Почему многие любят Иисуса, но не любят Бога?.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Символ веры от людей, а начало Первой заповеди от Бога и Иисуса. Символ противоречит заповеди. Не ленитесь как большинство верующих , а проверьте.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но а вы сами разве не затрудняетесь в суровости Бога? Изгнал Адама, уничтожил допотопный мир. Причем включая всех неразумных младенцев, всех животных. Затем что ждет большинство людей? Ад. Мучения. Вы нормально сие воспринимаете? Нигде ничего не щемит внутри?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
От Вселенского Собора почитай от Самого Бога Духа.
а начало Первой заповеди от Бога и Иисуса.Символ противоречит заповеди.Не ленитесь как большинство верующих , а проверьте.
А готовы потерять душу ради единого Господа Иисуса Христа Сына Божьего единородного.Комментарий
-
От чего вы освободитесь, исполняя? Вы проданы греху, вы раб греха, вы невменяемый, потому и Праведность в прощении вменяется вам. Вменяется не за ваше исполнение, а хотя бы от того, что вера в смерть и Его воскресение у вас есть. Поймите же Павла наконец. Римлянам читайте. Изучите это послание, не лезьте пока более никуда.Комментарий
-
Вы не правы в постановке вопроса. Если вы любите Иисуса то должны любить и его Отца, которого он сам явил и показал. А если же вы говорите, что любите Иисуса и при этом своим Богом считаете Ветхого днями, то вы обманываете сами себя ибо Между Иисусом и Ветхим нет ничего общего. И как известно, нельзя служить двум господам, ибо одного будете любить, а другого ненавидеть.
Не реальная, не вообразимая ... это абзац.Комментарий
-
Наверное и то и другое.
Но а вы сами разве не затрудняетесь в суровости Бога? Изгнал Адама, уничтожил допотопный мир. Причем включая всех неразумных младенцев, всех животных. Затем что ждет большинство людей? Ад. Мучения. Вы нормально сие воспринимаете? Нигде ничего не щемит внутри?
А безнадежно гнойные члены тела удаляют. Тут естественно имеющаяся в нас жалость не должна противопоставляться решению Хирурга, если мы Ему веримВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Начало Первой заповеди - "Слушай Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть" подстрочный перевод Марк. 12.29 с учётом текста во Второзаконии.
Для начала хорошо бы нам поверить началу первой заповеди, а после возможно сможем пожертвовать и большим
- - - Добавлено - - -
От чего вы освободитесь, исполняя? Вы проданы греху, вы раб греха, вы невменяемый, потому и Праведность в прощении вменяется вам. Вменяется не за ваше исполнение, а хотя бы от того, что вера в смерть и Его воскресение у вас есть. Поймите же Павла наконец. Римлянам читайте. Изучите это послание, не лезьте пока более никуда.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
А почему так повелось, что про подготовку Иисуса "к смерти" говорят?
По сути-то, Он готовился примерно как человек к операции готовится.
Иисус разве не был уверен, что воскреснет? То есть Ему предстояло несколько часов сильной боли. Немало людей "за правое дело" пытки от врагов терпели, вовсе без надежды, что не умрут и не расстанутся навеки с любимыми (а именно этим страшна смерть).Комментарий
-
Павла нет, но есть вы. Давайте разбираться
- - - Добавлено - - -
А почему так повелось, что про подготовку Иисуса "к смерти" говорят?
По сути-то, Он готовился примерно как человек к операции готовится.
Иисус разве не был уверен, что воскреснет? То есть Ему предстояло несколько часов сильной боли. Немало людей "за правое дело" пытки от врагов терпели, вовсе без надежды, что не умрут и не расстанутся навеки с любимыми (а именно этим страшна смерть).Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
лечится не хочется: ни ограничениями, ни таблетками, ни тем более в реанимации. Но жить то хочется вечно, а значит надо лечится. И если не желание лечится, есть чувство (женское) не разумное. То необходимость лечения, разумна (мужское). Так вот учусь женское подчинять мужскому. Не хочется, но надо.
"Согласно исследованию Всероссийского союза пациентов, хотя бы раз в год за медицинской помощью обращаются примерно 40% мужчин и 60% женщин. Эксперты объясняют разницу тем, что женщины более ответственно относятся к своему здоровью. По словам маркетологов, для того чтобы мужчины стали больше заниматься своим здоровьем, нужна в том числе социальная реклама.
Данные Союза пациентов совпадают с выводами зарубежных исследований в них также говорится, что женщины обращаются к врачу чаще.
Женщины стремятся получить помощь в тех случаях, когда мужчины говорят: «А, пройдёт, ерунда!».
Мужчины зачастую не хотят признаваться окружающим и даже себе, что им нужна помощь. У них работает стереотип: если я обратился к врачу, я слабак".
Женщины на 20% чаще мужчин обращаются к врачам | Статьи | ИзвестияКомментарий
-
Ну уж не пройду мимо!
"Согласно исследованию Всероссийского союза пациентов, хотя бы раз в год за медицинской помощью обращаются примерно 40% мужчин и 60% женщин. Эксперты объясняют разницу тем, что женщины более ответственно относятся к своему здоровью. По словам маркетологов, для того чтобы мужчины стали больше заниматься своим здоровьем, нужна в том числе социальная реклама.
Данные Союза пациентов совпадают с выводами зарубежных исследований в них также говорится, что женщины обращаются к врачу чаще.
Женщины стремятся получить помощь в тех случаях, когда мужчины говорят: «А, пройдёт, ерунда!».
Мужчины зачастую не хотят признаваться окружающим и даже себе, что им нужна помощь. У них работает стереотип: если я обратился к врачу, я слабак".
Женщины на 20% чаще мужчин обращаются к врачам | Статьи | Известия
Таким образом своевольные чувства управляют ослабевшим разумом, вопреки творению. Так свершилось первое грехопадение, так и продолжается совершаться даже в среде верующих называющих себя христианами. Разумным заповедям не доверяют, но полагаются на чувстваВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
когда живой Бог Слово сокрыл Лицо от Моисея по причине его стукачества (Чис 20.12).
И тогда Моисей стал являть каменного Элокима (Втор 32.18, Отк 4.3),
в качестве которого поставлен изначально (Исх 4.16)
Вот Он https://cdn.tvc.ru/pictures/o/186/207.jpg
Как сказано в Библии - Вначале сотворен Элоким неба и земли (Быт 1.1)
Для начала хорошо бы нам поверить началу первой заповеди, а после возможно сможем пожертвовать и большимможет не с Павла следует начинать верить Богу и Иисусу,И древним старцам прощено их идеалопоклонство (Отк 4.10)
ради обращения ко Христу (Отк 5.8) с новой песней.
А Вам еще не надоело ветхую песнь затягивать ?
Вы знаете, что Бог сотворил мир Десятью речениями ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий