Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
теперь я тебя спрашиваю,
ты лучше свое видение скажи. Кто же такой змей из эдемского сада?
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Кто такой по-твоему древний змей, называемый диаволом и сатаною обольщающий всю вселенную?
Кто такие его ангелы, которые были сброшены со змеем на землю?Комментарий
-
занимаешься.
и где здесь о воплощении?
о воплощении Слова сказано в евангелии от иоанна.
даже если и признать теорию статуи, то "воплотившийся" Христос в статуе не исповедует эту ересь:
Сообщение от statuaИисус есть Господь и Бог и Спаситель, через Которого единственно можно получить спасение и жизнь вечную, перед Которым преклонятся все народа и каждый ч-к.
так что свою версию о "воплощениях и верующих" оставь при себе.
пс. давно не лицезрел хоровод сказочных существ со смехом?
Сообщение от statua"как то нимф лесных застукал, правда они не контактировали, так хороводом пронеслись со смехом.
Слышал что они очень опасны, для души живой.
кто они и что они за сущьности, я не знаю, но не мёртвые души."Последний раз редактировалось Zax; 18 March 2019, 02:00 PM.Комментарий
-
краткую цитату Его слов по этому поводу - приведите.
в вас воплотился?
что вам Бог велит делать, лично вам, что бы спаситель был в вас?
- - - Добавлено - - -
ты что не адекват? шол бы ты тогда
сам не помнишь уже что говорил, а что нет, так бывает когда врут много, думаю.
а я должен лопатить и искать цытаты тыкалки.
насчет сатаны не знаю, что там у тебя в голове, а вот, что змей не соврал, что не умрем, ты утверждал?
у тебя есть ещё возможность сказать. И мы увидим тогда, кто по твоему прав был Бог или змей?Последний раз редактировалось statua; 18 March 2019, 03:56 PM.Комментарий
-
воплотиться стать явью, запечатлеться, объективизироваться, претвориться, осуществиться, исполниться, претвориться в жизнь, воплотиться в жизнь, свершиться, отлиться, стать реальностью, облечься плотью и кровью, облечься в плоть и кровь, выразиться,
Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне ХристосКомментарий
-
читаем прилежно ев. от иоанна и держим при себе версии о своих "воплощениях и верующих".
иначе лесные нимфы снова засмеют.
даже если и признать теорию статуи, то "воплотившийся" Христос в статуе не исповедует эту ересь:
Сообщение от statuaИисус есть Господь и Бог и Спаситель, через Которого единственно можно получить спасение и жизнь вечную, перед Которым преклонятся все народа и каждый ч-к.Комментарий
-
Иисус есть Христос и этим всё сказано.Комментарий
-
а так да богохульство
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.Комментарий
Комментарий