Да, я понимаю, что всякий уверовавший желает совершенства, я бы понял. что Павел научился от апостолов благовестию Христову, потому что они не безмолствовали Павлу о Христе, да и от тех, кого Савл гнал ему о Христе и Его делах свидетельствовали. Поэтому Павел и уверовал в Того, о Ком слышал и за имя Которого и за учение Которого гнал, а не потому что Христос явившись Павлу пересказал ему Евангелие. Всё что произнёс Христос Савлу было в несколько слов - трудно тебе идти против рожна. И только. Поэтому мне и удивительно, как Лично Христос передал Павлу Евангелие механизм этой передачи кто бы описал?
- - - Добавлено - - -
Если докажете, что владение языками больше воскресения умерших, исцеления предсмертных, урачевания больных и немощных, усмирения разрушающих стихий мира, окормления от насущного чудным Божественным образом до семи тысяч человек за один приём, то соглашусь с Вами, что знание языков превосходней всех иных даров Духа.
- - - Добавлено - - -
Вы бы должны бы мне их дать, если Вы во Христе и Христос в Вас. Потому что Дух Христов наставляет на всякую истину, а Вы отсылаете к книге и поиска ответа у иных.
- - - Добавлено - - -
Если докажете, что владение языками больше воскресения умерших, исцеления предсмертных, урачевания больных и немощных, усмирения разрушающих стихий мира, окормления от насущного чудным Божественным образом до семи тысяч человек за один приём, то соглашусь с Вами, что знание языков превосходней всех иных даров Духа.
- - - Добавлено - - -
Вы бы должны бы мне их дать, если Вы во Христе и Христос в Вас. Потому что Дух Христов наставляет на всякую истину, а Вы отсылаете к книге и поиска ответа у иных.
Комментарий