Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я понял чо есть Бог и с ним можно общаться из всего писания, а не урезками.
вот так и спаситель в вас будет.
если разберетесь с падшими духами в вас самом, с ложью = дьяволом и злобой = сатаной... для начала.
пока эти сушьности в вас никакой Святый дух не придет, это опасно запутаться в духах.
Иисус сказал сё сатана просил сеять вас как пшеницу. Я не крешу СД, поэтому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так как имя твоей лживой воплотившейся сущности, что выдаёт такие смердящие плоды?Комментарий
-
я понял чо есть Бог и с ним можно общаться из всего писания, а не урезками.
вот так и спаситель в вас будет.
если разберетесь с падшими духами в вас самом, с ложью = дьяволом и злобой = сатаной... для начала.
пока эти сушьности в вас никакой Святый дух не придет, это опасно запутаться в духах.
Иисус сказал сё сатана просил сеять вас как пшеницу. Я не крешу СД, поэтому.
что вам ещё надо что бы Бога живого найти? разве что желание, у меня было огромное, оставил всё и ушол из мира.
писание всё нужно.
ну вы можете привести цитату, важную по вашему, но словами полезней, если озвучиваете Бога.
- - - Добавлено - - -
что ты заповеди не исполняешь, а это беззаконие. и о чём нам говорить с тобой.
Ответь ты и продолжим. Но лучше иди, у тебя не получится.Комментарий
-
каждый ответит не переживай.
с тобой не возможно говорить, ты какойто сатанист, злобой дышишь и клеветой, по причине беззакония.
ты закон соблюдаешь?
уяснил что ... 17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
или дальше будешь изворачиваться?
а богах ты пока забудь. Об этом поразмышляешь с Богом духом, если времени хватит найти.
- - - Добавлено - - -
хочешь, что бы я самое святое кинул на топтание беззаконниками и богохульниками? ща разбежался.
уже достаточно что ты тут топаешь ножками, на меня, ладно бы на меня, но ты затронул не только меня.
больше на глупости не отвечу тебе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий