Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Только моё понимание совпадает с сутью христианства и церковными догматами,
а Ваше понимание сугубо субъективно.Комментарий
-
Vladilen думаю что твоё понимание слова Божия должно соответствовать с откровением от Бога ибо только Он Бог досконально знает своё слово и открывает кому хочет и прости но откровение от Бога в отношении своего слова не совпадает с человеческой религиозной системой под названием христианство.Последний раз редактировалось AVG; 04 July 2019, 07:41 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
И не только моё, но КАЖДОГО возрождённого христианина.
???
Бог открывает Своё слово ВСЕМ ...
да не все хотят слышать Слово Его.
Христианство это Иисус Христос - глава Церкви Его ученики - члены Его Церкви,
а не "человеческая религиозная система", как утверждают далёкие от христианства и Церкви люди.Комментарий
-
Согласно Писания, Сын Божий предлагает спасение ВСЕМ ...
но спасаются только те, то уверовал в искупительную жертву Его.
Согласно Писания,
Сын Божий даёт откровение слова своего ВСЕМ желающим.
Прощаю ...
хотя незнание христианских доктрин непростительно.Комментарий
-
Vladilen ко спасению ведёт не знание христианских доктрин которых множество,а познание Божественного естества,то есть иметь возможность и способность быть новым творением во Христе для которого древнее прошло и теперь всё новое,думаю что относится к древнему которое прошло с Божией помощью через откровение с выше от Бога сообразишь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)Последний раз редактировалось ilya481; 10 July 2019, 02:16 AM.Комментарий
Комментарий