и уничтожение нечеестивых тоже не упоминаете?Комментарий
-
О расплате, говорите. Что у него впереди смерть, что у вас. Вы о Христе упоминаете, а о Прощении, которое Даровано Им вам, молчите. А Христа без Прощения нет. Вы читали в писании о Христе, в котором нет прощения? Вот вы привели ко Христу блудницу или голубого, а Он отпустил ее. А вам так хотелось, что Он в него камнем зафиндилил, тогда бы вы оторвались по полной.Комментарий
-
с какой стати вы перекладываетет на меня обязанности,возложенные на вас Христом? Я в жизни встречаю одних людей, вы живете за тысячи километоров и встречаетет других. Иисус сказал " Не здоровые нуждаются во враче .а больные".Он встречался с грешниками и разговаривал с ними, в том числе и о наказании за грехи. И это часть евангелия, так вы просто хотите быть для всех хорошим и пушистым и рассказывать только о рае и воскресении, а о смерти и суде рассказывать должна Я?
ну знаете..
рассказывать некоторым о Боге-слащавом дедуле на небеси,который всех любит- это просто вводить человка в заблуждение. Вы просто обязанны говорить обьективно- но вы значит этого и не станете делать. О Боге вы собираетесь говорить только половину,да?Комментарий
-
с какой стати вы перекладываетет на меня обязанности,возложенные на вас Христом? Я в жизни встречаю одних людей, вы живете за тысячи километоров и встречаетет других. Иисус сказал " Не здоровые нуждаются во враче .а больные".Он встречался с грешниками и разговаривал с ними, в том числе и о наказании за грехи. И это часть евангелия, так вы просто хотите быть для всех хорошим и пушистым и рассказывать только о рае и воскресении, а о смерти и суде рассказывать должна Я?
ну знаете..
рассказывать некоторым о Боге-слащавом дедуле на небеси,который всех любит- это просто вводить человка в заблуждение. Вы просто обязанны говорить обьективно- но вы значит этого и не станете делать. О Боге вы собираетесь говорить только половину,да?
Вы несете евангелие, я говорю о Даре праведности. Вы же не хотите о Даре праведности говорить людям. Вам ближе о грехах разговаривать. У кого чего болит, тот о том и говорит.Комментарий
-
О расплате, говорите. Что у него впереди смерть, что у вас. Вы о Христе упоминаете, а о Прощении, которое Даровано Им вам, молчите. А Христа без Прощения нет. Вы читали в писании о Христе, в котором нет прощения? Вот вы привели ко Христу блудницу или голубого, а Он отпустил ее. А вам так хотелось, что Он в него камнем зафиндилил, тогда бы вы оторвались по полной.
Все грехи прощены. "
будите приписывать мне всякую фигню, я буду приписывать ее вам. Понравилась сказочка? будем продолжать фантазировать, или вам уже за тридцать и можно говорить серьезно?
- - - Добавлено - - -
то есть вы не станите грешника остерегать от греха и говорить даже что это грех и что его может ждать не станете? ПОТОМУ что вы делаетет что вам НРАВИТСЯ? Вам до лампочки повеление Христа, да, вы только его прощением интересуетесь? А наказанием нет?Комментарий
-
О расплате, говорите. Что у него впереди смерть, что у вас. Вы о Христе упоминаете, а о Прощении, которое Даровано Им вам, молчите. А Христа без Прощения нет. Вы читали в писании о Христе, в котором нет прощения? Вот вы привели ко Христу блудницу или голубого, а Он отпустил ее. А вам так хотелось, что Он в него камнем зафиндилил, тогда бы вы оторвались по полной.
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
(Евр.10:26-29)
Если прощенный гей снова начнет заниматься тем, что Бог назвал мерзостью, то он Духа благодати оскорбляет. Благодать дана не для греха.
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
(Рим.2:4)Комментарий
Комментарий