Здравое учение
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Через два поста никто и не будет знать о чем речь и никто не будет копать ветку.Останется настырность ваша,что дунул.Чуть-чуть не додул,ду ит.
Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
Верою, конечно же. Другими словами: почитаю себя распятым со Христом. Ибо верю Богу, который грех всего мира возложил на Него. И не только грехи мира, но и нас самих, грешников (уверовавших во Христа), распял вместе с Ним, чтобы упразднего было тело греховное.
Однако то, что я только что написал (точнее, повторил за Апостолом), надобно правильно понимать, и не потеряться в пространстве и времени.
Это же Ваш любимый стих из Евангелия...
- - - Добавлено - - -
Не понимаете, что ли, что речь идет о будущем?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
11. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12. быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых... (Кол.2)
Должен ли я объяснять, что значит выражение: "в Нем" и "с Ним" ("в Нем" и "с Ним" мы обрезаны, погребены, совоскресли)?
И должен ли я объяснять, что значит веровать в силу Бога?
И вообще, что значит верить Богу?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ну так ведь говорил уже, как верою!
11. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12. быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых... (Кол.2)
Должен ли я объяснять, что значит выражение: "в Нем" и "с Ним" ("в Нем" и "с Ним" мы обрезаны, погребены, совоскресли)?
И должен ли я объяснять, что значит веровать в силу Бога?
И вообще, что значит верить Богу?
И что значит сила Бога? Вы правы , это вопрос.Комментарий
-
Читаю что уже посадил...не видите?
- - - Добавлено - - -
кому известно...есть ссылка?Комментарий
Комментарий