Здравое учение
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
11. чтобы достигнуть воскресения мертвых.
12. [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3)
Я не только воскресла со Христом, а и умерла с Ним. А если не так, то вера моя тщетна.
Неужели так трудно понять, что: одно дело почитать себя, и другое дело уже на самом деле достигнуть того, во что веришь?
11. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6)
А Вам, очевидно, ещё придётся воскреснуть. По вере. А иначе никак.
20. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его... (Фил.3)
А Вы уже дождались, воскресли, преобразились (душевное изменилось в духовное), и восседаете на небесах? Еще прежде, чем Христос пришел?
Однако......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Аха, а воскрешать, исцелять, бесов изгонять, прощать грехи они чем должны были, если принять им Святого Духа ещё только предстояло, а научить людей всему и как должно?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
awdij:А Вы, стало быть, уже достигли?
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены,
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе
Уже перешли. Верою.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Мы уже там, на небесах. Осталось дождаться второго пришествия Господа.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я не имею привычки ломиться в глухую дверь.Не делайте из Иисуса посмешище,из себя можете сколько угодно! Апостолы получили от Иисуса Духа Святого в день определенный Богом еще в пустыне,когда даровал Израилю закон.День этот один из трех великих праздников еврейских.Надежда Израиля это обетование Закона-Дух,ради чего иудеи столетиями ходили в этот день в Иерусалим 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 И ныне я стою перед судом за надежду на обетование, данное от Бога нашим отцам, 7 которого исполнение надеются увидеть наши двенадцать колен, усердно служа [Богу] день и ночь. За сию-то надежду, царь Агриппа, обвиняют меня Иудеи.Комментарий
-
Я не имею привычки ломиться в глухую дверь.Не делайте из Иисуса посмешище,из себя можете сколько угодно! Апостолы получили от Иисуса Духа Святого в день определенный Богом еще в пустыне,когда даровал Израилю закон.День этот один из трех великих праздников еврейских.Надежда Израиля это обетование Закона-Дух,ради чего иудеи столетиями ходили в этот день в Иерусалим 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 И ныне я стою перед судом за надежду на обетование, данное от Бога нашим отцам, 7 которого исполнение надеются увидеть наши двенадцать колен, усердно служа [Богу] день и ночь. За сию-то надежду, царь Агриппа, обвиняют меня Иудеи.
Ответить можете на простое и незаумное?
Сказав это, дунул,
и говорит им: примите Духа Святаго.
Что приняли от Христа Его ученики?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это называется дверь глухая,мягко говоря.
Что приняли от Христа Его ученики?Это я в унисон вашему буквоедству!
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Кто там принял Духа Святого?В воздух дунул!
Комментарий
-
А про примите Духа Святого так сказал для красного словца? А каким духом ученики должны были прощать грехи человеческие собственным что ли, каким воскрешать умерших, исцелять болящих, учить народы крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
В смысле Вы уже на небесах сидите в духовном теле?
И всё потому, что верующие в Иисуса Христа перешли из смерти в жизнь .
Уже перешли. Верою.
24. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
25. Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. (Рим.8)
Мы уже там, на небесах. Осталось дождаться второго пришествия Господа....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Будете лить кипяток ? Лучше научитесь читать сообщения,вам адресованные.Даже шариков читал переписку энтого с энтим.Это не мешало ему давить одновременно котов.
А вы позорите Иисуса!Просто позорите без всякого зазрения совести.Как сказал бы местный авдий,не написано ,что приняли,значит не было.
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
А вот тута приняли! Скажете исполнились?Так исполнились и означает принять внутрь себя во весь объем!А может Он вдунул,и Дух через 10 дней вдунулся?
Последний раз редактировалось Авил; 17 December 2017, 07:54 AM.Комментарий
-
Пятидесятники народ, гораздый на выдумки.
Это место они, например, читают не так, как все: "...примите Духа Святого", а вот так: "...примите Духа Святого.", типа, это еще должно было произойти в будущем (в день Пятидесятницы, разумеется).
И в силу того, что многие из них банально неграмотны, и не знают, что слово "примете" (глагол, указывающий на предстоящие действия) пишится через букву "е" такой номер часто и проходит.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
В смысле Вы уже на небесах сидите в духовном теле?
А верою, это как на самом деле, или в надежде?
24. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
25. Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. (Рим.8)
Ага, вы уже на небесах... но осталось только, чтобы Господь пришел с небес, и забрал вас еще раз на небеса...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сказав это, дунул,
и говорит им: примите Духа Святаго.
Вот чёрным по - русскому написано, что Господь подал ученикам Духа Святого для служения Богу, почему это так трудно воспринимается или вовсе отвергается.
- - - Добавлено - - -
РАДИАТОР ПРОТЕК?Будете лить кипяток ? Лучше научитесь читать сообщения,вам адресованные.Даже шариков читал переписку энтого с энтим.Это не мешало ему давить одновременно котов.
А вы позорите Иисуса!Просто позорите без всякого зазрения совести.Как сказал бы местный авдий,не написано ,что приняли,значит не было.
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
А вот тута приняли! Скажете исполнились?Так исполнились и означает принять внутрь себя во весь объем!А может Он вдунул,и Дух через 10 дней вдунулся?
Сказав это, дунул,
и говорит им: примите Духа Святаго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий